Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
привет! как сделать чтоб монитор LG 27MP75HM-P включался сам при включении компа? как старые мониторы которые через vga подключаются? а то задолбало каждый раз включать подключен через hdmi
когда комп выключаю если нет сигнала то идет таймер 10 секунд, и монитор сам выключается обратно же не включается
стоит добавить что паралельно подключен второй монитор, подключенный через vga старый optiquest Q171B 17" вот он работает как нужно - при включении компа сигнал идет на него, а на LG 27MP75HM-P чтоб тоже шел сигнал мне нужно его включить вручную, и то изобржение на нем появится только когда прогрузится до окна выбора пользователей
Последний раз редактировалось Igor-Igor 27.01.2016 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Не надо цитировать вместе с ответом на чужой пост.
каждые 8 часов надо нажимать кнопку на мониторе любую или вырубится питание по-моему это что-то другое а так как комп я выключаю очень редко, это еще более неудобно чем включать каждй раз при запуске компа
может у кого есть такой и они знают как сделать чтоб включался сам с питанием компа?
тестировал сегодня так подключил только его, через HDMI монитор выключен включаю комп - монитор не включается - нужно кнопку нажать вручную выключаю комп - на пониторе нет сигнала секунд 10, потом появляется таймер 10 секунд, после чего автоматическое отключение питания монитора
в настройках нет никакого режима питания итд есть только режим ожидания если его включить он через определенное время отрубит монитор, и все то есть это не то что нам нужно
На сайте производителя в описании материнской платы ASUS P8B75-M LX PLUS написано: Оперативная память 2 x DIMM, Max. 16GB, DDR3 2200(O.C.)/2000(O.C.)/1800(O.C.)/1600/1333/1066 MHz Non-ECC, Un-buffered Memory Dual Channel Memory Architecture
Это значит что оперативку на 1600MHz я смогу разогнать до 1800/2000 и т.д или наоборот, можно как то добиться от материнской платы, что бы она читала оперативку на 1800???
Может у памяти XMP профиль для этой частоты, а по SPD она 1600?
Вот сейчас вообще не понятно было... =) но я посмотрю
Добавлено спустя 5 часов 28 минут 23 секунды: Igor-Igor
Выставил во вкладке AI Tweaker частоту 1866, сохранил, перезагрузил, но во вкладки MAIN все равно частота оперативки указана 1600, не смотря на то что в AI Tweaker осталась частота 1866...
ДВС всем! Поставил новый процессор... FX(tm)-8320, ( о сути вопроса многие уже догадались? ) Таки да - про ядра. AMD FX(tm)-8320 GB GA-990XA-UD3 AM3+ rev1 Geforce GTX 760 2048Mb Cooler Master Silent Pro M600 это то железо, в котором я уверен, что оно должно работать в связке. А вот память - KVR1333D3N9K2/8G, её в списке поддерживаемых процессором нет. В диспетчере - AMD FX(tm)-8320 eight core processor, 4 ядра, 4 логических процессора. Про MSconfig и галочку читал, пробовал. И через биос (да обновил, правда бетой,cmos сбрасывал) включить пробовал. Может ли из-за не поддерживаемой "памяти" 4 ядра "затеряться"? А-то я начинаю думать, что меня с камнем напарили о.с.Windows 8.1
Последний раз редактировалось Юзверг 30.01.2016 2:21, всего редактировалось 1 раз.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Прошу ногами не пинать Имеется у меня такой вот китайский мультиметр http://wtp.kei.pl/agd/miernikdt830b.jpg Мне нужно найти к какой именно площадке идет та или иная нога от шим контроллера, на видяхе есть три площадки для удобства подключения I2C, интуитивно догадываюсь что квадратная это земля, две другие круглые идут на I2C к шиму, вот только как найти какая площадка идет к какой ноге не знаю
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Юзверг возможно память хотя я не шарю сравнил с моим cpu-z у меня все так же только ядер и процов 8 а еще в поле сведения о кєше 1 уровня не 4х16 а 8х16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2