Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25896 • Страница 1094 из 1295<  1 ... 1091  1092  1093  1094  1095  1096  1097 ... 1295  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
t44rbo писал(а):
Во, пишут, что это шлейф выхода тахометра вентилятора. Кажется, понял, это для определения скорости вращения кулера, да? Причем, похоже, что только для наблюдения.

Именно так и есть.

Member
Фото: 4
Камрады, объясните магию. Celeron G3900, вывод через iGPU, Chrome дико грузит CPU при просмотре 4к/60, видео идёт с лагами, рывками грузится iGPU до 30%.
А магия вот в чём. Запускаю видео через Edge, и что вы думаете? iGPU простаивает, CPU загружен на 15-25%, работает всё плавненько ... проигрыватель вроде как там и там один - стандартный youtube на HTML5 ... ЧЯДНТ?

Member
подскажите как монитор второй вырубить не отключая vga-шнур?
hdmi монитор + vga у меня, и две винды, так вот хочу чтоб в одной винде два монитора работало а во второй один

если через диспетчер устройств отключаю второй моник - все равно работает и изображение есть и мышка туда уходит

Member
quadrotony, в панели управления видеодрайвером. Или в самой винде (разрешение экрана или типа того).

Member
Фото: 8
quadrotony Если винда десятка, то правой кнопкой мыши по рабочему столу => Параметры экрана => снизу Дополнительные параметры экрана => в выпадающем меню выбрать действие с экраном Показать только на 1/Показать только на 2, в других ОСях уже не помню к сожалению

Member
спасибо попробую
а есть программа как diskpart.exe, только чтоб сразу свойства всех диcков и их ИД показывала? не командный интерфейс чтоб был

Member
а что, виндовую консольку diskmgmt.msc уже отменили? Там вроде как все требуемое есть...

Member
не вижу там uniqueid или как его сменить :-(

TSC! Russia member
Фото: 34
ZeroCooolX с таким ником Вы должны сами знать (или вскоре узнать) ответ на свой вопрос. :-) А то тут многие не знают чо такое Edge и с чем его едят. А с флеш на ютубе картина такая же?

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
MaxRock в 7 и 8.1 очень похоже

Junior
Подскажите что за фигня. Поставил себе gtx770, запускаю игры и ни в одной игре, кроме гта 5 (и то за городом в траве) нет нормальной загрузки ГП.
Проц фх 6100 сток. Понимаю был бы ботлнекинг, но я ниразу не видел 100% загрузки проца, максимум 91% в гта в городе и то там сразу понятно, что проц "захлебывается".
А так в танках, допустим, загрузка проца 35%, на максимуме вообще весь графон, загрузка гп 45% и фпс около 30.
Напрягает это тем, что часто скачет фпс очень, хотя процессор зачастую вообще не более чем на 50% загружен. Ну хорошо, допустим, в танках на макс настройках видеокарте просто пофигу на них и она даже в пол силы может разжевать игру, но какого хрена тогда так мало фпс?
Почему так?

Member
Фото: 0
t44rbo, может в видеопамяти затык?
Сколько памяти, и какого разрешения монитор?

Remember
Фото: 6
t44rbo писал(а):
но я ниразу не видел 100% загрузки проца

Загрузку каждого ядра мониторте,температуры,частоты(в стресс тестах можно сделать)
Что за плата?Возможно питальник слабый,вот и сбрасывает частоты.

Junior
Памяти на карте 4гб, температуры в норме, моник 1366*768, msi 760gm-p23 (fx). Напряжения 3.3 и 5 вольт в норме, а вот +12 вольт всего 11.618в. Бп favourite 620w. Написано, что по 12 вольтам дает 500ватт.

Member
t44rbo
Ваши 35% загрузки проца вполне могут быть 2-я ядрами загруженными на 100%, а больше ядер игра не использует.
Просадка по +12 сильная, попробуйте другой БП.

Junior
Подскажите, захожу на форум с 1-го акка - дальше личного личной страницы не пускает, ни в какие темы, что бы я не делал, создал новый - все ок, что это такое?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
smaizy писал(а):
дальше личного личной страницы не пускает

Так читать надо. Они требуют пароль поменять. :bandhead:

Member
Братцы подскажите как передать изображение с ПК на телефон под андроидом? Видеокарта Radeon R7 370, телефон Samsung Galaxy S5, требуется передача конкретно по кабелю, а не по Wi-Fi из-за скорости передачи и пинга

Member
MaxRock писал(а):
требуется передача конкретно по кабелю

По какому конкретно кабелю то? По USB что ли? Для этого USB-устройство (в данном случае телефон) должно поддерживать соответствующий формат подключения, как USB-проектор Acer C120 например.
В Android-смартфонах я такой возможности не встречал.
Если надо передать видео на смартфон по проводу - то как вариант можно подключить телефон к роутеру через проводную сеть и USB-to-Ethernet адаптер и смотреть видео с компа или медиа-сервера в домашней сети.

Member
PinkElephant Передача по USB, есть ли такая возможность с использованием стороннего софта? Нашёл пару программ, но одна работает по воздуху и имеет значительные задержки, вторая работает по кабелю, но имеет низкий фрэймрэйт и задержки порядка полутора секунд

Junior
Мужики нужна ваша помощь! Взялся на свою голову поставить винду друзьям, скопировал всю инфу с их диска на свой, форматнул винт и поставил 10ку, скопировал файлы обратно, но пака с файлами перестала отображаться, хотя место 60гб занимает, подскажите решение, отображение файлов менял, вирусов нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25896 • Страница 1094 из 1295<  1 ... 1091  1092  1093  1094  1095  1096  1097 ... 1295  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа