Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25937 • Страница 1030 из 1297<  1 ... 1027  1028  1029  1030  1031  1032  1033 ... 1297  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
Cepesch в таком случае остается только пожелать успехов в поисках решения проблемы :)

Member
Эта проблема где-то была озвучена, не только на деллах и не только на ноутах.
Cepesch
Если есть возможность поставить начистую 8.1- ставьте так, не мучайтесь.

Member
Странно. Обычно пишут про обновление с 7 на 8. А чтобы 8-8.1 не слышал. Ну наверное и так бывает

Member
Фото: 2
ШИМ работает только при 12В на питании вентилятора? Вертушка 0,6А рвёт воздух на 4300 оборотах. Цепляю через резистор (12В -> 7В, что то около 110 ом) обороты падают до 2к, но пропадает регулировка.
Так вот, реально ли снизить рабочее напряжение, но оставить регулировку?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
А чем плоха регулировка шима при 12 вольтах? Процессорный шим с 12в до 1в понижает и не жалуется.

Member
mol61 писал(а):
А чем плоха регулировка шима при 12 вольтах? Процессорный шим с 12в до 1в понижает и не жалуется.

При температуре проца 26*С вертушка 0,6А крутится на 1500 оборотах. Т.е меньше этих оборотов не опускается. Нужно опустить этот порог до 800 оборотов хотя бы.
Пробовал и менее мощные 0,15А и 0,2А, но и тут ШИМ ниже 1150 не опускает.

Member
mol61 писал(а):
Процессорный шим с 12в до 1в понижает и не жалуется.

Суть шим как раз в том что там всегда 12v ;)
eSCream писал(а):
Цепляю через резистор (12В -> 7В, что то около 110 ом) обороты падают до 2к, но пропадает регулировка.

Как цепляете? Через переходник? Он 4-пин?

Member
KT писал(а):
Как цепляете? Через переходник? Он 4-пин?

Да, т.е остаётся 4 пина. Переходник делал сам, резистор 110 ом и на взгляд 2вт.

UPD. Реально ли модифицировать в биосе зависимость для регулировки? Толком инфы не нашёл по правке.

Заблокирован
Заблокирован
У меня есть один ламерский вопрос, который очень важен для меня: смогу ли я зимой-весной 2015 года купить компьютер с шестиядерным Интеловским процессором, с DDR4, с хорошей видеокартой, которая была бы в 2 раза быстрее, чем GTX 760, всего за 1000$? Если не смогу, то за какую примерно сумму его можно будет приобрести?

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Итак, те, кто обладает даром Ванги, просьба к вам достать свои хрустальные шары. ;)

Member
Цены на процессор-мамку-память можно и сейчас посмотреть — не думаю, что изменятся. А там как раз штука и набежит, по-моему.

Junior
скажите пожалуйста, значит есть полноценный компьютер1, и компьютер 2 (без видеокарты). если подключится удаленно от компьютера1 к компьютеру2 (teamview, radmin, виндовая приблуда), будет ли передаваться изображение? (видеокарты то там нет...) или же будет использоваться видеокарта хоста? спасибо

Member
Если windows умудрится загрузиться вообще без видеокарты, то при подключении через виндовый удаленный рабочий стол все должно работать, отрисовку пользовательского окружения, насколько я помню, делает клиентская часть, по крайней мере параметры монитора, разрешение и т.п. подгоняются под настройки клиента, а не сервера.
Тимвьювер и радмин подключаются непосредственно к активной сессии windows - там ИМХО работать не должно.

Заблокирован
Заблокирован
Вот такой "ламерский" вопрос у меня возник на этой неделе. А здесь на него кто и как ответит? По какой причине кто-то меняет/апгрейдит свой компьютер?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
eSCream писал(а):
Реально ли модифицировать в биосе зависимость для регулировки?

На современных матерях весьма продвинутая система управления ветродуями. Там можно свой профиль изобразить. На моей не очень. Туповата.

Member
mol61 писал(а):
На современных матерях весьма продвинутая система управления ветродуями. Там можно свой профиль изобразить. На моей не очень. Туповата.

Надо в самом образе править, маман 775 сокет. В биосе нету даже выбора профилей.
Сейчас другая проблема возникла: после ночи ожидания, маман не стартует, на пост карте 00.

Junior
Здравствуйте! Можно ли засунуть видеокарту в нижний слот PCI-E? Материнка GIGABYTE GA-970A-UD3P (rev. 1.0) или MSI 970 Gaming, ещё не решил. Хочу Sapphire Tri-X поставить, корпус уже есть FOX Unicorn. Так видюха наверно не влезет, но можно снять отсек для жёстких дисков.

Member
Nickolay_13 Нижний слот x4, ставить можно но попутно получаем понижение производительности видеокарты. Для лоу-мидла это конечно не так важно, а вот скорость топов страдает заметнее.

Junior
А на ASUS M5A99FX PRO R2.0 или ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0 получится?

Member
Nickolay_13, во всех материнках полноскоростной разъём — самый верхний. Все, что ниже — урезанные.

Member
Артём писал(а):
Nickolay_13, во всех материнках полноскоростной разъём — самый верхний. Все, что ниже — урезанные.

Что за бред? Зависит от количества поддерживаемых линий PCI-Express.
На M5A99FX PRO R2.0 два полноценных x16, ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0 тоже поддерживает две карты x16+x16 или три в режиме x16+x8+x8

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25937 • Страница 1030 из 1297<  1 ... 1027  1028  1029  1030  1031  1032  1033 ... 1297  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа