Поврежденная файловая система
Если второй параметр (0xbbbbbbbb) ошибки остановки — 0xC0000032, то повреждена файловая система.
это говорят на майкрософте .
а у меня код ошбки другой. вобщем на идти к друзьям. как разберусь расскажу
В играх система виснет и рестартится (причём это может произойти как сразу, так и ни разу в течении 5 часов). Память 2Х256 односторонние и 2Х256 двухсторонние, но до этого полгода стояли они же и работали нормально. БП нормальный, винду переустанавливал,до этого вообще не выкидывало BSOD - система просто висла, конфа в профиле, дрова 81.95. Грешу на материнку.
Ещё выкидывает цифру 256 - по-моему, сто-то связанное с видяхой.
Помогите пожалуйста, а то мк=учаюсь с компом уже 2 месяца! Добавлено спустя 22 минуты, 12 секунд
Ещё читал в ветке о проге verifier.exe, что она даёт и как ей пользоваться? Если это трабла с софтом, то почему её до замены видяхи не было - я ничего нового не ставил! Добавлено спустя 1 час, 12 минут, 39 секунд
Читал по ссылке шибку - это не может быть вязано с беспроводным комплектом клава+мышь?
1) Проверь память
2) Проверь все ли нормально крутится
3) Проверь на вирусы
Больше советов у мменя нет. Пиши подробней может, что и придет в мою (больную после праздников) голову.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Питер
yogurtvmire
1)А как проверить память?
2)Крутиться все на ура.
3)Я вот тоже про вирь подумал, у меня просто истек срок действия ключика к Drweb.... и поэтому без антивиря недели 2 шарюсь по нету.
Причем бывает за компом несколько часов, и все ок. Играешь - то же все ок. А бывает на ровном месте синий экран.... Но повторюсь, чаще всего как только система загрузилась Добавлено спустя 42 секунды iMo
Он очень быстро исчезает и сразу в перезагруз. За фотик не успеваю схватиться
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Atreydeshttp://www.oszone.net/display.php?id=69 это как я понимаю вы уже читали? Система и дрова при замене видеокарты не переустанавливалась, если нет переустановите. Попробуйте также с обычной клавой/мышкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Одесса
shurik1174 Ссылку читал, систему и дрова на видяху переустанавливал и не раз. А вот обычную клаву и мышь не ставил. Видеокарта в данном случае может конфликтовать с видеокартой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Меня последнее время конкретно подпарил BSOD irq not less or equal. Взялся непонятно откуда, винда свежая, память проверил, вирусов нет. Появляется во время работы в инете Возможные причины?
По поиску все советуют проверить память. Так вот проблемы с ней были, но сейчас ни memtest86+ ни windows memory diagnostics ничего не показывают...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
У меня чего-то сегодня 2 раза BSOD вылез при... работе с дискетой. До этого пол года раскочегаренная машина в режиме 16/7 под нагрузкой и ни разу не вываливалась.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Питер
up!!! ну вроде я всю возможную инофрмациию по проблеме предоставил.... NEED HELP С утра 6 синих экранов подряд в течении 60 сек от появления окошка ввобда пароля. А вот сейчас уже 4 часа без единой проблемы.
Хм. Не говорили. Что с ними может быть? как проверить?
P.s - а комп уже работает 10 часов стабильно без всяких синих экранов, реально странная ситуация, почему чаще при начале работы системы? Добавлено спустя 52 минуты, 45 секунд P.p.s - блин, накаркал: опять 4 экрана подряд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2