Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25944 • Страница 1075 из 1298<  1 ... 1072  1073  1074  1075  1076  1077  1078 ... 1298  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Junior
Igor-Igor Послушал левым правую, теперь звук и справа и слева, но слева все равно громче получается особенно центр. Блин да как это, у меня что одно мое настоящее ухо накрывается.

Member
Konstantino писал(а):
мое настоящее ухо накрывается
Болезни дают разные осложнения.

Member
Фото: 9
Konstantino

Попросите послушать наушники ещё кого-нибудь, и уже тогда можно будет сделать вывод, в чём проблема.
Если есть подозрения на собственные уши, можно провести аудиометрию: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1 ... 0%B8%D1%8F

Member
Фото: 0
Konstantino писал(а):
Блин да как это, у меня что одно мое настоящее ухо накрывается

Запросто может быть серная пробка в ухе.

Member
когда контакт после заливки обрабатывает видео, подскакивает нагрузка на проц
как это? он ж у себя на серваке должен это делать а не силами моего компа

Member
http://www.nix.ru/autocatalog/motherboa ... _draft.jpg

Asus m4n78 se
толкьо один разьем на плате для кулера имеется да?

подскажите есть переходники может
я в блоке питания вентилятор заменить решил, старый отрезал просто, новый был у меня корпусный - один в один только сердечник сам медный немного меньше диаметром если разобрать посмотреть
так вот этот корпусный кулер уже с разьемом под cpu_fan
я его наружу из БП вывел чтоб на мать втыкнуть, а на матери то и не куда... всего один cpu_fan как я вижу

есть переходники такие может чтоб с cpu_fan разьема-мамы подключаться к этим шнурам которые для винчестеров идут из БП? БП Cooler master rs-460-pcap-a3, старые разьемы на нем есть для питалова, четырештыревые

Member
quadrotony Как-то сумбурно вы мысли свои излагаете - раза три перечитал, пока понимать начал.
Если правильно понял, это нужно? http://www.ulmart.ru/goods/224464

Member
quadrotony

Зачем "колхоз" городить, если можно запаять (или на скрутку) новый вентилятор в точки питания старого в БП?

Member
на скрутку сделаю
в само место на плате куда провода идут проблематично, ибо там налеплено закаменевшего клея такого, непонятного состава
а то что сердечник меньше не значит что оборотов максимальных тоже меньше? все остальные линейные параметры совпадают

Member
quadrotony

"Окаменелости" запросто убираются, да они и не мешают особо, выпаиваем старые концы, запаиваем новые.
Скрутка - это уж сильно ненадёжно, даже "для себя".

Модель вентилятора укажите, а то гадать можно долго.

Member
никаких опознавательных знаков, наклейка cooler master
шел как корпусный на выдув, в корпусе CoolerMaster Elite 331
для охлаждения Cooler master rs-460-pcap-a3 должен подойти?

Member
quadrotony

Там две наклейки - голографическая со стороны ротора, и ещё одна, со стороны подшипника.
Вот на этой второй должен быть номер модели.

Ну и маркировку вентилятора из БП приведите.

Member
Igor-Igor писал(а):
quadrotony

Там две наклейки - голографическая со стороны ротора, и ещё одна, со стороны подшипника.
Вот на этой второй должен быть номер модели.

Ну и маркировку вентилятора из БП приведите.

сразу бы привел еслиб была :-(
со стороны подшипника пусто, такое впечатление что ничего там и не было, он новый я его при покупке корпуса снял и он валялся 5 лет в коробке
на старом тоже ничего нет, nf 90622c - на раме сбоку
и еще gp-45, а на самих лопастях gp-39

Member
quadrotony

Понятно. Ну ставьте тогда как есть.

Member
подскажите мониторинговый софт чтоб выводил по верх всех приложений и окон настраиваемую инфу, по температурам, загрузке и прочее
и чтоб окно его с инфой можно было заморозить чтоб случаем не сдвинуть во время игры к примеру

пробовал RTTS+aida/hwinfo - работает криво, в играх работает к примеру, но Глобал профиль, чтоб показывало везде и на раб столе - не пашет, перепробовал все настроки, так же не пашет в игре если игра запущена runas /user, из под других пользователей

есть вменяемые альтернативы?

Добавлено спустя 42 минуты 29 секунд:
P.s. при подсчете индекса производительности в сандре комп странным образом завис
там длинный тест
смотр - выключились мониторы пишет нет сигнала, ни бсода ничего не заметил перед этим, компьютер не выключается если зажать и держать Питание долго, странно
писков никаких не было и других звуков, индикаторы на клве не реагируют, типо капслука, значит подвис точно. Хз как теперь выяснить почему

Member
добрый день форумчане, имею комп HP Compaq 8200 Elite Small Form Factor он у меня для серфа и немного для работы им пользуюсь редко, вот с недавнего времени начал глючить. Проблема: при включении крутятся все кулеры но изображения на мониторе нет, в биос не заходит, несколько дней был в таком состоянии затем включился норм, ничего подозрительного не заметил, пару дней назад опять ушел в кому, думается что блок приехал, ваши варианты?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
mma585 писал(а):
ваши варианты?

Щас хрустальный шар с полочки достанем...
Половина подобных проблем в компах это плохой контакт памяти или видюхи.

Junior
Здравствуйте, меня зовут Саша и я ламер.
Никогда не разбирался в железе и не занимался разгоном. Хочу задать пару вопросов.
Установил программу Open Hardware Monitor и с ужасом посмотрел температуру CPU - 70 градусов в режиме простоя и до 90 при нагрузке. Снял крышку компьютера и выдул тонну пыли, печенек и колонию местных жителей. Но температура не упала! Вспомнил, что существует термопаста между системой охлаждения и процессором. Нужно ли ее менять? Зачищать старую и наносить новую? Компьютер старый, уже в первый класс пошел, ничего не трогалось с момента покупки.
Хотелось бы немного растянуть его жизнь до апгрейда, тут на форуме посоветовали вникать в разгон, но с чего начать? (Если опущу температуру ессно)
i7 940 2.9GHz, ASUS P6T, 3 x 2Gb 1800MHz - работает в 1066 ессно.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
nuToH писал(а):
с ужасом посмотрел температуру CPU - 70 градусов в режиме простоя и до 90 при нагрузке

Что то из области фантастики. Скорее всего датчик врёт. Бывает обновление биоса меняет показания. Снять кулер тщательно прочистить и сменить термопасту. И не забыть поставить на место.

Member
Фото: 0
Ну если он на постоянку молотил на предельных температурах, то может паста и высохла. Лучше проверить.
А температуру в простое лучше вообще в биос глянуть. Проги да, могут врать сильно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25944 • Страница 1075 из 1298<  1 ... 1072  1073  1074  1075  1076  1077  1078 ... 1298  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа