Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
может кто знает как твинкуть вин10, чтоб по нажатию на значек Сети в панели задач появлялось меню отключение соединения? сейчас чтоб отключить инет надо лезть в два меню-окна и два контекстных меню
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Ultima Нет, с вертсинхронизацией 60fps(или сколько там герц на монике) дает карта, а без может 120 и более дать fps, думаю дальше сам догадаешься почему нагрузка больше
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
coka ты такой умный , может подскажешь, почему у меня в вин10 Wolfenstein The Old Blood при включенной синхронизации даёт косяки текстур и виснет, а при отключенной рвёт картинку и опять виснет, а на вин8.1 нормально бегает. настройки драйвера и игры дефолтные.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
mol61 писал(а):
coka ты такой умный , может подскажешь, почему у меня в вин10 Wolfenstein The Old Blood при включенной синхронизации даёт косяки текстур и виснет, а при отключенной рвёт картинку и опять виснет, а на вин8.1 нормально бегает.
На других игрулях, типа Чернобыль, такого не наблюдаю. И ещё вопросик, на работе вин7про втихаря закачал обнову на вин10. Винда ломаная. Стоит ли запускать обнову или ну её?
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Submoderator
mol61 Не, я дурилко ещё то, умело мимикрируя под умного Могу лишь предположить, что Вин10 угрюмое говно, хотя может переразгон видео памяти/битые библиотеки C++/Framework/DX
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: Ничего не могу посоветовать, я сам динозавр на Win7 64, обхожу все эти обновления стороной, ибо там пока баг на баге, багом погоняет, такое мнение у меня сложилось из личного опыта пользования виндоусов
Что то с системой все равно не так. Именно в Pillars of Eternity после загрузки вот что происходит. Загрузка гп резко 99%. В fallout 4 макс загрузка гп 55%-77% на максимальных настройках с модами. куда копать, что делать, в чем может быть дело. -_-
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
coka писал(а):
я сам динозавр на Win7 64
Да я сам такой-же, на 8.1 перешёл по причине убитой семёры. И её уже испохабил, а чинить лень. Вот десятку поставил, вроде всё красиво, но любимая стрелялка фашистов косячит, а остальное нормулёк.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Submoderator
Ultima писал(а):
Что то с системой все равно не так.
Все у тебя в порядке с системой
Ultima писал(а):
куда копать, что делать, в чем может быть дело.
Могу лишь посоветовать, что делать, а именно дать лопатой по хребту этом всем индуским игроделам, такова нынешняя реальность игростроения, когда все через жопу и фиг пойми как работает, меня уже совсем не удивляет, что карта грузится на 99% когда на экране полтора полигона, в закрытой комнате с минимальным количеством объектов и выдавать при этом меньший фпс, нежели в этой же самой игре но в открытой локации где в тысячи раз больше полигонов и так же много кратно больше загружено текстур
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Кстати, планирую снять копию 7-ки акронисом и обновить до 10-ки. Потом откатить, если что. Кто-нибудь подобное проворачивал? Основная часть вопроса — что с активацией происходит?
у меня в 10-ке случился баг - теперь если раскладку меняю на рабочем столе/любом другом окне, то и во всех приложениях и играх запущеных раскладка тоже меняется, хотя не должна уже достало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2005 Откуда: Moscow Фото: 9
Glog007
Причём тут файл подкачки, собственно? Он требуется для работы Windows, и лежит по дефолту на HDD. Регион видеопамяти формируется в адресном пространстве модулей RAM.
Для каких целей Вам интегрированное видео?
_________________ Если в глазах собеседника застыл интерес, значит, он перестал вас понимать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2