Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25944 • Страница 1082 из 1298<  1 ... 1079  1080  1081  1082  1083  1084  1085 ... 1298  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
Фото: 9
YakovD

C Гуглом проблема?

https://www.google.ru/search?hl=en&q=%D ... zAPg-rCYCQ

Elongated Member
Фото: 1
Igor-Igor писал(а):
C Гуглом проблема?

Отключили за плохое поведение. :-)

Member
Фото: 8
Пух Началось действительно с 8ки, когда видео Bandicamom писал, сейчас стоит 10ка

Igor-Igor
Смотрю через штатный диспетчер задач, активное время 100%, при этом нагрузка нулевая, ни туда ни сюда информация не идёт

Member
MaxRock

И какая связь якобы с проблемами жёсткого диска? Совершенно никакой...

Member
Ребят, подскажите, если попался товар с браком, то в течении 14 дней можно вернуть без разбирательств?
А то был опыт, что попался на явный заводской косяк, который сразу выявляется, но сервис мурыжил один фиг 2 недели, после чего замена, хоть там по сути и нечего было тестировать.

Member
kit4er96

Код:
Продавец обязан принять товар ненадлежащего качества у потребителя и в случае необходимости провести проверку качества товара. Потребитель вправе участвовать в проверке качества товара.

Member
Igor-Igor 3 разные мамы, эффект один

Member
MaxRock

Т.е., система каждый раз переустанавливалась, и подобные симптомы начинались сразу после установки?
Что показывают тесты чтения в тесте Mhdd (Victoria)? Smart в порядке?

Member
Igor-Igor Не сразу, после замены блока питания проблема не разу не возникала, хотя винт считался трупом и лежал на полочке (подключил из любопытства и о чудо - заработал), Викой честно слово пользоваться так и не понял как, по сему из него что-либо полезное не извлёк
"Смарт на сегодня"

От прошлогоднего отличается разницей на 3 у.е. в 5 строке в лучшую сторону

P.S. Уже пару дней проблема не проявлялась, так что я теряюсь в догадках что это и почему, ибо ничего в принципе я с ним не делал, и в общем я не понимаю что с ним..

Member
MaxRock

Цитата:
и в общем я не понимаю что с ним...

Помирает он неспеша...

Здесь можно прочитать о значении аттрибутов Смарт (05, C5, C6)
https://ru.wikipedia.org/wiki/S.M.A.R.T.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Igor-Igor писал(а):
Помирает он неспеша...

Ага, у меня терабайтник уже лет 5 так "помирает". На нём фильмы и пр. ерунда хранится. Систему на него ставить уже не стоит. Смарт в альбоме. Только MaxRock -у свой подлечить надо.

Member
Igor-Igor Видимо очень сильно не спеша, нашёл скрин на другом форуме, ровно год назад ровно теже показатели были, весь год использовался для установки игр, ибо был по шустрее моего старого самсунга (который натоптал уже 30+тысяч часов за дюжину лет)
mol61 Знать бы как лечить, уж куда куда, а в винты лазить даже в програмном виде не приходилось и желания не так что-бы много, ибо страшно до жути

Заблокирован
Заблокирован
MaxRock писал(а):
не приходилось и желания не так что-бы много, ибо страшно до жути

Чего страшно? Доломать "убитый" винт? Так ты его и так в покойники записал.
С женщиной первый раз тоже страшно, а потом за уши не оттянешь. :D
Викторию или MHDD запускаем из доса и лечим. Это не сложнее чем чем слово на заборе написать.

Member
К мертвецам я его ещё не причислял, он у меня стоит работает, сейчас вот DayZ SA с него запускал, никаких проблем, грузит правда долго, но не смертельно, архив на нём, в общем вполне себе активный покойничек выходит
Под DOS`ом никогда не работал, в его времена я ещё под столом учился ходить, так что в нём дуб дубом со стальным сердечником

Заблокирован
Заблокирован
Скачай ico образ Hiren's BootCD и залей на CD или флешку. В нём полно всяких утилей для диагностики и ремонта. Там всё очень просто разложено по полочкам, спецом для чайников.

Member
Не успел я до Харена добраться, наступили выходные и возникла вот какая беда
"собсна беда"

Не открывается меню Пуск, не открывается регулировка громкости, календарь, не отображаются высплывающие сообщения от стима, системный сборщик уведомлений тоже как-бы умер
Варианты решения через реестр и PS не помогли, UAC тоже не изменил картинки, переустанавливать это тратить драгоценный трафик на скачиваение образа, может есть другие варианты?

Заблокирован
Заблокирован
Винда поди десятка? меня она уже задрала своими глюками. :bandhead:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
MaxRock писал(а):
драгоценный трафик

Эх, сирота. А у меня безлимит 100 мегабит. :oops:

Member
mol61 писал(а):
Винда поди десятка? меня она уже задрала своими глюками. :bandhead:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Эх, сирота. А у меня безлимит 100 мегабит. :oops:

У меня на одном маршрутизаторе я, жена и двое детей, начнёшь что-то капитальное качать, все сразу ругаться начинают...
Десятка родимая, тоже уже малость под задалбывать начинает, хотя по молве народной у неё требования к железу ниже чем у семёрки

Заблокирован
Заблокирован
Процессор 4770K@3900MHz проработал около 3 минут под температурой 100C, насколько вероятно то что произошла деградация? Как проверить его на деградацию? Напряжение не менял.

p.s.
Просто на новый процессор нет бабла в связи с курсом бакса, поэтому трушусь над старым (

Member
Фото: 4
loalcat
ниче с ним не станется. какую же напругу ты ему зарядил, что на этой частоте он так прогрелся?
сдай его на скальп: Хочу снять крышку с процессора. Посоветуйте как и стоит ли?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25944 • Страница 1082 из 1298<  1 ... 1079  1080  1081  1082  1083  1084  1085 ... 1298  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа