Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2015 Откуда: Северск Фото: 8
mol61 Ну мне картинка говорит что я не авторизован 0_о А по поводу замыкания зелёных проводков на косе, я думал может есть метод более глубокого объединения для повышения общей мощности, а не раздачи кусочками на разные устройства
подскажите я тут накосячил на ноут lenovo g585 решил виндоус 10 накатить бесплатный, официальным методом обновления с восьмерки, лицензия которой подлинная и вшита в биос кстати
вин10 поставилась, но все что я вижу когда она загрузилась - это черный экран и управляемый курсор мышки могу ей двигать и все
потом зашел на сайт леново там пишет что эта модель hardware components not fully compatible with Windows 10. Therefore, upgrading these models to Windows 10 is not recommended. что думаете может можно как-то помучить и поставить все таки десятку, попробовать разные сборки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Самара
quadrotony писал(а):
что думаете может можно как-то помучить и поставить все таки десятку
Ну уж если даже производитель честно сознался, что
Цитата:
not fully compatible with Windows 10... upgrading these models to Windows 10 is not recommended
то думаю смысла нет. Тем более этот ноут по железу и так инвалид от рождения (Тип процессора — E-300 / E1 / E2 Частота процессора — 1300...1700 МГц) За ним работать - уже достаточное мучение
_________________ Век живи - век учись.
А помрешь все равно дураком.
просто по моим наблюдениям десятка работает пошустрее хоь и не на много, даже на таких конфигах, чем восьмерка или семерка
но все равно спс за ответ
Добавлено спустя 7 часов 2 минуты 42 секунды: PS со сборки установилось нормальн овсе и работает пришлось около 5 служебных разделов удалить и слить, и еще в mbr конвертировать хз зачем oem системе столько служебных разделов, по гигу, по 500 метров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Если в наушах звуки тип слышны разговоры пришельцев (без базара ), куда копать, на другом компе всё норм. И на заднем выходе мамки тоже, если чё, тот-же эффект. Что 10-й винде уже нужны дрова на звук? Щас звук идёт через HDMI (в колонках телека всё норм), подключаю разъём наушников в телек, опять со мной говорят зелёные человечки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Пей__Hя писал(а):
Если в наушах звуки тип слышны разговоры пришельцев (без базара ), куда копать
В сторону ближайшего дурдома А если серьёзно - у меня подобная проблема была, не решил, так как обновил комп и забил на неё. На Asus Xonar DSX во время просмотра фильмов был посторонний шум - как будто недалеко взлетал а потом садился реактивный самолёт. Негромко, но раздражало
Здравствуйте, год назад приобрел asus xonar d2. Собственно все бы ничего, но сегодня при чистке компьютера заметил, что пластмассовые элементы оплавились. Она грелась, но не да такой же степени чтоб расплавить пластик. Так же под кожухом слегка наклонились два твердотельника. Если есть обладатели данной карты, можете дать совет что делать ? Охлаждение в корпусе серьезное.
Вложения:
Комментарий к файлу: Край карты греется как атомный реактор. 118644.png [ 5.63 МБ | Просмотров: 698 ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Москва
Есть мать z87 plus как на ней задействовать встроенное видеоядро при подключенной дискретной видеокарты? Я весь bios облазил не пойму где этот пункт. Подскажите где хоть искать
_________________ AMD 9800X3D /32 GB/RTX 4070TI/LIAN LI O11 Dynamic EVO XL
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7