Интерсно эти ошибки что то значут или они ничего из себя не представляют?
Ошибки - это и есть проблемы с "синими экранами"... Как вариант - почистить контакты ластиком, после чистки протереть спиртом (вряд ли поможет). Да, и попробуйте версию 5.0.1: http://www.memtest.org/#downiso
_________________ Если в глазах собеседника застыл интерес, значит, он перестал вас понимать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Из Москвы
Igor-Igor Ок спасибо попробую пятую версию , просто эти тесты идут долго , я попозже сделаю тест на пятой версии , ща лучше проверю аак ведет себя система.
Тоесть по идее проьлема в памяти и жедательно ее помпнять. Да вообще лучше клмп поменять уже. Хахахах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Из Москвы
Блин опять синий экран выдал, но я заметил такую фишку, после синего экрана ,когда я врубил комп , винда начала ставить дрова на USB ,я так и не понял что это такое? http://i.imgur.com/HgMU1HX.jpg
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2016 Откуда: Калуга
Народ, нужна помощь... Ситуация такая. Играл позавчера в The Division. Вдруг вылетел синий экран и все... Комп перестал загружаться в систему. Доходит до приветствия и в перезагрузку. Bsod для меня странный и с таким сталкиваюсь впервые. Код такой pfn_list_corrupt 0x0000004e. Погуглив, решения толком не нашел. Из того, что пробовал: 1. Не грузятся безопасный режим, режим последней удачной конфигурации, восстановление системы делал на точку раньше, не помогло. 2. Устройства все отключал помимо клавиатуры (usb), мышки (usb), ssd (видео выводил по hdmi на тв, т.к. грешу на дрова nvidia) 3. Через док станцию подключил ssd к ноутбуку и проверил в официальной утилите здоровье (sandisk ssd dashboard пишет, что нормально все), а так же посмотрел через bluescreenview ошибки указав на minidump на ssd. Показало, только старые давнишние. 4. Память проверить не знаю чем, т.к. DDR4 в memtest+ 4.20 определяется как DDR3 (тест остановил, т.к. боюсь сломать неверной утилитой) Еще помимо игры было включено Nvidia shadow play (не в записи, но значок был, т.е. темпы 5 мин игры последних создавались) и был запущен на телефоне arx control от Logitech показывающий загрузку и температуру. Из моих предположений мог какой-то драйвер из них заглючить. Еще бывает иногда не этот код ошибки выдает, а другой рандомный, когда несколько раз перезагружается. Обновил bios с F5 до F7. Сбросил настройки биоса. Теперь при загрузке windows 7 выдает 0x7b ошибку...
Забрал ssd на работу (работаю в техническом центре по продаже\ремонту пк), собрал комп новый, подцепил к нему ssd. Система завелась, ругнулась на файл подкачки и сказала, что создала временный. Зашел в дополнительно поставил файл подкачки по выбору системы. Пару раз перезагрузил. В систему грузится нормально, но соответственно без драйверов, т.к. комп собран на другом железе и со встроенным видео. Кстати файл подкачки я вроде убирал с ssd на другой диск (обычный 3,5). Возможно проблема кроется в этом. Тогда вопрос, стоит ли так переносить файл подкачки или можно его оставить на ssd (боюсь навредит, т.к. будет постоянно запись\перезапись этого файла подкачки) ?
Дома комп так же выпал в синий экран 0x7B и pfn_list_corrupt. При попытке установить windows 7 выдает синий экран 0x00000069 после строки загрузки файлов и флажка start windows. Подключены только ssd, DVD-Rom, видеокарта, клавиатура и мышка usb. Если ставить по одной планке памяти, в любой слот, выпадают так же bsod, причем иногда рандомные 0x50, 0x4e, 0x1a... Сломал себе весь мозг. Что еще можно проверить\сделать, чтобы оно заработало?
querist писал(а): биос ссд не видит, после выкл/вкл. появляется
Разбираться надо с этим вопросом - проблема или в накопителе, или плате.
Привет! Проблема была в накопителе все же. уже больше месяца сижу на другом, все работает как часы. в минидампах обнаружил файл за май. просканируйте, пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Стремитесь! Фото: 16
Привет, нечто странное произошло сегодня, задел ногой компьютерный стол и получил BSOD Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: BlueScreen Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049
Дополнительные сведения об этой проблеме: BCCode: a BCP1: 000000000000003A BCP2: 0000000000000002 BCP3: 0000000000000000 BCP4: FFFFF80002FFA5D0 OS Version: 6_1_7601 Service Pack: 1_0 Product: 256_1
Файлы, содержащие сведения об этой проблеме: C:\Windows\Minidump\072016-13062-01.dmp https://yadi.sk/d/EcWi3_H_tUPtv C:\Temp\WER-32390-0.sysdata.xml
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4