Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
querist Связки GA-B75M с каким то OCZ мне так и не удалось добиться нормальной работы. Обычно примерно один раз из трех включений no boot deviсe .. В не зависимости от того, в какой контроллер подключен SSD. Вероятно если SSD в порядке, то это просто несовместимость с биосом. Хотя у тебя вроде на марвелле, а в моем случае был мутант. Посмотри еще журнал событий системы не код ли 41 у тебя случайно, в этом случае дамп не успевает записаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2016 Откуда: Tatarstan Фото: 0
Здравствуйте, за эту неделю три раза переходил в синий экран, раньше такое было очень редко, поэтому и решил обратиться к профессионалам) В основном появляется во время серфинга интернета через гугл хром, когда играю или смотрю фильмы ни разу не было синего экрана. Добавил архив с тремя последними дампами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2005 Откуда: Moscow Фото: 9
Bromka
Из стандартных рекомендаций - снятие разгона, проверка памяти Мемтестом, смарт жёсткого и проверка его на ошибки. В двух случаях - ошибка была в драйвере Касперского и Адгард. Можно попробовать обновить драйвер сетевой карты.
_________________ Если в глазах собеседника застыл интерес, значит, он перестал вас понимать.
наверно, чтобы сбросить бсод я в ручную перезагружал компьютер, так как автоматическая перезагрузка отключена. ну так мне здесь посоветовали ее отключить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
querist писал(а):
наверно, чтобы сбросить бсод я в ручную перезагружал компьютер, так как автоматическая перезагрузка отключена. ну так мне здесь посоветовали ее отключить.
Не в этом дело. Вырубон происходит столь внезапно, что система не успевает среагировать и сформировать дамп. Как правило такие траблы бывают по питанию. Бп, мама, коротыш.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
querist Ну так наверное уже можно включить. А что за ось не 10 случаем? Мне один раз только заменой материнки удалось код 41 победить. п.с. и это уже после смены бп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2016 Откуда: Tatarstan Фото: 0
Igor-Igor писал(а):
Bromka
Из стандартных рекомендаций - снятие разгона, проверка памяти Мемтестом, смарт жёсткого и проверка его на ошибки. В двух случаях - ошибка была в драйвере Касперского и Адгард. Можно попробовать обновить драйвер сетевой карты.
- разгона нет, только стандартный включен с 3,4 до 3,8 у проца - это уже три года и всегда все было ок, - значит в двух из трех отправленных дампов ошибка в Касперском? а в одном adguard? - драйвер сетевой обновил как-раз перед последним случаем, и удалил касперский, но от него оказывается что-то оставалось, висело в диспетчере устройств, сегодня и этот остаток удалил, посмотрим что будет, а последний случай с какой прогой связан? - а наверно если бы из-за памяти или жесткого диска была проблема, то и в играх, и фильмах вылетал синий экран? и напишите тогда пожалуйста точное название программ которыми лучше всего проверить это железо
- а наверно если бы из-за памяти или жесткого диска была проблема, то и в играх, и фильмах вылетал синий экран?
Чудеса всякие бывают, порой не связанные друг с другом... Память - MemTest 5.01, жёсткий - Mhdd, смарт можно снять с помощью CrystalDiskInfo, например.
_________________ Если в глазах собеседника застыл интерес, значит, он перестал вас понимать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5