Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Всем привет! Может кто сталкивался с подобным или просто знает ответ на вопрос? Ситуация такая: нужно заставить компьютер включаться в заданное время. В БИОСе такая функция есть. Указываю время, отмечаю что включаться нужно каждый день а в итоге он включается 2-3 дня потом снова перестает включаться самостоятельно. Проходит дней 7-10, я уже и забываю и забИваю на это, комп чудесным образом начинает запускаться сам вновь, пугая моего кота)) Что я упускаю? Что может влиять на эту функцию? Мать: Gygabite GA-H97-HD3 P.S. Комп выключаю корректно, через завершение работы.
Igor-Igor Нет у меня f5, на сайте производителя есть уже f8 Думаете, проблема в этом? Я просто этого никогда не делал. Руки не кривые, да и наверное сейчас обновить биос проще чем лет 5 назад, но все-же стремно, если никогда этим не занимался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Украина
Может кто сказать, что обозначал рейтинг процесоора Athlon 64 (s. 754, 939, AM2)? В случае с Athlon XP всё ясно - примерная производительность относительно Pentium 4, а как в случае с Athhlon 64? Нагуглить не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Украина
Артём
Цитата:
Впервые с 1996 года процессоры AMD получили рейтинговую систему обозначения моделей. Официально рейтинг процессора Athlon XP был приравнен к тактовой частоте процессора Athlon, имеющего равную или чуть меньшую производительность в наборе офисных, графических и мультимедийных программ, игр и игровых бенчмарков. Однако в действительности рейтинг показывал производительность процессоров Athlon XP относительно конкурирующего процессора Intel Pentium 4.[5]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Metal Man писал(а):
Официально рейтинг процессора Athlon XP был приравнен к тактовой частоте процессора Athlon, имеющего равную или чуть меньшую производительность
Не вижу противоречий с моим утверждением. А что касается A64, на англоязычной страничке вики есть сомнительная ссылка, где заявлено, что у них у всех система рейтинга одинаковая. Что тоже не противоречит...
Всем доброго дня. Обнаружил на компьютере, папку C:\Users\puwer\AppData\Local\Ethash Где находились четыре файла, примерно по полтора гигабайта. Поискав в интернете, нашел информацию, что это следы майнера Etherium. И простое удаление файлов проблемы не решает. Соотвественно вопрос: как отследить, что эта гадость творит и обращается ли к сети, и как ей это запретить? Заранее спасибо за возможные советы.
Igor-Igor Спасибо. Но так я и сам могу сделать... меня интересовал личный совет, вдруг чем-то сами пользуетесь или просто в курсе стоящих программ) Ладно, буду искать отзывы и статьи на эту тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2