Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Russia Фото: 2
При воспроизведении видео в дублирующем режиме экрана "рвётся" картинка на ТВ. При этом на мониторе всё отлично. При переключении на "Только ТВ" картинка в норме. Чем исправить? Оба работают на родном разрешении FHD и с одинаковой частотой 60Hz. LG 42LN570V и Benq G2420HD, видеокарта AMD.
При переходе с одного сайта на другой (фейсбук) на мгновение появился розовый экран с программным кодом, потом всё загрузилось и работает нормально Браузер мозила, такое видел впервые, вирус или просто безобидный глюк мозилы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
Сходу не нагуглилось. Слетел на ноуте жесткий диск, купил новый, WD black. Понял, что греется безбожно, так что крышка ноута горячая.... Как бы снизить его тепловыделение, можно и некоторой ценой в производительности?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Самара
Купить SSD в ноут, винт использовать по необходимости во внешнем боксе А если серьезно - блэк серия это не ноутбучный вариант, он предсказуемо горяч. Надо было что-то менее быстрое брать на 5400 оборотов
_________________ Век живи - век учись.
А помрешь все равно дураком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
PinkElephant писал(а):
Купить SSD в ноут, винт использовать по необходимости во внешнем боксе А если серьезно - блэк серия это не ноутбучный вариант, он предсказуемо горяч. Надо было что-то менее быстрое брать на 5400 оборотов
Ок, с косяком согласен. Есть ли варианты его замедлить?
Слетел на ноуте жесткий диск, купил новый, WD black. Понял, что греется безбожно, так что крышка ноута горячая.... Как бы снизить его тепловыделение, можно и некоторой ценой в производительности?
Можно попробовать. Запустите прогу HDDScan и посмотрите доступно ли управление AAM (Automatic Acoustic Management).
При переходе с одного сайта на другой (фейсбук) на мгновение появился розовый экран с программным кодом, потом всё загрузилось и работает нормально Браузер мозила, такое видел впервые, вирус или просто безобидный глюк мозилы?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2012 Откуда: Таганрог
Здравствуйте,надеюсь не ошибся темой. Как-то на этом форуме человек писал, что у него в компе 2 процессора(не помню каких) и 3 печ580,для чего нужен такой компьютер? Я просто не понимаю,не знаю вот и интересно.
Здравствуйте,надеюсь не ошибся темой. Как-то на этом форуме человек писал, что у него в компе 2 процессора(не помню каких) и 3 печ580,для чего нужен такой компьютер? Я просто не понимаю,не знаю вот и интересно.
Многопроцессорные конфигурации используются в серверах разного рода... Видеокарты в больших кол-вах рационально использовать для каких-то вычислений в рамках программной патформы CUDA от Nvidia/OpenCL или для каких-то проф. работ с графикой или 3д...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Откуда: Москва ЮАО
Всем доброго времени суток! Друзья, настигла меня беда , в 44 года подсел на стрелялки, при этом пока использую домашний ноут асус, но вы же понимаете, что это такое, играть на ноуте... Решил собирать себе комп для игр, причём пока играю (мучаюсь) только в S.T.A.L.K.E.R. В теме полный ноль, и трудно ориентироваться на форуме, тк половины написаного не разумею ,поэтому есть просьба, кинте ссылочек, которые обязательны к изучению начинающему геймеру ( блин, дожил ), чтоб я мог хоть спросить грамотно о том, что меня интересует. Всем спасибо за понимание
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Откуда: Москва ЮАО
Спасибо, уже читаю, правда, пока не всё понимаю
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду: Если я правильно думаю, начинать нужно с изучения тем про материнские платы? Потом связка процессор и видеокарта, а уже потом всё остальное .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Москва1970, не за что Ничего, это дело времени. Сейчас имея интернет, узнать и понять можно что угодно
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Москва1970, да, начинать изучение можно с материнки, потом процессоры, потом с оперативкой определишься, потом видеокарта, жесткий диск, и наконец блок питания и корпус под все это дело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2