Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2015 Откуда: Зеленоград
Иван555 спасибо, уже разобрался. Поменял термопасту на более буржуйскую. Версию биоса поставил другую и нормально отстроил. Разогнал до 3Мгц, теперь температуру держит в 43-50 градуса. Потестирую в играх ещё, но думаю всё в порядке. Ну и куплю всё таки на корпус кулер помощнее.
вот жеж... купил блок питания Maxxtro 500W SK-2500B а на нем нет питалова к внешней видеокарте в описании товара на разных сайтах это не значится хз - значит и не должно быть
повезло что у меня мать на конфиге который собираю со встроенной видеокартой а если захочу прикупить видуху? можно будет как-то допаять туда еще провода для питания матери? или какие переходники заюзать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
quadrotony, да, есть переходники molex - PCI-E. Но это все такая фигня. Как собственно и сам блок. Уж извиняй. Для современного игрового компа, это плохая покупка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
coka, да я говорю, он под старые системы. Где нужна была мощность по 3.3 и 5В. А современные то все компы основную нагрузку по 12В линии жрут. Так что блок чисто для офисной шарманки, не более.
да для той системы что я собираю как раз)) мне надо чтоб хотябы 2 окна ТЕСО держало, а это не непосильная задача интересовался есть ли переходники, на всякий пожарный
хз как, но неопытных покупателей типо меня это обманывает пока он тянет Athlon II x2 245 + Asrock n68-vgs3 fx + team elit black ddr3 8 gb 1600 надесь что мощности хватит еще на Geforce 9800 gt(переходник molex - pci-e куплю)
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Артём писал(а):
Пользовался такой штукой ещё тогда, когда ЭЛТ-монитор имел. Качество изображения через неё было ужасным.
ну есть разные, через более дорогие аппараты качество не должно страдать, так ведь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Evil_Side писал(а):
использовал 4 портовый длинк, не было проблем
До сих пор где-то на полках валяется. Это был 2-портовый длинк. quadrotony, да понятно, что сейчас есть получше и подороже. И если потребность есть, то взять можно. Собственно, комментарий лишь подразумевал не брать "первый попавшийся".
Иван555 писал(а):
Это пиковая мощность
Ну или потребление от розетки при выдаче 16А на +12В и 110Вт по остальным двум. Ну а чо, нормальный такой КПД в 60%, и бесплатный обогреватель прилагается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2