Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Да я чорд его знает, я то вообще не понимаю в этом Чувак один на форуме нашем местном, говорит что мы с еще одним человеком с одного Ip типа пишем, ну и типа мы с одного компа значит пишем, и обманываем тем самым остальных. Что не соответствует истине. Тот человек мне абсолютно не знаком, и с моего компа пишу только я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Иван555 ну вопрос в том, докуда он смотрит. Любая сеть является подсетью для любой другой (для этого и есть маски). Если грубо говоря это твой сосед, то вы выходите через оборудование провайдера, который дал вам локальный айпишники, тогда и твой и его трафик будут идти на это оборудование (для простоты - свитч), значит и айпишник будет один и тот же. А кому предназначен трафик будет решать уже свитч на месте, но внешний мир об этом не знает.
Вроде бы так.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Igor-Igor Спасибо, изучим вопрос. У меня довольно простая задача. Есть провод Билайн. Подключен к одному компу. Затеял к телику на кухне инет присобачить. Вариантов не много. У меня есть ADSL с 4-х портовым хабом, можно в качестве хаба юзать, но нужно через 3 комнаты и стены тянуть кабель. Или коммутатор с Wi-Fi, но такого нет, а покупать жаба душит. У того mITX девайса, (https://market.yandex.ru/product/647180 ... 0&clid=703) что я замутить хочу есть и LAN и Wi-Fi. Кабеля кусок могу и на халяву дёрнуть, а точку доступа вряд ли. Основная задача, потоковое видео и TV ну и посерфить можно не отрываясь от кухни. Эта система блюрей и рипы с него не тянет, но и не очень надо. Прицеплю ноутовый винтик и пусть жкжжит себе тихонько.
Добавлено спустя 1 час 40 минут 30 секунд: Сегодня у меня компик привёл меня в крайнюю степнни озадаченности. При включении 2 раза пернзапустился. А дойдя до рабочего стола сам запустил Оперу и полез на сомнительные адреса. Еле убил. Поглядим что будет дальше. Хочу Линукс. Но есть проблемка. Я туповат, надо настроить линуха в сети MS и тырнет. А кто может, в нашей конторе, смотрит на тебя с высока и нежно хлопает по плечу. Типа сам разбирайся.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Артём упс, сорян. Материнка P7H55M, какой там контроллер - ахз. По спекам
Цитата:
Intel® H55 Express Chipset built-in
6 xSATA 3.0 Gb/s ports UltraDMA 133/100 for up to 2 PATA devices 1 x VIA VT6415 PATA controller
но ничего конкретного
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Glog007 можно самому сделать, нужен триггер и 2 провода Причем скорее всего у этой просто контакт где-то отошел, чинится же изи. В крайнем случае рекомендуется держать под рукой отвертку/ложку
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2005 Откуда: Moscow Фото: 9
shogo
Как Вы связали отключение электроэнергии и выход из строя БП? Если выдернуть шнур питания из розетки - это и будет отключением, по этой причине блоки из строя не выходят.
Несите в ремонт, пусть смотрят.
_________________ Если в глазах собеседника застыл интерес, значит, он перестал вас понимать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2005 Откуда: Moscow Фото: 9
shogo
Может совпадение, или ещё какие-то нюансы. В любом случае - смело несите в ремонт, в сервисе вдаваться в подробности не нужно, просто - вчера выключили, сегодня не включился.
_________________ Если в глазах собеседника застыл интерес, значит, он перестал вас понимать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3