Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25937 • Страница 1025 из 1297<  1 ... 1022  1023  1024  1025  1026  1027  1028 ... 1297  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
mol61 ну и ладно, все равно на халяву досталась)

Member
Стоит ли брать гибридный диск (например ST1000DX001)? Есть ли какой-нибудь профит в скорости по сравнению с обычным диском или это пшик? как они по надежности?

Member
Как узнать текущий RGB монитора? Dell U2414H, по умолчанию через HDMI не полностью разлочен цветовой охват RGB.

Member
:oops: Всем привет. Я вот купил ASUS GTX680 без упаковки и комплектации и никак не могу найти пододящие кабели питания для него. Вроде понятно, что нужен 6-пиновый и 8-пиновый, но не могу их откопать нигде. Ткните меня пожалуйста, в такой товар в Ситилинке, Юлмарте или Регарде
Блок питания на системнике у меня будет вот такой и я, честно говоря, не совсем въезжаю, как в итоге будет подключаться видеокарта? Прошу помощи: сколько кабелей и каких мне нужно докупить для её подключения? Вроде бы к одному Molex один переходник на 6-pin, потом ещё к двум Molex переходники на два 6-pin, а уже к ним переходник с 2x6-pin на 1x8-pin? :roll:

И ещё хотел спросить - между подключением к FullHD-монитору с помощью HDMI или DisplayPort вообще будет какая-то разница?

Member
EugeneTheSullen, у БП все необходимые разъёмы есть, ничего дополнительно покупать/колхозить не надо.
Между HDMI и DP разницы не должно быть. Но есть какие-то нюансы в работе драйверов видеокарт. Не сталкивался — DVI использую.

Member
Артём спасибо, а то я уже голову сломал в поисках кабеля :)

Member
EugeneTheSullen писал(а):
между подключением к FullHD-монитору с помощью HDMI или DisplayPort вообще будет какая-то разница?
Нет.

Member
Фото: 0
Установил новый ссд, все включил. У мышки теперь не работаю маус1 и маус2 на ПК. Сам курсор, скрол работают. Подключил у ноуту - работает. Че за мистика.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Открыл просто окно драйвера - заработала ..

Junior
Post code D6 или 5 сигналов спикера(хана 7950)

Ребят проблемма с видюхой как я понял, гляньте темку может сможете чем нибудь помоч?

Member
Думаю поставить SSD и перенести на него нынешнюю систему. Нашёл прогу Paragon Migrate OS to SSD. В принципе всё хорошо, напрягло только вот это сообщение на сайте Парагона:
" Migrate OS to SSD копирует только разделы, содержащие выбранную ОС Windows и файлы, необходимые для загрузки. Если вам нужно скопировать всю систему, включая все разделы на исходном диске, пожалуйста, используйте Paragon Drive Copy."
Собственно вопрос, мне скопирует весь диск С целиком, или перекинет только папку Windows и всё необходимое для функционирования винды? Передут ли установленные игрушки, проги и всё остальное на диске С без потери данных и прочего?
Планируется переезд нынешнего раздела C в 180 Гб на ССД 256 Гб.

Member
Серегарус писал(а):
Собственно вопрос, мне скопирует весь диск С целиком, или перекинет только папку Windows и всё необходимое для функционирования винды? Передут ли установленные игрушки, проги и всё остальное на диске С без потери данных и прочего?

Да, весь раздел скопирует целиком. По крайней мере по умолчанию настроен именно так.

Member
парни нужна помощь, материнка P8Z77-V DELUXE не хочет грузить вину с установленной видеокартой, первый раз ее вставляю - грузится до раб. стола, ставлю дрова на видяху, перезагружаюсь - значок загрузки винды, а после него черный экран. и еще после установки дров на видео - пропал звук в аудиоразъеме...аудиоустройствах стал активным звук монитора, посредством какого то драйвера интел. а обычное устр-во realtek не подключено показывает.
и ввиду всего этого хочу попросить у обладателей данной материнки образ диска с драйверами, ибо те что с сайта - как то криво ставятся - после перезагрузки установочники пытаются установить файлы повторно, но поскольку кэш архивов пропадает то выскакивают просто ошибки.
всем спасибо заранее.
немного разобрался, винда грузится до того как ставишь драйвер: Intel(R) Management Engine Interface, а до его установки в диспетчере горит желтый восклицат. знак на параметере PCI, т.е видяха просто не определяется, ставишь дрова видяха определяется\ но после перезагрузки видеосигнала нет((

Member
MarozOFF видюха случайно не б/у? Очень похожа на мертвую с отвалом чипа - они всегда так работают до установки дров или в защищенном режиме, в нормальном отказываются.
На счет звука панель управления-звук-воспроизведение и выберите устройство по умолчанию.

Member
Fallout 13 писал(а):
MarozOFF видюха случайно не б/у? Очень похожа на мертвую с отвалом чипа - они всегда так работают до установки дров или в защищенном режиме, в нормальном отказываются.
На счет звука панель управления-звук-воспроизведение и выберите устройство по умолчанию.

они бы и в первый раз видеосигнал не выдавали, видяхи нормальные.

Member
MarozOFF а в это время к другим видеовыходам ничего не подключено? Может просто выводится изображение на другой видео-выход....Ну например телек становится первичным дисплеем.

Member
у меня довольно старая материнка Gigabyte GA-P55A-UD3, и биос на ней я особо не обновлял, сейчас планирую поставить SSD, собственно вопрос в том, увидит ли и определит ли правильно материнка, рождённая до эпохи SSD, этот самый SSD?

Member
Серегарус писал(а):
у меня довольно старая материнка Gigabyte GA-P55A-UD3, и биос на ней я особо не обновлял, сейчас планирую поставить SSD, собственно вопрос в том, увидит ли и определит ли правильно материнка, рождённая до эпохи SSD, этот самый SSD?

без проблем...обновление биос не нужно. (ссд работает и на сата-150, и более того - через переходники на IDE ;) )

Member
Фото: 0
MarozOFF писал(а):
они бы и в первый раз видеосигнал не выдавали, видяхи нормальные.

А проверить ВК на другом ПК?

Member
KT все решилось, видяхи рабочие, а не работало все из за драйвера Intel Management interface, не знаю почему, но сейчас переустановил винду и все норм, вопрос один остался - перестал звук с задней панели работать, колонки издают легкий тихий свист или шипение, и не распознается устройство realtek hd, есть подозрение что разъем коротнуло ибо когда касаешься железной панельки (там где аудиоразъемы) джеком в колонках сильное шипение начинается. а когда включаю музыку то воспризводязее устройство отображается - монитор О_о, хотя колонок там само собой нет, наушники врубал в разъем тоже одно шипение.

Member
MarozOFF писал(а):
есть подозрение что разъем коротнуло

Это возможно...хотя и редкость. На всякий осмотрите окрестности аудио чипа на предмет сбитых элементов. Я так один раз кварц случайно сбил и заметил как раз по отсутствию звука : ) Кварцу вырвало ногу и чтобы её допаять пришлось поизвращаться. Но в общем если визуально все будет нормально останется только прозванивать неисправный элемент - это уже в тему "ремонт".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25937 • Страница 1025 из 1297<  1 ... 1022  1023  1024  1025  1026  1027  1028 ... 1297  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа