Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25937 • Страница 1041 из 1297<  1 ... 1038  1039  1040  1041  1042  1043  1044 ... 1297  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
Фото: 9
quadrotony

AHCI отключите.

Заблокирован
Заблокирован
Знающие люди, подскажите мне навигационную программу с картами России для планшета с GPS на Андроид 4.4., чтобы она не лезла в Интернет и ей можно было пользоваться не выходя в Интернет. Карты Гугл и Яндекс, по-моему, не работают без Интернета. Я пытался что-то нагуглить по сабжу не совсем успешно, но думаю, что обладатели таких планшетов могут мне подсказать самую лучшую и оптимальную программу для моих целей (карты и навигация по GPS/Глонасс без Интернета).

Добавлено спустя 4 часа 1 минуту 42 секунды:
Подскажите мне бесплатную профессиональную или полупрофессиональную программу для рисования на Android-ном планшете. Я нашёл 6-7 таких программ рисовалок, но они все уж больно простенькие и урезанные с малым количеством функций и без увеличения листа рисования свыше разрешения экрана моего планшета, то есть свыше 1280х800 точек. Хотелось бы, чтобы была работа с холстом хотя бы 3000х2000 точек, с масштабированием и нормальное количество всевозможных функций для удобного рисования.

Member
Фото: 9
viper78

Навигация: http://www.ixbt.com/car/gps/android_navigators.shtml

Рисование: http://artflowstudio.com/

Member
Подскажите, пожалуйста, распиновку разъема для samsung n110
вот такой

Разъем раскрошили - фактически на плате остались штырьки, по плате мне непонятно где + где -

Member
Фото: 55
материнская плата AsRock h97m. В нижнем PCI слоте установлена ASUS Xonar D1. В который из слотов PCI-E лучше поставить видеокарту GTX560(GV-N56GOC-1GI)? Верхний с поддержкой PCI Express 3.0 вроде производительнее, но звуковая мешает притоку воздуха, в результате чего повышается температура. Нижний с поддержкой PCI Express 2.0 не будет ли влиять на производительность видеокарты, если да, то насколько сильно?

Moderator
Фото: 1
1. 560-й и так 2.0
2. если был бы 3.0, всё равно разницы было бы ровно 0.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Fallout 13 писал(а):
по плате мне непонятно где + где -

Если даже это не понятно..... тогда лучше не лезь вовсе.
А так корпус -, средний лепесток +.

Member
mol61 писал(а):
Если даже это не понятно..... тогда лучше не лезь вовсе.
А так корпус -, средний лепесток +.

как не лезть, выбросить жалко :-) , знаний нуль но пояльником потыкать завсегда рад :lol:

А там по фото разъема сзади три ноги и какая из них кто я не знаю.

ЗЫ
седня попробую с лупой поразглядывать может полярный кондюк где найду на входе :fingal: .

ЗЗЫ
если корпус тоже минус, тогда по идее все контакты между собой (ну кроме +) соединены, тогда вроде проще

Junior
Здравствуйте! У меня есть HDMI кабель 1.3 версии, а у видеокарты и монитора 1.4а. Будет ли этот кабель с разъемами работать или нужен новый с 1.4а версией?

Member
Будет. Вся логика работы и поддержка той или иной версии стандарта - на совести устройств, кабели же полностью пассивные и электрически кабели "разных версий" полностью совместимы. Отличия касаются только гарантированной пропускной способности, кабели более "современных версий" имеют более качественную изоляцию, экранирование и т.п. для гарантированной работы на повышенных частотах в рамках новых версий стандарта.
Если кабель качественный и не слишком длинный, то никаких проблем быть не должно.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Fallout 13 писал(а):
знаний нуль но пояльником потыкать завсегда рад

Вот это и опасно. :shock:

Member
mol61 писал(а):
Вот это и опасно. :shock:

Да ладно, я 100 раз так делал :D

Разъем кстати починил все ок - запыхтел старичок. :-)
Так что методом ненаучного тыка можно получить таки удовольствие.

"+" оказался крайний правый контакт (второе изображение на выложенной ранее картинке). Все остальные действительно звонятся между собой.

Junior
PinkElephant писал(а):
Будет. Вся логика работы и поддержка той или иной версии стандарта - на совести устройств, кабели же полностью пассивные и электрически кабели "разных версий" полностью совместимы. Отличия касаются только гарантированной пропускной способности, кабели более "современных версий" имеют более качественную изоляцию, экранирование и т.п. для гарантированной работы на повышенных частотах в рамках новых версий стандарта.
Если кабель качественный и не слишком длинный, то никаких проблем быть не должно.

Три метра это много? И если укоротить то будет ли работать?

Member
3 метра дешевого тонкого китайского кабеля - может и много. Нормального качественного - нормально. У меня дома одно время с компьютера на телевизор по пятиметровому fullhd картинка отлично показывалась, без каких либо проблем, причем кабель был самый обычный, не за "пятьтыщ", а рублей за 300 в обычном комп. магазине. За версию правда не поручусь, не проверял :-)
Heresy писал(а):
И если укоротить

Интересно, как вы себе это представляете? :-D
Это не витая пара, чтобы тупо скрутку сделать, тут порядка 20 жил и экранирование.

Member
поеду щас забирать монитор LG 27MP75HM-P
подскажите на месте выдачи хочу проверить на пиксели битые сразу
какой софт лучше?

Advanced member
Фото: 2
По-моему без разницы, я вообще когде телик проверял при покупке, смотрел одноцветные картинки с флешки)

Member
Можно и просто фон в винде выставлять монохромный: красный, зеленый, синий, черный, белый.

Member
quadrotony писал(а):
какой софт лучше?

я юзал старый добрый Nokia Monitor Test

Member
так и не нашел опции
подскажите =)

quadrotony писал(а):
привет всем
подскажите как откалибровать правильно
Монитор 27" LG 27MP75HM-P
всмысле может настройки цвета и всего прочего я сам допру, меню кнопок правда очень неудобное

но вот щас смотрел сериал, и монитор некотрые сцены затемнял почемуто, где это отключить?

Member
quadrotony писал(а):
но вот щас смотрел сериал, и монитор некотрые сцены затемнял почемуто, где это отключить?

Динамическая контрастность.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25937 • Страница 1041 из 1297<  1 ... 1038  1039  1040  1041  1042  1043  1044 ... 1297  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа