Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25944 • Страница 1059 из 1298<  1 ... 1056  1057  1058  1059  1060  1061  1062 ... 1298  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
с недавних пор начали езть всякие установщики, ямдексы и прочие.... лезут и лезут встроенная защита не помогает, прогоняю др вебом, на след. день опять появляется и лезет.
Вот кстати резулттат работы вирусов, как убрать администрирование из этой строки, что выставить поисковик гугл по умолчанию снова?

Скрин
Вложение:
fgj.png
fgj.png [ 202.53 КБ | Просмотров: 1525 ]

Member
Фото: 0
Firebrand писал(а):
начали езть всякие установщики, ямдексы и прочие....
лезут и лезут встроенная защита не помогает, прогоняю др вебом, на след. день опять появляется и лезет.

Ха-ха, продолжайте слушать умников, орущих что антивирь не нужен :crazy:

Firebrand, для начала установить и прогнать антивирем комп, до загрузки системы (!). Я Аваст юзаю. Норм бесплатный антивирь.
Потом удалить все сомнительные программы, следом во всех программфайлах и прочих папках найти и вычистить папки с
оставшиеся от посторонних прог. Всякие там яндекс бары мэйлы и прочее говно.
Следом сбросить настройки браузера по умолчанию. Возможно придется удалить все ярлыки браузера (они могут быть заражены).
Потом по новой создать их из папки где находится браузер Хром.

Ну и напоследок я чищу реестр Клинером. Для пущего порядка :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Иван555 писал(а):
Возможно придется удалить все ярлыки браузера (они могут быть заражены).

Я тоже словил такую хрень. Полдня комп чистил, а потом удалил Оперу и поставил новую версию. Вроде полегчало. Виндозный защитник эту гадость пропустил. :mad2: :bandhead: :-x

Member
Иван555, смотря что делать на компе, у мамика ноут был без антивируса очень долго,
будучи неопытным пользователем, она просто не делала то, чего не понимала или спрашивала,
ни одной гадости за 3 года использования, потом поставил ей TSE360, сам тоже им пользуюсь :-)

Member
Иван555 писал(а):
Я Аваст юзаю. Норм бесплатный антивирь.

Эта дрянь вечно лезет куда ее не просят. Как-то увидел в логах роутера как аваст пытался влезть в него, брутфорся логин/пароль, после этого снес его нахрен. Вот че ему там делать?

Member
IDDQD писал(а):
Эта дрянь вечно лезет куда ее не просят.

Лезут может их ненужные инструменты?
Я все кроме самого антивиря отключил. Всякие там брандмауэры, обновлялки драйверов и прочие приблуды. Тоже раздражают.
dns писал(а):
смотря что делать на компе

Да хоть что.
Можно качнуть какую нибудь прогу или приложение и при установке нахватать хренову гору дряни.
Тогда тупо залажу, смотрю недавно установленные программы и удаляю что не надо.

Member
Иван555 писал(а):
Да хоть что.

все по-разному его используют, я тебе привёл пример ;)
у меня бывшая мадам умудрялась цеплять разное говно при наличии антивируса, у неё их два!!!
она до сих пор этим страдает, т.к. думает что умнее операционки, которую не может установить :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
dns писал(а):
у меня бывшая мадам умудрялась цеплять разное говно при наличии антивируса, у неё их два!!!

Надо было ей Линукс ставить. У моей бывшей Юбунта стоит и я горя не знаю. Для вконтактиков то что надо :-)

Member
Иван555
в общем аваст все поубивал. ямдекс это поисковик-вирус был,хотя его я через реестр тоже удалял,а потом чистил.

Member
Firebrand, ну и отлично :beer:

Заблокирован
Заблокирован
Ребзя, будет ли работать оператива 1600, если по спецификации компа 1333 идет? Хочу сразу взять на вырост
ПС imac 27 2011года

Member
Фото: 9
Shevalye

В SPD модуля зашиты тайминги и для частоты 1333. Должно работать.

Member
Как сделать софт линк для папки? Я играю в вов, пишу логи из игры, весят достаточно, пишутся туда где установлена игра (ssd). Вот перенес я папку с логами на др диск, что дальше делать? )))

Member
если в хром встраивается другой поисковик сам по себе, это троян?

Member
ippatern

Ну и пишите логи в каталог на другом диске... Что именно требуется?

Firebrand

Другой - это какой?

Member
ippatern писал(а):
Как сделать софт линк для папки?

Прочесть ман mklink? Там русским языком рассказывается какой ключ надо использовать.

Member
Igor-Igor писал(а):
Firebrand
Другой - это какой?

ну вот в настройках браузера хром можно же выбрать поисковую систему: сам гугл, бинг,яндекс и прочие.
А бывает такое, что выбрал гугл,а потом при следующей загрузке компа, там бах и стоит какой то сейф.файндер. Хотя параметры не менял. :?:

Последний раз редактировалось Igor-Igor 31.07.2015 16:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Firebrand, либо править реестр, либо свойства ярлыка подтирать, либо в гугле вбей ;)

Member
Firebrand

Может устанавливаться с какой-нибудь программой... Это не троян.

Member
Igor-Igor
да,он самый))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25944 • Страница 1059 из 1298<  1 ... 1056  1057  1058  1059  1060  1061  1062 ... 1298  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа