Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Имеется DVD-диск с образами нескольких игр. Есть образы вполне понятного формата nrg - я сам такие в Nero делаю иногда... а есть образы форматов .BIN и .CUE. Причём, если образ одной игры в формате nrg - это один файл - то образы этих cue- и bin- форматов - по два на игру. Конкретно имеются два файла - "Majesty.cue" и "Majesty.bin" - и это всё образ одной игры... Как с ним обращаться? .NRG я просто кидаю в корень какого-нибудь диска - монтирую его в Daemon'е - и прямо с него инсталлирую игру (а затем к нему обращается сама игрушка - при запуске). А с .CUE и .BIN чего делать-то?
А как поменять систему на MB Microstar MSI K9N Ultra-2F, S AM2 nForce 570
боюсь куплю новый комп а поставить систему не смогу? (отформотировать диск и поставить винду)
Member
Bezbach Блин, у меня с анлийским хреново только-только серьёзно учить начал Не мог бы ты вкратце по-русски - только о cue и bin? Обязательно ли сторонними прогами пользоваться, или для юзания этих образов Daemon'а хватит?
Member
Bezbach Так ты объясни, как игрушку установить-то? С .nrg я просто беру и через Daemon монтирую. Запускаю autorun с виртуального диска - и инсталлирую игру. Затем запускаю её - и она пользуется смонтированным виртуальным диском.. Всё просто.
А как с cue и bin? По идее, .bin - он около 700 мб - это как бы основа. Но он не монтируется Daemon'ом - тот его просто не видит! А .cue монтируется - весит он около 200 Кб... Но с него игру не поставишь В общем, не понимаю я, чего делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
Sara Cahota точно так же. монтировать CUE. там инфа по содержимому соответствующего BIN.
если не монтируется попробуй 1) чемнть перевести в другой формат (например ISO) 2) нареж на болванку - Nero позволяет нарезать CUE - ищи в хелпе.
Хорошие фильтры спама на сервере + бесперебойная работа, не смотря на статус beta. Веб-интерфейс использует AJAX, что очень удобно. И конечно же, он быстро работает.
Member
Хе-Хемуль у меня чегото качает. иногда предлагает установить обновления. гдето раз в неделю.
но еще раз повторюсь - это касается только corporate версии. версии с ключами подозреваю такой номер не пройдет - гдето инфа проскакивала, что MS периодически пополняет черный список ворованых ключей.
Member
E_nix не очень. но и не страшно. в вынутом состоянии тонер под спец крышкой (по крайней мере в тонерах моей фирмы ) - если она отошла - тонер может высыпаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2