Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2015 Откуда: Северск Фото: 8
ippatern У меня 2 монитора в одну видеокарту воткнуты (ну просто она всего одна у меня), ПКМ по рабочему столу - "Параметры экрана", почти внизу "Несколько дисплеев" - "Расширить эти экраны", по миниатюрам выбор местоположения экранов и всё, из собственного опыта - если хочешь что-бы игра на основном мониторе не сворачивалась когда что-то делаешь на втором - запускай игру в окне без рамки, интересно кстати как звук разделить, игру например на лицевую панель, а фильм в браузере на заднюю... В диспетчере устройств лицевая и задняя панели являются одним устройством и недробятся 0_о..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
MaxRock писал(а):
В диспетчере устройств лицевая и задняя панели являются одним
Сказочник. Зато в меню управления звуком несколько разных устройств. Например в микшере Реалтек есть доп. параметры, где можно разделить передние и задние разъёмы для разных устройств. Например задние динамики в системе по умолчанию (игры, системные звуки и пр.), а передние можно в проигрывателе или в скайпе назначить устройством вывода. У меня целых 5 устройств вывода для звука в системе. можно запустить 5 проигрывателей и каждому задать свой канал для звука. И так же с другими кодеками можно.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
MaxRock писал(а):
Пальцем ткнёте?
Нет. Это асусный дизайн панели управления. А у меня стандартный Реалтековский. У тебя справа внизу есть ключ гаечный, возможно это то. У меня в другом месте есть кнопка Дополнительные настройки устройства Там есть галочка настроить передние и задние выходные устройства для воспроизведения разных сигналов. Тогда в виндовых устройствах появится ещё одно устройство Realtek HD Audiuo 2nd output со значком наушников.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
MaxRock Ну у меня 1 монитор по DVI так как он 144гц, второй по hdmi. Про окно я уже сам понял. А если подключить один монитор к 1 карте второй к другой?
mol61 У меня включены колонки спереди, наушники сзади. Воспроизводят одновременно, но есть 1 но - для колонок нужно баланс менять, а потом если садится за наушники обратно возвращать. Может можно настроить для каждого свой? А то я как абизяна крутить настройки каждый раз замахался)
Да легко, когда домой приду. Попробовал, естественно всё работает. Спереди воткнул ухи, сзади колонки. Оба работают от независимых источников и регулируются раздельно. В чём я лично и не сомневался. А то уж грешным делом подумал что на последней сборке Win10 новый косяк. Фсё пучком играет и не икает, как у некоторых. Я вообще-то реалтековский звук редко юзаю, для скайпа в основном. По умолчанию у меня звук на телике, а у медиа плеера по оптике к ресиверу.
Member
mol61 на выходных попробую сменить драйвер, под ключиком пара практически бесполезных пунктов, вопрос только где взять реалтековские дрова под 892 чип...
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду: ippatern теоретически можно, я так делал когда 3 монитора в один комп втыкал, но тогда у меня в компе вообще анархия творилась, одна видяха R7 370, вторая GTS450, но как ни странно всё прекрасно работало, перетаскивая окно с проигрывающимся фильмом с одной видюхи на другую каких-то багов или лагов не было, в целом был доволен
У меня два монитора у того то справа высота в пикселях в 2 раза больше, и мышка неудобно переходит с первого на второй с верху в середину, а по диагонали они почти идентичны (27 и 28) Подскажите есть ли способ их как то скомпенсировать чтобы мышка слева направо переходила в то же место.
_________________ ASUS Z170 PRO Gaming|Intel Core i7-6700K Box|Kingston HyperX FURY Black DDR4 2133MHz 16Gb|Samsung SSD 970 EVO Plus 1TB|MSI GeForce GTX1080 Gaming X 8G
MaxRock писал(а):
вопрос только где взять реалтековские дрова под 892 чип...
Не поможет, скорее всего. Инсталятор увидит асус и сам повесит асусную оболочку. Но какая разница, всё что есть в родной оболочке есть и в асусной. Ведь меняется только шкура а дрова те же.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
cide писал(а):
И ничо не работает
И не
cide писал(а):
вешать проигрыватель на разные девайсы
А ты не вешай, по умолчанию все девайсы висят на том что в винде определено.
Member
xxPomaHxx А можно по конкретней разрешения? Ну так, чисто ради поржать mol61 У меня же ещё в микрофоне встроеная звуковуха есть 0_о, теперь вопрос как заставить например игру видеть микрофон (как то странно звучит), а браузер встройняшку...
_________________ ASUS Z170 PRO Gaming|Intel Core i7-6700K Box|Kingston HyperX FURY Black DDR4 2133MHz 16Gb|Samsung SSD 970 EVO Plus 1TB|MSI GeForce GTX1080 Gaming X 8G
Morrent первый вариант, на минималках норм гта 5 идет. На высоких кризис 1.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2