Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Иван555 писал(а):
Ога
Дык я практик, а не теоретик. Ценно у SSD быстрый доступ и 4К. А линейная скорость не важна. Мы же не собираемся с одного SSD на другой фильмы переливать и не сжатое видео насиловать?
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Друзья, слышал ли кто и гибридной системе работы GPU и iGPU на PC? Т.е. подключаем монитор допустим для простоты по DVI и D-SUB к iGPU и GPU одновременно, и GPU стартует только при запуске игр. А в системе работает iGPU, а GPU спит и не шумит) Вообщем как на ноутбуках, ... но вроде там какая-то аппаратная поддержка есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2015 Откуда: Северск Фото: 8
mol61 писал(а):
Дык я практик, а не теоретик. Ценно у SSD быстрый доступ и 4К. А линейная скорость не важна. Мы же не собираемся с одного SSD на другой фильмы переливать и не сжатое видео насиловать?
Один фиг скорость передачи фильма с SSD на HDD и обратно будет зависеть от скорости HDD, так что тут от линейки вообще толку нема
Remember
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2012 Откуда: Из СССР!!! Фото: 6
#77 Что может быть с процессором? I7 2600k Mb msi какая именно не могу сказать.
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд: Нашел в поисковике,что это связано с несовместимостью памяти с процессором,но я думаю,что деградация контроллера памяти. Кто что скажет?
Здравствуйте. Образовалась такая проблема. Ноут Asus x51l, чипсет intel gl960.
Заменил Celeron M560 на Core 2 Duo T7700. Ноут завялся сразу, шустро загрузился, все заработало. Ами биос процессор видит, Cpu-Z тоже видит.
А вот дальше пошла проблема одна и та же на win xp и на win 7 (x32). Суть проблемы такова: ужасные фризы и подвисания. После переустановки системы все идет гладко первые 5 минут. Далее, после установки хотя бы браузера, неважно , есть драйвера или нет (пробовал с ними и без них) начинаюся дикие фризы, лаги, торможения. Торрент одновременно работающий с браузером - сущий ад. Переключение с одной вкладки на другую исчисляется часами, с окна на окно - годами. Ждать отклика мыши еще дольше. При этом сам проц не сильно греется. В чем причина проблемы понять не могу.
Сам грешил на рассхождение в fsb между процессором и матью, но читая материал на вашем форуме, пришел к выводу, что это не важно, по крайней мере в моей конфигурации.
Прошу помощи, так как сил терпеть такое надругательство над собственной психикой больше нет.
Система стоковая в обоих случаях, ничего не грузит, проверял. Я вроде достаточно ясно обрисовал ситуацию, сторонних программ минимум. Если нужны скриншоты каких-либобконкретных поограмм - я с радостью их предоставлю. Но мне кажется, проблема неьв софте.
При этом сам проц не сильно греется. В чем причина проблемы понять не могу.
Я не в курсе ваших критериев - "не сильно"... Пока два варианта - софт и перегрев... Если по мониторингу систему ничего не грузит, и температура CPU мониторится не выше 80С, у меня больше вариантов нет.
_________________ Если в глазах собеседника застыл интерес, значит, он перестал вас понимать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2