Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
RUN@WAY писал(а):
Объясните пожалуйсто чем отличается видеокарты PCIE от просто PCI?
многим, например тем, что под второй видеокарточки не выпускаются уже очень давно. Сами интерфейсы отличаются как минимум пропускной способностью, у PCI-E она на несколько порядков больше. Максимум, что сейчас можно реально достать под PCI - это S3 Trio 2mb или Voodoo какой нибудь из совсем древних, но производительность у них такая, что даже в игры 6-ти летней давности нормально не поиграешь.
RUN@WAY писал(а):
Возможно ли использование видеокарт PCIE на компах с матерями не поддерживающими PCIE
нет
RUN@WAY писал(а):
и использовать видеокарты PCI на матерях с поддержкой PCIE?
можно, главное чтобы там разьем PCI был, но сейчас они еще на всех MB есть.
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Member
newbi3 писал(а):
а как тогда поставить кулер на 3вольта ?
зачем? он может вообще не завестись так. на 5В и то не каждый вентилятор заведется.
PS на 3В, можно посчитать по закону Ома, только сопротивление обмотки вентилятора надо померить. Или посткпить проще - впаять в цепь переменный резистор.
Всем привет! Настал и мой черед ламерить Суть: эпизодически, ни с чем не связано явно, возникает звук эдакого жалобного подвывания от винча, причем от какого из четырех в райде и жестко закрепленных, непонятно. Часов много шаманил, отключая их по очереди, по-разному тестил и нагружал...
Винчи- ХитачИ, hds722512vlat20
Зы! Питальник качественный, ФыСыПы 300, напруги держит стабильно, запас от максимально потребляемого системой еще есть, просадок ни тестером, ни мониторингом не заметил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Минск Фото: 9
Такая проблема, незнаю в чём дело. Вобщем отключал я полностью БП, когда подключил решил более компактно подключить БП, а лишние провода спрятать. Сделал. Включаю комп, всё отлично заработало, сижу радуюсь... и тут раз комп перезагрузился. Думал скачок в сети, но потом второй раз так. Взял всё подключил как раньше было - стало нармально работать без "перевыключений? В чём может быть проблема. БП - FSP 350W.
newbi3 резистор 0,5-1,0 ватт, а номинал- навскидку 100 ом, при особо слабых вентилях хватит и 75 ом, на больших потребуется, может быть, и 150ом. Я припаиваю их, вытаскивая пин из вентильного разъема и отдирая от него провод (как уже указано- красный) 2 пайки, изоляция и всё! Добавлено спустя 1 час, 39 минут, 20 секунд Гы! Нашел следы своей траблы! Переписка по поводу есть здесь. Буду обновлять FW, если найду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Есть DVD с концертом Iron Maiden - качество видео ужасное:(, но звук 5.1. Как мне вытащить с него звук? В какой формате, чтобы и компе послушать и DVD-плеере? Может быть DVD-Audio? Спасибо.
Member
Trilliput писал(а):
Непонял? По твоему получается, что если я память переразгоню без повышения напряжения то она покоцаеца? Тогда как вообще память то гонят? oO
какая разница с повышением или без повышения напряжения, если память работает нестабильно то ничего хорошего от этого не жди. Да и работать с ней будет очень проблематично из-за постоянно валящихся ошибок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3