Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25937 • Страница 1038 из 1297<  1 ... 1035  1036  1037  1038  1039  1040  1041 ... 1297  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
GPL писал(а):
1. Куда подключать кабель на фото 1, правый (синий)?

Это как раз разборный 4+4 питание процессора. (8-pin)

Member
Фото: 2
Igor-Igor писал(а):
В любом случае - каждая новая версия исправляет ошибки предыдущей.Поэтому, можно сразу ставить драйвер с сайта Realtek.

Асус может так развести кодек на плате, что дрова с сайта производителя будут не корректно работать. У меня так было на старой материнке, все дрова от производителя путали всякие дополнительные входы выходы типа aux и cd-in, а у меня они использовались, приходилось юзать исключительно дрова с сайта асус, они работали правильно.
И ладно бы просто местами путались, управление ими вообще не корректно срабатывало, мне например надо один из них на вход, другой на выход поставить, переключаю один, бац, а они оба на вход работают и ни как не сделать по другому.

Member
Идем по ссылке _http://www.ixbt.com/power/psu/photos/chieftec/gps-500c/1000/psu_007.jpg (осторожно, размер фотки большой)
Сверху вниз разъемы:
24+4 pin - общее питание материнской платы
2 штуки 6+2 pin PCI-Express для видеокарт
синий - это как раз питание процессора 4+4 pin
Остальные это питание Molex и SATA, а также еще 2 штуки 6+2 pin PCI-Express для видеокарт.
По-моему, тут очевидно что куда и как воткнуть.Кабель для питания SSD, внезапно, втыкается в SSD :rtfm:
Я вот только не пойму - как вы собираете компьютер самостоятельно, если вы даже на настолько примитивному уровне не представляете, что куда подключить?? Неужели проблема попросить помощи более грамотных товарищей, или жалко было 300 руб. за сборку в фирме отдать? С учетом стоимости заявленной материнки и БП я просто в недоумении.

Member
Странно. Мое сообщение отправилось, но не отразилось.
Всем спасибо. Теперь догнал. Очевидная моя ошибка - не рассмотрел разъемы в БП, а начал их искать в материнке. Ну а так странно зачем производитель разделил 8pin разъем.

Member
Ничего странного, на старых материнских платах этот разъем четырехконтактный. Соответственно, разделение сделано в целях совместимости со старыми платформами, причем на всех БП всех производителей.

Member
PinkElephant писал(а):
24+4 pin - общее питание материнской платы

20+4

Member
люди есть ли аналог стим биг пикче, но что бы можно было с пада запускать нестимовские игры?

Member
можно ли установить директ-х на комп, без подключения к интернету, если да, то как?

Member
Фото: 9
Firebrand

Что есть - установить Direct X?
Может обновить? http://www.microsoft.com/en-us/download ... px?id=8109

Member
Igor-Igor
комп не имеет выхода в инет, я пока не могу ему сеть настроить, но нужен директ-х туда, так вот могу я его как то поставить , не выходя в инет?

Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
Igor-Igor
спасибо за ссылку, помогло :beer:

Member
Фото: 0
Firebrand, с диска с игрой ;)

Member
Фото: 0
Можно и с другого компа скачать пакет с установщиком, да на флэху скинуть.

Member
У меня в компе 2 видеокарты: одна интегрированная и одна дискретная GTX650i. Пользуюсь дискретной.
Могу ли я пользоваться интегрированной видеокартой не вынимая GTX650i ? Как это сделать? Они по умолчанию обе подключены или нужно что-то в Биосе менять?

Member
Фото: 9
rhjirftyjn

Двумя одновременно не сможете, а по-отдельности - получится.
Выставить приоритет нужной видеокарты в сетапе.

Последний раз редактировалось Igor-Igor 29.10.2014 8:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
rhjirftyjn, смотря как пользоваться. Можно к ней отдельный монитор/телек подключить, например.
Igor-Igor, брехня.

Member
Я разобрался. Зашёл в Биос, поставил в приоритет интегрированое видео. Дискретная отключилась, встроенная включилась.

И ещё вопрос: с интегрированным видео исчезло моё привычное разрешение экрана 1280х720. Как сделать, чтоб оно было в меню выбора разрешений экрана?

Member
В ману(а)ле в пункте 2.5.4 первый параметр IGFX Multi-Monitor. Ставим Enabled — получаем два независимых адаптера в системе, если нужно. Возможно, ещё потребуется Integrated Graphics => Force.
Что касается разрешений — драйвер на встроенный адаптер установлен? А то "стандартный VGA-адаптер" знает только разрешения формата 4:3 и 5:4, если мне память не изменяет.

Junior
Добрый день. Возникла проблема следующего характера. Впервые подключил в системник две видеокарты (до этого была двухчиповая gtx 690, но это не то же самое). Собственно не могу активировать режим SLI. Подключил две карточки gtx 970 (одинаковые, правда одну брал в Украине, другую получил с Италии), карты определяются в диспетчере и прочих программах. Кинул я на них мостик, полностью переустановил дрова (несколько раз уже пробовал), но возможности включить SLI так и не появилось. В чем может быть проблема ? Спасибо.

Добавлено спустя 27 минут 59 секунд:

Member
Действительно ли есть в Виндовс-7 способ, позволяющий вернуть ОС к первоначальному состоянию, как будто только что установлена? Если это правда, как сделать?

Заблокирован
Заблокирован
У меня в комнате завелись какие-то мелкие жучки, размером чуть больше, чем 1 мм. Я однажды смыл за 1 день три таких жучка в унитаз. Всвязи с этим у меня возникло резонное беспокойство: если такой жучок случайно заползёт в корпус моего монитора (коих у меня 3 штуки стоит), то возможна такая ситуация, что он там что-то замкнёт и монитор из-за этого сломается. Или размер около 1 мм не позволит такому жучку ничего замкнуть?

P.S. Наверное они в муке развелись, скорее всего это мучные жучки, вот такие, мелкие (это фото с увеличением раз в 10-15):

Последний раз редактировалось viper78 29.10.2014 18:46, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25937 • Страница 1038 из 1297<  1 ... 1035  1036  1037  1038  1039  1040  1041 ... 1297  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа