Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25944 • Страница 1060 из 1298<  1 ... 1057  1058  1059  1060  1061  1062  1063 ... 1298  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
ippatern, все файловые манагеры могут такое делать, наверняка. Я Far Manager пользуюсь, в т.ч. для этих целей.
Альтернативно — действительно запустить cmd и там разобраться с mklink.

Member
Ребят, подскажите, что это за разъемы?
На первом фото, как я понимаю, обычный mini-usb

а на втором какое точное название имеет разъем, он от фотоаппарата canon.

Member
Фото: 9
kit4er96

Скорее всего, точного названия у него нет... Проприетарный 10-pin разъём.
Фото штекера

Member
kit4er96 писал(а):
Ребят, подскажите, что это за разъемы?

вот ваш разъем с распиновкой https://www.flickr.com/photos/dunehaven/4094250604 11-ти контактный комбинированный разъем USB и AV out.
Еще его название (очень похоже на Canon-овский, но оправка другая, видимо друг в друга не воткнуть) HTC ExtUSB http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=149150

Member
В "Компьютер" появился какой-то странный ярлык CD дисковода, который не понятно откуда взялся.
скриншот
Вложение:
CD.jpg
CD.jpg [ 420.16 КБ | Просмотров: 1512 ]

У меня в системе подключен только один DVD привод, а в DAEMON Tools я убрал все приводы. Этот дисковод не отображается в "диспетчере устройств", не отображается в "управление дисками", только в "компьютере". Подскажите что это может быть и как этот ярлык скрыть в эксплорере?

Member
Vet@l'

И не установлены UltraISO, Nero и тому подобные программы, которые могут создавать виртуальные приводы?

Member
Фото: 2
kit4er96 писал(а):
Ребят, подскажите, что это за разъемы

Это комбинированный usb и AV выход. Можно втыкать обычный мини usb шнур, а можно специальный с тюльпанами

Member
Igor-Igor, и вправду ультра исо. Я и не знал что он то же создавать умеет :?: Спасибо

Member
Фото: 0
Затеял я тут капитальный апгрейд (мать, видео, память, проц). НО, видеокарта (GTX 470) пока останется старая. Так вот, знающие люди, подскажите, с какими проблемами я столкнусь при сочетании древнего видео с UEFI мамкой? Или достаточно будет вырубить Secure Boot и Fast Boot в БИОСе и все будет нормально работать?

Member
IDDQD

Цитата:
с какими проблемами я столкнусь

При исправной карте никаких проблем не будет, выключать ничего не нужно.

Member
Igor-Igor писал(а):
При исправной карте никаких проблем не будет, выключать ничего не нужно.

Хм, а я читал о проблемах у людей c UEFI мамками и старыми карточками, многие ищут совместимые с UEFI биосы. Вот, например:
https://forums.geforce.com/default/topic/616377/uefi-compatible-bios-for-gtx480/
https://forums.geforce.com/default/topic/551764/geforce-drivers/need-uefi-bios-for-nvidia-gtx-690-10de-/1/
Вот выдержка оттуда:
Цитата:
Enabling secure boot and loading the default secure keys prevents my system from even posting, and I then have to reset CMOS and remove my GTX480 in order to get into the BIOS. As I'm guessing this is because my GPU doesn't support UEFI boot, I wondered if there's a UEFI BIOS available for this card?

Да и на некоторых нынешних видеокартах есть переключатели Legacy/UEFI, это же не просто так все сделано?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
IDDQD писал(а):
а я читал о проблемах у людей c UEFI мамками и старыми карточками

"Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь." :bandhead:
В интернете какой только чуши не начитаешься. :facepalm:

Member
Igor-Igor
mol61
Ну ладно, спасибо, успокоили. :-)

12-го числа должны процессор привезти, соберу, отпишусь.

Junior
Поопытался откатить систему, через лайв СД но напортачил зайдя в "erd commaned"(с винды которая была на том лайв сд) для восстановления системы, теперь выдаёт ошибку 0xc000000f файла boot\bcd при загрузке Windows, как исправить, подскажите?
еще заходил через bios в Plop Boot Manager, и сам выбрался пункт usb и выдало это: https://dropmefiles.com/Tbbg9 (там и то, что выдало при попытке восстановить систему с того лайв Сд)

Забыл добавить что при попытке восстановить систему с лайв СД, также вылетела ошибка "Не удается сохранить параметры запуска", сейчас попытался восстановить систему через флешку с новым виноусом, но выдало ту же ошибку, переустановить также не получаеться
также заметил что даже с вынутой лайв сд , сохраняются то же деление дисков(появляються новые диски) что было при загрузке с него

Member
Хочу купить мать и процессор новые, но без гарантии, с ценой значительно ниже магазинной. Дают несколько дней на тест. Поэтому, господа, простите за тупой вопрос, но... Как оперативно проверить систему на полную работоспособность?

Member
pldv

Процессор - LinX, Prime.
Память - MemTest.
Видеокарта - 3D Mark, игры.
Звук - прослушивание (отсутствие шумов и т.п.).
Порты на плате - подсоединение соответствующего оборудования, тестирование на работоспособность.

Member
Igor-Igor писал(а):
Процессор - LinX, Prime.
Память - MemTest.
Видеокарта - 3D Mark, игры.
Звук - прослушивание (отсутствие шумов и т.п.).
Порты на плате - подсоединение соответствующего оборудования, тестирование на работоспособность.

Собственно, стандартные утилиты и ничего нового. Спасибо! :)

Junior
Адекватное ли количество термопасты я нанес? Я нуб и ламер в этом вопросе, подумал почему бы не спросить? :-)
#77#77

Member
MaximvS

Вполне, только размазать получше, что бы "плешек" не было.

Member
Имхо, толсто. Я полупрозрачно ложу. А тут с горкой :crazy:

Добавлено спустя 44 секунды:
Хотя, если подошва кулера кривая, то сильно тонко не вкатит.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25944 • Страница 1060 из 1298<  1 ... 1057  1058  1059  1060  1061  1062  1063 ... 1298  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа