Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25944 • Страница 1052 из 1298<  1 ... 1049  1050  1051  1052  1053  1054  1055 ... 1298  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
OnAciD, включать стоит тогда, когда система заведомо не тащит комфортный фпс (например, 60), чтобы не синхронизировало строго к 1/2, 1/3 и т.д. частоте обновления.

Member
Фото: 0
Мужики, а как организуется вывод звука с компа по USB?
Там что то настраивать в компе надо, или втыкаешь девайс и попер? :-)

Member
Иван555 plug&play. Ну драйвера надо будет поставить может быть. Зависит от извращенности устройства. это еще одна звуковуха всеголишь.

Member
Warlord писал(а):
Ничего, электричество по ним точно также бежит.

Может конечно точно так же, а может и несколько хуже....речь о сопротивлении на разъемах. Могут греться да, а карта под 300W потребляет...игровое потребление по течпауэрап - 274W. Имхо будет работать но, как выше замечено, уровень нагрева на разъемах лучше проконтролировать.

Member
Йож :beer:

KT писал(а):
уровень нагрева на разъемах

На разъеме.
Если и будет греться, то только красный. Через который весь ток идет.
Черные делят между собой нагрузку, им пофиг.

Member
Подскажите можно ли переключиться с дискретной видеокарты на встроенную- в биосе или с помощью какой-либо программы.Надоедает каждый раз лезть в системник переключать провода.
Моя конфигурация:
Intel i3 3220 3.3 GHz 3 mb 1155 soket+материнская плата msi b75-g41
Видеокарта Gigabyte GTX 660 OC 2Gb
Просто суть в том, что с дискретной видеокартой не запускается Дальнобойщики 2, а с встроенной графикой от интел игра идет.

Member
ray174 писал(а):
в биосе

Ставите приоритет видео с PEG на интеграшку.

Member
Warlord писал(а):
Ставите приоритет видео с PEG на интеграшку.

Спасибо,так с делал, вот только когда я переключаюсь с PEG на IGD у меня монитор начинает определяться как второй (т.е. нет меню пуска, ярлычков и т.д.- пустой рабочий стол.)

Member
ray174
У меня такой проблемы не было и даже не знаю, что тут можно сделать. По моим экспериментам, даже если вызвать меню настройки экрана на 2 мониторе - отобразиться оно все равно на первом.

Member
Warlord писал(а):
ray174
У меня такой проблемы не было и даже не знаю, что тут можно сделать. По моим экспериментам, даже если вызвать меню настройки экрана на 2 мониторе - отобразиться оно все равно на первом.

У меня даже если выставить приоритет на какую либо карточку, все равно пока не выдернешь второй кабель от монитора (на который не выставлен приоритет):сигнал на монитор не приходит (находится в режиме ожидания, хоть и системник запущен)
получается нужно просто перевтыкать провода...а жаль, что то как то не продуманно.

Member
ray174 писал(а):
а жаль, что то как то не продуманно.

Это мало кому нужно и я сомневаюсь, что вообще об удобстве думали.

Member
1. недавно отпали все юсб порты кроме двух синих(usb 3.0)
не работало ничего к ним подключенное, и в диспетчере устройств писало что они не потребляют ресурсов, что может быть проблемой
переустановка дров с офф сайта матери не помогла
нашел в нете такое, и выполнил

Цитата:
Нужно посмотреть, нет ли параметров LowerFilters и UpperFilters в разделе реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{36FC9E60-C465-11CF-8056-444553540000}
если есть такие параметры, то нужно просто удалить их, и будет всем счастье

после перезагрузки обычные порты заработали, но синие USB 3.0 отключились, их вообще не стало в диспетчере
ребутнулся и откатил до последней рабочей конфигурации
после этого все порты впорядке стали!
но как и до всех этих махинаций - имеется неработающее устройство, не могу его идентифицировать по коду
USB\VID_1f3a&PID_efe8
по первой ссылке в гугле драйвер 10 года без поддержки Вин7, по второй - вообще от планшета
ничего кроме мышки не подключено в ЮСБ

Добавлено спустя 15 минут 6 секунд:
2.
ремонтирую старый комп, мать ms-7125, видео gigabyte gv-nx62tc256d8, проц Athlon 64 3000+
поставил ХР, но уже забыл, в нем так и должно быть такое размытие-шлейф за текстом справа, или эта фишка где-то отключается? или че-то с дровами?

Member
quadrotony писал(а):
или эта фишка где-то отключается?

Точно не помню уже, но там где то настройки сглаживания шрифтов есть. Их покрути.

Member
3. на этой старой матери(ms-7125) звук работает если втыкну колонки в одну из обведенных дырок, стандартный зеленый выход не работает почему-то
это не критично?
дрова звука все на месте

Member
А блин, шлейф же, а не размытие. Это не настройки кажись.
Это скорей с кабелем/монитором чего то.

Member
quadrotony писал(а):
это не критично?

оказалось критично - звук с компа играется нормально
а если запускать с браузеров - тишина
пришлось звуковую покупать

Member
quadrotony, вроде как и далеко не все звуковухи умеют переназначать выхода.
Обычно только саб с центром можно поменять местами.

Member
Тупой вопрос насчет коммутаторов PCI-E. Как вообще возможно из 16 линий сделать 32? Это ведь тоже самое, что в отверстие диаметром 1см пихать что то диаметром 2см. Что там за "магия" происходит?

Member
Эти коммутаторы предназначены же преимущественно для работы SLI/CFX.
А там расчет на то, что в направлении "от ЦП" данные нужно просто раздуплить. "К ЦП" одновременно не пихают.

Member
на Phenom II x4, GeForce 9800 GT, Asus m4n78 SE хватит 400w питания?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25944 • Страница 1052 из 1298<  1 ... 1049  1050  1051  1052  1053  1054  1055 ... 1298  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа