Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
ippatern, все файловые манагеры могут такое делать, наверняка. Я Far Manager пользуюсь, в т.ч. для этих целей. Альтернативно — действительно запустить cmd и там разобраться с mklink.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2013 Откуда: Россия
В "Компьютер" появился какой-то странный ярлык CD дисковода, который не понятно откуда взялся.
скриншот
Вложение:
CD.jpg [ 420.16 КБ | Просмотров: 1512 ]
У меня в системе подключен только один DVD привод, а в DAEMON Tools я убрал все приводы. Этот дисковод не отображается в "диспетчере устройств", не отображается в "управление дисками", только в "компьютере". Подскажите что это может быть и как этот ярлык скрыть в эксплорере?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Затеял я тут капитальный апгрейд (мать, видео, память, проц). НО, видеокарта (GTX 470) пока останется старая. Так вот, знающие люди, подскажите, с какими проблемами я столкнусь при сочетании древнего видео с UEFI мамкой? Или достаточно будет вырубить Secure Boot и Fast Boot в БИОСе и все будет нормально работать?
Enabling secure boot and loading the default secure keys prevents my system from even posting, and I then have to reset CMOS and remove my GTX480 in order to get into the BIOS. As I'm guessing this is because my GPU doesn't support UEFI boot, I wondered if there's a UEFI BIOS available for this card?
Да и на некоторых нынешних видеокартах есть переключатели Legacy/UEFI, это же не просто так все сделано?
Поопытался откатить систему, через лайв СД но напортачил зайдя в "erd commaned"(с винды которая была на том лайв сд) для восстановления системы, теперь выдаёт ошибку 0xc000000f файла boot\bcd при загрузке Windows, как исправить, подскажите? еще заходил через bios в Plop Boot Manager, и сам выбрался пункт usb и выдало это: https://dropmefiles.com/Tbbg9 (там и то, что выдало при попытке восстановить систему с того лайв Сд)
Забыл добавить что при попытке восстановить систему с лайв СД, также вылетела ошибка "Не удается сохранить параметры запуска", сейчас попытался восстановить систему через флешку с новым виноусом, но выдало ту же ошибку, переустановить также не получаеться также заметил что даже с вынутой лайв сд , сохраняются то же деление дисков(появляються новые диски) что было при загрузке с него
Хочу купить мать и процессор новые, но без гарантии, с ценой значительно ниже магазинной. Дают несколько дней на тест. Поэтому, господа, простите за тупой вопрос, но... Как оперативно проверить систему на полную работоспособность?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2005 Откуда: Moscow Фото: 9
pldv
Процессор - LinX, Prime. Память - MemTest. Видеокарта - 3D Mark, игры. Звук - прослушивание (отсутствие шумов и т.п.). Порты на плате - подсоединение соответствующего оборудования, тестирование на работоспособность.
_________________ Если в глазах собеседника застыл интерес, значит, он перестал вас понимать.
Процессор - LinX, Prime. Память - MemTest. Видеокарта - 3D Mark, игры. Звук - прослушивание (отсутствие шумов и т.п.). Порты на плате - подсоединение соответствующего оборудования, тестирование на работоспособность.
Собственно, стандартные утилиты и ничего нового. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6