Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Подмосковье
Anoss
mrspb писал(а):
32Гб
Он глючит В виндах XP встроенными средствами инсталлятора нельзя отформатировать диск FAT32 больше чем на 32 Гб. Но если отформатировать сторонными программами, все работает. А ограничение ФС - действительно - 2 TB
[url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Сравнение_файловых_систем]Полезная ссылка[/url]
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Shprot нет мазы почитать обзоры MoBo у нас на сайте, на ixbt, 3dnews и тд и посмотреть какой софт используют тестеры там? Ничего революционного вам здесь не подскажут
PS ЖК на две недели, за дублирование тем,сообщений
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... t=#3050588
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Что такое XHD? Собираюсь покупать широкоформатный монитор 20"-22" с разрешением 1680х1050. В одной из веток увидел ссылку на список видеокарт, поддерживающих эту самую XHD - http://www.nvidia.com/page/technology_e ... d_gpu.html Моей 6600GT там нет. В целом в современные игры почти не играю - потому карта пока меня устраивает и менять желания нету. Что я теряю, подключая монитор с таким разрешением к выходу своей 6600? Или само подключение вообще будет невозможно?
Супер вопрос: почему когда я цитирую сообщения со смайлами, на некоторых форумах, они не отображаются, лишь их название (lol.gif например), хотя в оригинальном посте есть! а?
Хочу записать знакомому фильм МР-4. У него PS 2. Я в приставках не разбираюсь.
Знакомый говорит, что спрашивал и ему объяснили- для просмотра фильма MP-4
нужен загрузочный диск. Я так понял для загрузки кодека. Если это так, то можно
ли на компе создать такой диск чтоб на нём был и кодек и фильм?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Таганрог
Была у меня програмка, интернет-звонилка называлась вроде, настраеваем прогу, жмем на какуюн-ибудь клавишу и запускается ряд приложений... Что это за прога???
Последний раз редактировалось Kserion 13.10.2006 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
добрый вечер!
Помогите запустить проверку диска с помощью проги MHDD,я создаю загрузочный диск кидаю туда распакованный архив,ставлю в биос загрузку с дискеты,в командной строке пишу - mhdd32.exe он у меня так переименован,а мне пишут что - то типа того что данный файл не может быть запущен в ДОСе
ЧТо я неправильно делаю?
nemaster Так это должна быть перелопаченая копия любого типа пиратского видео, только в папку Video кинь свой файл взамен родного. Там и плеер и кодеки обычно уложены. По-моему так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3