Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Здравствуйте суть проблемы такова недавно создавал точку доступа плата asus P8 Z77-V,на встроенном адаптере в качестве винта ssd Silicon Power(SandForce SF-2281).После чего наблюдался неприятный эффект с монитором ,либо это явление просто совпало по времени и умирает монитор,либо конфликт драйверов (видео hd4000 от 3570k,vga подключение монитора Benq),смарт с ssd программой smart scan v 3.3 также показал некоторые ошибки,если конечно показаниям смарта этой программы можно верить.
После случая с фото дня через два появился снова затем я удалил виртуальную точку доступа и пока более не появлялся,проверил настройку частот адаптера(читал чо такое бывает если 59Гц,стоит ввместо 60-ти,ещё когда гуглил была рекомендация о включении вертикальной синхронизации такая настойка вообще есть в встроенном адаптере hd4000?,мне её найти не удалось,и о возможных наводках от блока питания,но там шла рекомендация о замене монитра на тот что работает с цифровыми выходами,об этой мутной особенности vga разъёма в курсе однако пока не до замены монитора.
Последний раз редактировалось voos 06.02.2016 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
использую для записи игрового видео MSI AB, но мне не нравится то, что конечный видео файл слишком большой по 10-15ГБ, какие кодеки можно поставить и где их скачать, что бы и качество на уровне и что бы поддерживал их тот же Virtual Dub, если я потом ужимаю видео прогой Virtual Dub?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
хочу поменять серийники разделов и серийники хардов знаю как вопрос - винде от этого не поплохеет? или лучше создать точку востановления win10 у меня
ПС и вообще точка восстановления разве восстановит серийники?
поменял серийник единственного диска через diskpart.exe теперь винда не грузится код ошибки 0xc000000e файл Windows\system32\winload.exe
как фиксить?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: есть другие компьютеры в наличии, то есть если что я могу вынуть винт переставить на другой комп и там залить на него нужный файл, или как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2016 Откуда: Из дома.
quadrotony писал(а):
чтоб обойти бан по HWID в неких онлайн играх
Аааа... Врубился Боже, как я стар я очень стар -- я суперстар
P.S. Чесно. Ничерта не понимаю в этом. Но не проще ли было так: если запустить Regedit, можно посмотреть и на свои HWID и MSID: HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\HWID, HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\MSID. Посмотрев, можно изменить или вовсе стереть их. На всякий случай.
_________________ Здравый смысл говорит нам, что Земля плоская.
Последний раз редактировалось swetol 07.02.2016 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2009 Откуда: Мск
Доброго времени суток. Помогите раскурить проблему с виндой: Недавно принесли ноут Asus F9E со сдохшим жестаком, вставил новый жестак, установил вин 7 х64 про. Всё работает, но система не хочет обновляться-а обновы нужны кровь из носу, поскольку дров под систему для данного ноута нет((( И нужно качать дрова через центр обновления виндовоза, система установилась без ошибок. Полазил по центру поддержки майкрософта-пробовал FIX Tool и ручной установщик обновлений, не помогло, система полдня ищет обновления и всё. Хотя диспетчер задач показывает что процесс работает-он хавает оператву и мощность ЦП. Прогуглив видел, что такая проблема бывает с семёркой, но конкретного метода лечения не нашёл.
Основная проблема в биосе .... Не могу найти ни видео толкового, ни совета ... Посоветуйте как лучше всё сделать, буду очень благодарен
А то видео карта от gigabete gtx680 а процессор не очень ... Да, не очень адекватная сборка, но какая есть! Хочу разогнать, дайте наставлений пожалуйста!
Последний раз редактировалось fenikst2t 09.02.2016 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте заранее премного благодарен за ответ стоит ли мне беспокоится о мониторе и возможен ли такой конфликт драйверов из-за наличие мини pci от atheros 9485(по данным винды 7)?,ранее я уже писал об этом и выкладывал фото,подумываю вытащить комбо карту если это поможет,если нет то очевидно проблемы в мониторе.Возможно остаёться всё переустановить с нуля что бы точно убедитья в отсутствии програмных конфликтов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
voos, драйвера atheros — весьма сомнительного качества, намаялся я с ними на ноутбуке. Валить систему в синьку и/или гадить не в свою область памяти они вполне могут. Есть смысл попробовать перебрать несколько версий.
Благодарю за ответ и совет,действительно столкнулся с мозготрёпством у usb адатера tp-link wn722n (там тоже atheros ) хотя и на kali linux,работает по настроению несмотря на то что поддержка драйвера на уровне ядра заявлена на этом дистрибутиве,думаю вернуть адаптер но на винде то он ловит,всё же народ там вроде не гавнистый(где брал) думаю если грамотно всё объяснить поймут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1