Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25944 • Страница 1053 из 1298<  1 ... 1050  1051  1052  1053  1054  1055  1056 ... 1298  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
Фото: 9
quadrotony

Нормального БП - с запасом.

Member
Нормального это какого? в инет магазинах от 300w блоки
и такого хватит?

на новом компе у меня стоит 650ват, но для старого такие деньги тратить зачем? поэтому и вопрос - сколько хватит, чтоб и не в притык, но и не покупать задорого

Member
quadrotony

Бюджетно:
http://www.regard.ru/catalog/tovar43267.htm

Совсем хорошо:
http://www.regard.ru/catalog/tovar171418.htm

Junior
Хз уже куда писать.
Убогий биос, или я, не могу найти функции разгона. Возможно ли от сюда разогнать?
*Тык*
#77#77#77#77#77

Member
Mellok

В технике HP функции разгона не предусмотрены в принципе...
Как, впрочем, у любого подобного бренда.

Junior
Может быть какие-нибудь программы?...

Member
Mellok

Member
приветствую глубокоуважаемые! случилась незадачка с моим железом , на днях(буквально вчера) вышли обновления на 7ку (конкретно на мою систему сразу 11 штук(даже позавчера)) в общем установил , как положено , ребутнулся , и на загрузке системы к моему удивлению наблюдал синяк совершенно не характерный (тобиш в бсодах кое какое понятие имею но тут дело было не обычное) , сразу повторюсь что винда 7ка стоит у меня абсолютно официальная максимальная 64бит ... да стоит очень давно( больше 5ти лет оси) переустанавливать не хочу\могу по той причине что целая куча тут уже "нажитых" фишек да и до нынче работало всегда все без нареканий , но после обновления системка померла полнорстью , тобиш безопасник не помогал , всроенная утилита восстановления тоже отказывалась что либо делать(стоял комп с бегающей этой дорожкой 6 часов(что максимум я себе мог позволить)) , в общем залез через загрузочник... наугад выпилил реестр(уже имел ,дело опыт есть ,не суть)и винда ожила(откатилась) , все заработало все здоровенько но на это обновление я разумеется в этот раз отреагировал иначе..(их пришло 11 штук(по слухам у некоторых пострадавших 12)путем исключения...(БЛИН ПОМУЧАТЬСЯ ПРИШЛОСЬ МНОГО И С НЕРВАМИ В ЭТО ВРЕМЯ НЕ ДРУЖИЛ простите за капс но......)определил что некие из этих обновлений дают такой баг нехарактерный , да напишу сразу что наблюдал у себя 2 ошибки а именно ( c0000145 и 0cx000000d ) при это синяк совершено пустой тибиш просмотреть в каком файле баг не получалось и лог бсодов в папке винды был тоже пустой .

Собственно вопрос , с чем это связано , знает ли кто ответ , а если не знает то какие манупуляции посоветуете в данной ситуации , могу сказать только что скрыл я 6 из этих 11 обновлений и все установилось и заработало.... ( почему шесть ? да потомучто нету возможности на столь важном компе(по работе) эксперементировать) а дома на ноуте такая же фигня случилась , но безопасник грузился и все пролечилось удачно (тьфу тьфу)
да понаписал да неграмотно но проблема себя проявляет вновь( тобиш те обновления что я выпилил хотят установиться вновь , но 2 раз система может и не пережить.... очень важно с пометкой как говорится ) местные гуру откликнитесь молю..... уже молю...( роблю в автосревисе в глубинке очень глубокой , тут со все ПО проблема всегда но винда повторюсь покупалась у официала за кучу денег)

Member
Сегиш

Ваш случай, судя по всему: Ошибка c0000145 после установки обновлений Windows

Member
Igor-Igor писал(а):
Ваш случай

собественно оно так и оказалось , только вот прокурочил я свой реестр хорошенечко , ось запустил разумеется но другими методами.. теперь вопрос такой , если я это обновление "выпилю" как это отразится на дальнейшей работе оси и отразится ли ?!винда кстате у меня(на работе где данный баг проявился очень сурово) куплена у официально диллера
(респ выразил как положено)

Member
Сегиш

Цитата:
если я это обновление "выпилю" как это отразится на дальнейшей работе оси и отразится ли ?

При стандартном удалении через "wusa.exe" никак не отразится...
А давать какие-то прогнозы насчёт влияния Ваших методов - я не берусь...

Member
Можно ли запускать ЦП на сокетах LGA1150/AM3+ на питании 4pin? Если да, то чем чревато?

Member
Подскажите, оригинальная оперативка hynix идет только на синем текстолите? И вроде как у hynix наибольшая совместимость с планками разных производителей, так ли это? Просто года 3 назад купил 1 планку goodram, не особо шаря в железках, теперь вот хочется на будущее взять уже нормальных планок, которые могут гнаться (hynix/samsung) и при этом чтобы все завелось.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
MasterDEN писал(а):
Если да, то чем чревато?

Почти ничем. Теоретически есть вероятность ненадёжного контакта и, как следствие, подгорание разъёма.

kit4er96 писал(а):
которые могут гнаться (hynix/samsung) и при этом чтобы все завелось.

Вот их и бери. С остальными - лотерея.
Родной Самс. - зелёный, Хайникс - синий. Зелёный видел только реплику. Ну и наклейки фирменные, а не ксерокс на простой бумаге.
Хайникс чаще подделывают под фирму. Лично я бы взял Самсунг 1600 и не парился, у меня 1333 МГц память, 2133 МГц берёт при напруге 1,6. А 1866 на номинале 1,5в.

Junior
Подскажите, можно смотреть 3D фильмы используя встроенную графику Pentium G3240?

Member
shymkach

Какие именно? Обычная стерео-пара?

Junior
Igor-Igor
Есть Телевизор Samsung UE48H6230AK с активной технологией 3D.
Если собрать простенький ПК с процессором Intel Pentium G3240, можно будет с этого ПК смотреть 3D фильмы на ТВ?
Компик собирается в основном для качественного звука, 3D не принципиально, можно смотреть и со встроенного в ТВ плеера, но с компа было бы удобнее...
Если Pentium не сможет передать на ТВ 3D, то что для этого надо? i3 или отдельная видеокарта?

Member
shymkach

Я и пытаюсь уточнить - какой именно формат 3D Вы собираетесь смотреть?
Т.е., тип исходного файла какой?

Junior
Igor-Igor писал(а):
Я и пытаюсь уточнить - какой именно формат 3D Вы собираетесь смотреть?

В идеале любой вариант который раздается на торрентах. Расширение файлов всех что есть - mkv. Например Стражи галактики 3D 1080p 60fps.mkv На встроенном плеере ТВ все воспроизводится без проблем.
4К пока не интересует.

Member
shymkach

Да, производительности для воспроизведения хватит.
Здесь есть результаты тестов: http://www.ixbt.com/mainboard/7-platfor ... tout.shtml

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25944 • Страница 1053 из 1298<  1 ... 1050  1051  1052  1053  1054  1055  1056 ... 1298  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа