Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Саратов Фото: 0
парни посоветуйте где скачать драйвер для вай фай адаптера ASUS WL-167g для вин хп,с сайта друг ставил,но винда не видит адаптер,хотя на семерке все ровно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
quadrotony На эту тему много копий поломано. Основная идея что прошивка в биосе для сетевухи дрянь. Я давно вставил PCI плату за 100₽ и забил. Тем паче в грозу может её пробить. Что лучше, поменять копеечную сетевуху или мать? У меня уже дважды вылетали.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
есть ноут Lenovo Z510, на нем винда 8.1 стоит. Бытует мнение, что на некоторые ноуты не поставить по каким то причинам винду 7, якобы там файловая система не повзолит это сделать, так ли это?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Firebrand писал(а):
якобы там файловая система не позволит это сделать, так ли это?
В какой-то степени. win32 ставится только на MBR, на GPT отказывается. На днях сталкивался, именно на Леново. Пришлось весь винт пере-размечать. А в биосе надо выставить вместо UEFI Legasy. Если такой опции нет надо другой биос прошивать.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1