Ошибка 0x0000007f с 1-м параметром 00000008 на что указывает? Может быть системный характер? Проявляется только в одной игре (правда крайне редко), прайм, линкс, и бенчи такую ошибку не выявляют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Подольск
играл в сингле система все по старому дрова 361,43.теперь вот так.как это все зае......... Имя сбойного приложения: GTA5.exe, версия: 1.0.617.1, метка времени: 0x56a0f7f2 Имя сбойного модуля: GTA5.exe, версия: 1.0.617.1, метка времени: 0x56a0f7f2 Код исключения: 0xc0000005 Смещение ошибки: 0x0000000000276cb4 Идентификатор сбойного процесса: 0x2280 Время запуска сбойного приложения: 0x01d15bfb20971a67 Путь сбойного приложения: G:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Grand Theft Auto V\GTA5.exe Путь сбойного модуля: G:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Grand Theft Auto V\GTA5.exe Идентификатор отчета: 233b3946-9d0b-4144-b2cc-7e395c7d4a4a Полное имя сбойного пакета: Код приложения, связанного со сбойным пакетом:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Подольск
мне кажется это hdd так как все игры на нем находятся и все вылетают теперь вот такие ощыбки Нет доступа к файлу по одной из следующих причин: либо возникли проблемы с сетевым подключением, диском с файлом или хранилищем с драйверами, установленными на этом компьютере, либо этот диск отсутствует. Программа Grand Theft Auto V будет закрыта из-за этой ошибки.
Программа: Grand Theft Auto V Файл:
Код ошибки приведен в разделе "Дополнительные данные". Действие пользователя 1. Снова откройте файл. Проблема может быть временной и исправится сама собой при повторном запуске программы. 2. Если к файлу все равно нет доступа и при этом: - он расположен на сетевом диске, сетевой администратор должен проверить, что сеть работает нормально и что к серверу есть доступ; - он находится на съемном диске, например на дискете или компакт-диске, убедитесь, что диск полностью вставлен в компьютер. 3. Проверьте и восстановите файловую систему с помощью команды CHKDSK. Чтобы запустить команду CHKDSK, щелкните "Пуск", "Выполнить", введите "CMD" и нажмите "ОК". В командной строке введите команду "CHKDSK /F" и нажмите клавишу "ВВОД". 4. Если не удалось устранить проблему, восстановите файл из архивной копии. 5. Проверьте, можно ли открыть другие файлы на этом же диске. Если нет, то возможно, что диск поврежден. Если это жесткий диск, обратитесь за помощью к системному администратору или изготовителю оборудования.
Дополнительные данные Значение ошибки: 00000000 Тип диска: 0 как его проверить?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
Igor-Igor Последние три месяца во время игры в World of Tanks, через минут 40 после начала, игра начинает тормозить и вылетает BSOD. Температуры проверял, CPU Intel Core 2 Duo E6750 греется не выше 50, видеокарта 8600 GT не выше 70. HDD отработал 27000 часов, есть переназначенные сектора. Посмотрел через Errorka последние ошибки, там написано из-за проблем с памятью могут возникать. Как найти причину BSOD?
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2005 Откуда: Moscow Фото: 9
Денис
Цитата:
Как найти причину BSOD?
Это клиентские компьютеры, которые приносят в ремонт, насколько я понимаю? Причины локализуются как и прежде - тестированием и подкидыванием заведомо исправных компонентов.
_________________ Если в глазах собеседника застыл интерес, значит, он перестал вас понимать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
Igor-Igor Это компьютер друга. Для этого компьютера единственное, что я могу, заменить видеокарту на свою, остальные комплектующие слишком старые. Ещё у одного друга стал вылетать BSOD, раньше раз в неделю, а сейчас, когда включаешь компьютер, проходит минут 5, забивается вся оперативная память и вылетает BSOD. Я попросил скинуть мне папку Minidump, так он говорит, нет такой папки
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3