Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Москва
Помогите в решение проблемы На ноуте стоит 10 лицензия. Все вроде неплохо работает. Но вчера поставил adobe audition сс 2015 Поработал я в ней где то час. Затем при попытке проиграть звук в любой программе появляется сообщение что устройство занято другой программой Пробовал перезагружаться, удалять из автозапуска все программы. Ничего не выходит Как можно посмотреть какая программа заняла это устройство?
P.S. удалять adobe audition не хочется
_________________ AMD 9800X3D /32 GB/RTX 4070TI/LIAN LI O11 Dynamic EVO XL
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
А как вы думаете это апгрейд либо даунгрейд или вообще шило на мыло на моей системе с тремя видяхами? а именно i5 2500K+MIVE заменить на X5670+EVGA CLASSY X58(E759), из плюсов +2 физ ядра и ещё целая куча HT но на более старой архитектуре, трехканальная память вместо двухканалки, PCI-E2.0 16+16+16 когда на MIVE только PCI-E2.0 8+16+16, из минусов отсутствие на евга материнке SATA3 Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: ах да, геймер я и кроме игр ничего ресурсоемкого комп не выполняет
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2016 Фото: 0
добрый вечер. подскажите пожалуйста. имеется ga- Z97x-soc force и 4790k подскажите с настройкой биуса на данной материнке(возможно у кого то есть уже готовый профиль разгона) а я его потом под корректирую немного под себя. зарание благодарен
ПК, win 8.1, при отключений - подключений наушников пропадает звук, динамиков нету. Когда повторно подключаю наушники звук есть, но в системе, а в открытом приложений он пропадает, будь то вкладка в браузере или игра. Приходиться перезапускать приложение, что жутко бесит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
lihaboom писал(а):
Когда повторно подключаю наушники звук есть, но в системе, а в открытом приложений он пропадает
Если кроме наушников ничего нет, то отключи авто определение гнезда и выставь на нужном Наушники на постоянку. Встройки не любят когда туда-сюда дёргают. У меня передняя панель включена на постоянку и пофиг воткнуто туда чего или нет. У меня сразу несколько устройств вывода и перед запуском игрули сразу выбираю на каком булькать должно. Это в плеере можно на ходу переключать. В играх обычно нет. Только что выбрано по умолчанию. У меня по умолчанию HDMI TV выбран, а ресивер или ухи включаю когда приспичит.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
У меня встроенный аудио драйвер, не дискретный. Как это можно сделать? В настройках realtetk hd? Параметр : "отключить определения гнёзд передней панели.", или там же, но в устройствах воспроизведения: "настроить переднее и заднее выходные устройства для одновременного воспроизведения двух различных звуковых сигналов."? У меня есть еще вопрос, можно как нибудь сделать так, что бы звук работал и в наушниках и в подключенном телевизоре через hdmi?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
lihaboom писал(а):
что бы звук работал и в наушниках и в подключенном телевизоре через hdmi?
Возможно. По крайней мере мне не известно. Это же 2 разные звуковухи по факту получается. А вот разные звуки пожалуйста. Например кино через телик а скайп через ухи на реалтеке. Если по умолчанию стоит скажем реалтек динамики, а в плеере выбрать звук HDMI то наверное будут параллельно одно и тоже воспроизводить. Только нафига оно надо? Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Igor-Igor писал(а):
А одновременно не работает, разве?
Одновременно с чем? Передние и задние легко.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Пока Радеонов... А ценник же сильно отличается на эти конфигурации?
Нет, не сильно. Это вторичный рынок. С радионами 50к, GTX 960 43к и GTX 970 45к. Я склоняюсь к варианту с GTX 970, но боюсь что процессор i5-2400 похуже. как на ваш взгляд?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2