Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Привет mrspb !
Бывает и 32 бита для ATAPI винтов... (Кулаков В. - Программирование дисковых подсистем)
Привет Radoom !
Привет ! Я друг 755dfx ! На днях "слетел" 200 гиговый самсунг. Адресация у меня 28-битная. Вроде в этом и вся проблема. Для АТА винтов с адресацией LBA 28 бит, 128Г предел(Кулаков В. - Программирование дисковых подсистем)
Вот что нашел в и-нете :
Цитата:
В ATA-6 появилась поддержка 48-битной LBA адресации, кроме прежней 28-битной. Она используется для дисков объемом более 128G
на практике сейчас XML файлы часто юзаются как хранилище какой-либо информации. Например файл-листы в пиринговом клиенте DC++ (хранитятся сведения о файлах, структура шары, контрольные суммы...) Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду парсер нужен для считывания данных из XML файлов.
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Скажите, как запретить проверку диска (т.е. scandisk) ???
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
1. Что такое PFC у блоков питания?(Power factor correction?).
2. Для чего он нужен(это стабилизатор?) и в чем разница между пассивным и активным?
3. Собираюсь брать ИБП Powercom IMD-825AP LCD(AVR), будет ли он из-за PFC в блоке питания глючить?
Danila[Giperion] 1. Корректор коэффициента мощности.
2. Грубо говоря, не дает БП потреблять из сети (в обход счетчика) мощность больше, чем заявлено. Присутствует во всех приличных блоках. Активный - есть, пассивный - считайте, что нет.
3. Нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Abdalla писал(а):
Где?
В win XP ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Владивосток
Как раз вопрос к теме подходет На материнской плате есть разъем SATA, если к нему подключить винт с интерфейсом SATA 2, я так понимаю, он работать будет, но как просто SATA? Так?
_________________ Большая толстая зеленая муха села на Ладу Калину.. Муха знает, что делает.. Муха не ошиблась
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
KamBat То что имеется в виду под словом дельта в применении к тематике конференции:
1. Под дельтой частот подразумевается разница между частотами геометрических блоков в чипе видеокарты.
2. Дельта температут - разница между какими либо температурами, например между температурой окружающей среды (воздуха) и теплоносителем (водой в СВО)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2