Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2625 • Страница 12 из 132<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 132  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Полный список STOP-ошибок Windows XP.
Изучение FAQ строго обязательно.

Не забывайте прикладывать минидампы - файл(ы) из директории Windows\Minidump

Партнер

Поврежденная файловая система
Если второй параметр (0xbbbbbbbb) ошибки остановки — 0xC0000032, то повреждена файловая система.
это говорят на майкрософте .
а у меня код ошбки другой. вобщем на идти к друзьям. как разберусь расскажу

Member
Такая проблема: после замены видяхи GeForce 5700LE на GeForce6600GT при прогоне 3DMark 2003 в течении 1-2 часа выкидывает BSOD:

0Х0000000А (0Х00000000, 0Х00000002, 0Х00000001, 0Х8051Е106)

В играх система виснет и рестартится (причём это может произойти как сразу, так и ни разу в течении 5 часов). Память 2Х256 односторонние и 2Х256 двухсторонние, но до этого полгода стояли они же и работали нормально. БП нормальный, винду переустанавливал,до этого вообще не выкидывало BSOD - система просто висла, конфа в профиле, дрова 81.95. Грешу на материнку.
Ещё выкидывает цифру 256 - по-моему, сто-то связанное с видяхой.
Помогите пожалуйста, а то мк=учаюсь с компом уже 2 месяца! :( :( :(
Добавлено спустя 22 минуты, 12 секунд

Ещё читал в ветке о проге verifier.exe, что она даёт и как ей пользоваться? Если это трабла с софтом, то почему её до замены видяхи не было - я ничего нового не ставил!
Добавлено спустя 1 час, 12 минут, 39 секунд

Читал по ссылке шибку - это не может быть вязано с беспроводным комплектом клава+мышь?

Member
Собственно имеется конфа:

A64 San Diego 4000+
7800GT Gigabyte
Asus A8N-SLI
2 планки по 1Gb Corsair Pro Series (3200PRO)
Жетский диск Seagate Barracuda 200gb
Pioneer DVD-RW

Все это питается от блока ThermalTake Purepower 500W в корпусе Gigabyte 3D aurora.

А теперь проблема:

Периодически, чаще всего сразу после запуска системы, появляется синий экран смерти :( Периодически во время работы тоже :(

Почему это может быть? Заранее благодарен.... Вроде конфиг клевый, питалова достаточно, что это может быть?

1) Проверь память
2) Проверь все ли нормально крутится
3) Проверь на вирусы
Больше советов у мменя нет. Пиши подробней может, что и придет в мою (больную после праздников) голову.

Member
Doobie а на синем экране шото пишется?

Member
yogurtvmire

1)А как проверить память?
2)Крутиться все на ура.
3)Я вот тоже про вирь подумал, у меня просто истек срок действия ключика к Drweb.... и поэтому без антивиря недели 2 шарюсь по нету.

Причем бывает за компом несколько часов, и все ок. Играешь - то же все ок. А бывает на ровном месте синий экран.... Но повторюсь, чаще всего как только система загрузилась
Добавлено спустя 42 секунды
iMo

Он очень быстро исчезает и сразу в перезагруз. За фотик не успеваю схватиться :)

память проверяй "memtest"

Member
Doobie пуск - выполнить - eventvwr.exe - журнал системы, смотри какие есть ошибки (можно фильтр заюзать)

Member
Вариант с памятью отпадает

Долго проверял memtesotm - 0 ошибок.

Остается только вирь какой-нибудь....

А может ли быть проблема в харде?

Member
Может кто-нибудь что-нибудь скажет... :oops:

Member
Собственно вот моя ошибка:

Код ошибки 1000008e, параметр1 c0000005, параметр2 47004600, параметр3 ac7dbbfc, параметр4 00000000.

Идеи, люди добрые?

WTF???*
Atreydes http://www.oszone.net/display.php?id=69 это как я понимаю вы уже читали? Система и дрова при замене видеокарты не переустанавливалась, если нет переустановите. Попробуйте также с обычной клавой/мышкой

Member
shurik1174 Ссылку читал, систему и дрова на видяху переустанавливал и не раз. А вот обычную клаву и мышь не ставил. Видеокарта в данном случае может конфликтовать с видеокартой?

Member
Ну вот мой синий экран смерти:

Что сие означает по факту?

вот зря модер перенес ветку :( тут почти никого не бывает

Member
Меня последнее время конкретно подпарил BSOD irq not less or equal. Взялся непонятно откуда, винда свежая, память проверил, вирусов нет. Появляется во время работы в инете :spy: Возможные причины?
По поиску все советуют проверить память. Так вот проблемы с ней были, но сейчас ни memtest86+ ни windows memory diagnostics ничего не показывают...

Advanced member
У меня чего-то сегодня 2 раза BSOD вылез при... работе с дискетой. До этого пол года раскочегаренная машина в режиме 16/7 под нагрузкой и ни разу не вываливалась.

Member
up!!! ну вроде я всю возможную инофрмациию по проблеме предоставил.... NEED HELP С утра 6 синих экранов подряд в течении 60 сек от появления окошка ввобда пароля. А вот сейчас уже 4 часа без единой проблемы.

Advanced member
Doobie А нельзя ли линк на картинку дать. У меня фаервол блокирует превьюшку...

Member
Doobie писал(а):
А бывает на ровном месте синий экран.... Но повторюсь, чаще всего как только система загрузилась

Может быть уже говорили - проверь конденсаторы на матери.

Member
Мономах

Конечно! http://img526.imageshack..us/img526/436/dsc001861zj.jpg только она 246 кб.

azanahoret

Хм. Не говорили. Что с ними может быть? как проверить?

P.s - а комп уже работает 10 часов стабильно без всяких синих экранов, реально странная ситуация, почему чаще при начале работы системы?
Добавлено спустя 52 минуты, 45 секунд
P.p.s - блин, накаркал: опять 4 экрана подряд.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2625 • Страница 12 из 132<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 132  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа