Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25894 • Страница 1120 из 1295<  1 ... 1117  1118  1119  1120  1121  1122  1123 ... 1295  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
Фото: 0
Sweet&Bitter писал(а):
Для серваков

Че, правда?! Нифига себе! :crazy:
Думаю человеку это известно. Как он в играх, вот что интересно :?:

Member
Фото: 9
Veep писал(а):
И я не верю в то что 650 бп не хватает для такой системы.

Подкиньте тестовый БП для проверки... Смысл гадать?

Member
Veep писал(а):
не верю в то что 650 бп не хватает
БП-то говно, там от силы 350Вт на стрёмненькой элементной базе (500 номинально). Так что, действительно
Igor-Igor писал(а):
Подкиньте тестовый БП для проверки

Member
Появилась проблема. В центральной части экрана нельзя нормально использовать мышь: в браузерах ссылки становятся неактивными - указатель меняет форму с руки (в том месте, где ссылка активна) на стандартную стрелку. В текстовом редакторе нельзя в этой области с помощь мыши выставить текущее положение курсора. Как её решить?

Junior
Вероятно не в тему, но все же слышали новость, что Нвидиа возвращает по $30 купившим ГТХ970
Но я так и не понял ЭТО ДЛЯ ВСЕХ В МИРЕ? или только для США? Если для всех, то что и куда писать, хоть какая-то инструкция есть?
Если нет, то козлы они! ;D

Member
CrashD это соглашение еще должен одобрить суд, т.к. нвидия предложила по 30-ть, а может суд это не устроит. Писать пока не куда.
Цитата:
It will, however, pay out $30 for each 970 purchased in the US to anyone who submits a valid claim. Before this can happen, the court will need to approve the settlement during a hearing on August 24.
If approved, eligible owners will be notified of the settlement by October 23, and all claims will need to be filed by December 21.

переведете сами

Junior
Спасибо, будем ждать

Junior
Всем добрый день. задам пару ламерских вопросов.

Решил наконец разогнать проц, особо не химичил пока, просто поменял значение в графе CPU Ratio с Auto на 42 и прогнал тест стабильности. В общем всё было хорошо и я решил, что пока мне разгон не нужен и надо сбросить всё обратно. И вот тут у меня возникли некоторые вопросы. Мать у меня ASUS sabertooth p67, версия биоса в аиде показывается 3302. В общем, CPU Ratio я поставил обратно на Auto и вышел, сохранив изменения. Разгон не сбросился. Тогда я выставил значение 35 и снова вышел. сохранившись, но разгон снова никуда не делся. Что я делаю не так? Это вопрос № 1. Теперь вопрос № 2. Разгон я всё же сбросил, загрузив дефолтные настройки биоса. Теперь вопрос № 2. Разгон я всё же сбросил, загрузив дефолтные настройки биоса. Теперь при старте компа у меня выводятся какие-то данные (пишет что-то вроде Marvell 88SE91xx Adapter - Bios Version 1.0.0.0022 PCIe x 1 Disk Information AHCI Mode, потом в столбик идёт инфа о моих жёстких дисках и cdrom) как я понимаю, это информация о тесте post, после этого появляется логотип american megatrends, под которым уже стандартная инфа о процессоре, памяти и жёстком диске. Потом уже грузится винда. Раньше такого не было. Как это убрать не нашёл. В биосе есть в разделе boot графа post report, но там нет варианта выключить, есть только время, в течении которого этот репорт показывать от 0сек до 10сек или до нажатия ескейп. Может это и не оно коенчо...

Remember
Фото: 6
Тамерлан писал(а):
Marvell 88SE91xx

Raid контроллер.Отключается в устройствах ,будет написано устройства на доске или on board devices.Что-то в этом роде.Выложите фото биоса подскажем точнее.

Member
https://www.asus.com/ru/Motherboards/Z1 ... fications/
у меня вот такая мать Z170-PRO-GAMING
там есть строчка
4 x DIMM, Max. 64Гб, DDR4
Это значит на 1 планку макс 64, или в сумме на все максимум столько?

Remember
xxPomaHxx писал(а):
в сумме на все

Member
Два монитора.
Как сделать так, чтобы было два независимых рабочих стола?
Основной, на нем например игра, а на втором киношка там или гуглить.
Карты слай 970

Remember
ippatern писал(а):
Основной, на нем например игра, а на втором киношка там или гуглить.

Самый простой вариант,запустить видео и перетащить на второй экран,а на первом запустить игру и играть.Но звук не поделить.Можно только убрать звук в игре.
Больше вариантов не знаю,но раньше были программы делящие ресурсы компа на два пользователя.Однако это было давно,ещё во времена ХР.Сейчас не знаю есть ли такие программы.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Sweet&Bitter писал(а):
Но звук не поделить

Элементарно Ватсон. Можно раскидать на разные выходы. Например основной по умолчанию на цифровой выход или наушники, а в видеоплеере задать звук на колонки. Или наоборот. С двумя звуковухами аналогично. Практически во всех плеерах можно задать устройство вывода произвольно, не трогая настройки винды.

Member
Фото: 8
Подскажите куда пойти с вопросами по виртуализации системы, созданию нескольких рабочих столов работающих параллельно на одной машине и использование декстопной системы в качестве полноценного сервера с возможностью единовременного доступа нескольких пользователей (каждый к своей виртуальной оболочке)

Добавлено спустя 1 час 52 минуты 24 секунды:
По моему я тут уже это спрашивал...

Member
Sweet&Bitter а почему когда делаешь расшить мониторы, чтобы перетащить в другое окно, в основном все видно, а на втором кроме картинки рабочего стола ничего нет?
И на втором мониторе как то не плавно, стало как будто 5 фпс

Junior
xxPomaHxx писал(а):
Raid контроллер.Отключается в устройствах ,будет написано устройства на доске или on board devices.Что-то в этом роде.Выложите фото биоса подскажем точнее.

Спасибо, со второй проблемой разобрался - поменял значение в графе option rom messages на Keep Current, а вот по сбросу разгона вопрос остался. Не обязательно же скидывать биос каждый раз... Фотки прилагаю.
http://s020...radikal.ru/i700/1608/c0/e0ee0bd6fce3.jpg
http://s03...radikal.ru/i176/1608/9a/ab627eb801f2.jpg
http://s48...radikal.ru/i119/1608/e5/1a66458d3126.jpg
http://s017...radikal.ru/i427/1608/59/a9121d181634.jpg
http://s019...radikal.ru/i601/1608/f4/adfa0d54a04a.jpg

Remember
Тамерлан писал(а):
Фотки прилагаю.

Не показываются
Цитата:
а вот по сбросу разгона вопрос остался. Не обязательно же скидывать биос каждый раз...

В смысле?То что настройки не сбрасывались при выставлении на auto?

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
ippatern писал(а):
в основном все видно, а на втором кроме картинки рабочего стола ничего нет?

Так и должно быть.По этому и написано "расширить" рабочий стол.
Цитата:
И на втором мониторе как то не плавно, стало как будто 5 фпс

Не знаю почему.

Junior
Sweet&Bitter писал(а):
Не показываются

Лень заливать по новой, выложил на яндекс.
https://yadi.sk/d/gZIwsTkhtzC5L

Remember
Тамерлан
Разгон должен сброситься,если в строке ai overclock tuner поставить значение auto.Вроде так.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25894 • Страница 1120 из 1295<  1 ... 1117  1118  1119  1120  1121  1122  1123 ... 1295  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа