Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
Иногда когда запускается приложение в полный экран, или выход из него, на телеке появляется эффект типа хром абберации, особенно заметно на красном цвете, что это за глюк? Я его лечу переключение с пульта hdmi 1, на 2. Точно дело не в видео карте и проводе, т.к. менял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2016 Откуда: Москва Фото: 0
Погоняли меня из темы в тему, сюда не пиши, туда не пиши... =(( Помогите мне пожалуйста, заметила в играх что-то неладное с текстурами - можно пройти через дверь, провалиться в землю, или увидеть кусок земли на каменной стене. Проблеме меньше недели, раньше такого не было. И еще какие-то "засветы" что ли. Вкладываю скрин датчиков пока что только в обычном режиме, после переустановки Windows 10. Смущает VRM2, нормальная ли температура если VRM1 ниже на 30 градусов? Надеюсь на понимание и что хоть отсюда меня не выгонят (( Вся сборка новая ей почти 2 месяца.
ASRock S1150 B85 Anniversary Процессор i5 4460 3.2MHz Quad-Core DDR-III 16GB 1600MHZ PC-12800 Kingston HyperX Fury 2x8 БП Aerocool KCAS-600W Видеокарта PCI-E 4096Mb Radeon R9 380 ASUS STRIX - DirectX 12 SSD Plextor M6V 126Gb Windows 10 Home 64 HDD WD Red 1Tb - отсюда запускаются игры, винчестер новый фрагментированный #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Cecile начала бы со списка игр для начала)
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Cecile откати дровишки и проверь.. бывает всякое
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Здрасьте. Если в материнку которая поддерживает оперативную память 1066-1333 мгц всунуть планку оперы частотой 800 мгц, то заработает ли оператива в этой материнке ?
_________________ вжно поддерживать культуру общения(с)
ddr3, мать новая на am3+. Жду планку ддр3 из китая с частотой 1600 мгц. Если она придет нерабочая то придется вынимать оперу из старого компа(на старом компе тоже ддр3,мать am3),потому что мне нужен комп уже "здесь и сейчас",вот поэтому то и спрашиваю.
_________________ вжно поддерживать культуру общения(с)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Igor-Igor писал(а):
У Вас как раз на заявленной частоте и работает
Не так. В сведениях о системе показывает паспортные данные железа, и памяти в том числе. На какой частоте реально работает надо смотреть в разделе разгон или бенч. кеша и памяти. По крайней мере у меня так.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3