Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
нельзя вставить! они плотно друг к другу Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
28Greg писал(а):
dimon_as-707 Переходники есть, но можно и обрезать лишнее, аккуратно. Посмотри вдумчиво на оба хвоста, увидишь с какого краю добавили 2 одинаковые пары проводов- их и отчекрыжить. Аккуратно, не порежься!
не издевайся, это не поможет Добавлено спустя 36 секунд поправочка - Я НЕ СОБИРАЮСЬ ИХ ОБРЕЗАТЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
dimon_as-707 никто и не издевается, серьезно можно обрезать или потратить 100р. на переходник, например такой
[url=http://www.spb.ultra-online.ru/common/good_ex.php?site_id=43&small=1&id=53363]#77
ссылка[/url] Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды PS у многих БП 24pin колодка разъемная и разделяется на 20pin и 4pin
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
dimon_as-707 Я резал, когда к твоей материнке прикуплен был ТерьмаТейковский БП с аналогичным хвостом. Просто Дельты не было. А режется разъем, не теряя функционала, а вовсе не провода!
Парочка вопросов:
1 В последнее время перестал работать спящий режим- при нажатии "перейти в спящий режим" вылезает какое то окно и сразу выключается рабочий стол но комп не выключается. В чем дело?
2 У друга винда не видит cd-rom. принесли ко мне - все ok
dimon_as-707 никто и не издевается, серьезно можно обрезать или потратить 100р. на переходник, например такой
[url=http://www.spb.ultra-online.ru/common/good_ex.php?site_id=43&small=1&id=53363]#77 ссылка[/url] Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды PS у многих БП 24pin колодка разъемная и разделяется на 20pin и 4pin
ладно, допустим, токо где этот переходник ещё взять.... ладно, с этим спасибо, решено. но к материнке помими этого питания ещё идёт маленькое - на 4 штырька, а из моего нового бп идёт провод на 8 штырьков. Под него тоже есть переходник? как он называется? Добавлено спустя 13 минут, 22 секунды что-то вроде 8-pin на 4-pin?
Народ, вы чего!?!? Любой 24-пиновый разъём разборный, там отсоединяются как-раз 4 штырька одним блоком. Посмотри повнимательнее! Я на своём долго не мог заметить шов, снимается просто. Надо его параллельно разъму сдвинуть в одну из сторон, в какую поймешь методом тыка Снимается туго ( я себе палец попервой поранил), но снимается без всяких там резаний!
Народ, вы чего!?!? Любой 24-пиновый разъём разборный, там отсоединяются как-раз 4 штырька одним блоком. Посмотри повнимательнее! Я на своём долго не мог заметить шов, снимается просто. Надо его параллельно разъму сдвинуть в одну из сторон, в какую поймешь методом тыка Снимается туго ( я себе палец попервой поранил), но снимается без всяких там резаний!
забей вобщем - у меня не снимается, оно всё цельное.... было...
я орбезал и 24-pin и 8-pin, терь они у меня 20-pin и 4-pin ^_^
проблема решена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1