Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Такой вопрос есть мат.плата gigabyte ga 945 gcm, установил туда процессор core 2 duo e8500 , он поддерживается by overclocking, вроде как нужно включить fsb to 1333 или что то вроде,точно как не помню, активирую этот пункт в биос, но он почему то сбрасывается обратно, и проц. Работает не на полную мощность, можно ли это дело исправить и если да , то как?( Вариант с заменой мат.платы не считается.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Украина
Ребят, сегодня играл, ну и решил чутка погреть руки об системник Дотронулся, а он меня статикой чутка коцнул и в это же время я услышал характерный звук установки/удаления устройства windows, проверил все что подключено по usb, вроде работает, но как-то этот момент все равно напрягает, никто не знает чет это такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
mol61 писал(а):
У меня часто бывает при попытки флешку воткнуть комп в ребут уходит.
Да, наслышан за это. У кого ребутится, у кого виснет. Но тут то человек получается даже не касается разъемов. Тупо на корпус так реагирует Хотя, может корпус в свою очередь на мать как то шьет. Хотя опять же конденсаторы сетевого фильтра не должны этого позволить Мистика
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Иван555 писал(а):
может корпус в свою очередь на мать как то шьет
Как? У них и так ноль общий. Может БП тухленький? У меня тоже чудная проблемка. Дали УПС в починку, починил. Прицепил к своему ящику на пробу, подзарядил, выдернул из розетки и комп отрубился. И стал делать циклические попытки запуска, а телевизору пофигу, как работал так и работает. При этом индикатор показывает 230v на выходе стабильно.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 14.12.2015 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Украина
mol61 Иван555 В заземлениях и тому подобном не особо шарю, но до этого системник стоял на столе, рядом с монитором, сейчас стоит на линолеумном поле, подключен напрямую в двойную розетку, т.е. монитор и системник, без всего остального и переходников. Когда был на столе, как-то не помню, чтобы било статикой, ну или гораздо реже и почти незаметно. Кстати да, бп дешевенький, но служит уже давно и тьфу--тьфу нареканий пока не было, ну и еще системник весь металлический и открыт,бп стоит сверху в корпусе, как раз, куда рукой и дотронулся, вообщем может что-то из этого, что я рассказал и приводит к этой статике?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2014 Откуда: Красноярск
Нужна помощь. При установке игры запускаю еще одну игру, играется нормально, но есть нюанс. Если ее свернуть, то на рабочем столе в определенной области начинает лагать курсор. Достаточно его вывести из этой области и все нормально. При этом проц загружен не полностью. Подскажите что это и как бороться?))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Москва
Сори за нубский вопрос. Доступная графическая память: 7907 МБ Выделенная видеопамять: 4096 МБ GDDR5 Системная видеопамять: 0 МБ Разделяемая системная память: 3811 МБ Получается отжирается 3811 оперативной памяти просто так? Объясните пожалуйста, что это и как это отключить. Раньше была карта с 1 гигом теперь с 4 , может в этом проблема. Просто я заметил что в гта половины оперативной памяти нету, сама игра в процессах отжирает 3-гига, а на картинке Выделено (Гб) 9/9 - тоесть вся память забита на полную, хотя график только чуть больше половины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1