Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Самара
В настройки энергосбережения надо залезть, скорее всего собака зарыта там. Панель управления -> Электропитание -> Изменение параметров текущей схемы -> Изменение дополнительных параметров электропитания. Там ковырять пункты "Параметры адаптера беспроводной сети" и "Параметры USB"
_________________ Век живи - век учись.
А помрешь все равно дураком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
PinkElephant писал(а):
В настройки энергосбережения надо залезть, скорее всего собака зарыта там. Панель управления -> Электропитание -> Изменение параметров текущей схемы -> Изменение дополнительных параметров электропитания. Там ковырять пункты "Параметры адаптера беспроводной сети" и "Параметры USB"
а параметры USB, зачем ковырять?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Firebrand, на правах бреда... С интелом мне однажды помог странный твик — составил пароль доступа к WiFi из заглавных букв и цифр (убрал строчные буквы).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Артём писал(а):
Firebrand, на правах бреда... С интелом мне однажды помог странный твик — составил пароль доступа к WiFi из заглавных букв и цифр (убрал строчные буквы).
это что, мне на роутере пароль сменить?))
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Firebrand писал(а):
а вайфай на ноуте.
А попробуй модуль Wi-Fi поменять на другой. Слава богу в ноутах он легкодоступен и найти другой у ремонтников не проблема. У меня этого ноутного хлама коробка.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: Zavvvy и гости: 1