Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
rom113 Вероятно SYS FAN никак не управляется, только обороты меряет. Но попробуй в биосе пощёлкать режимами вентилятора. На моей матери практически ничего не меняется. Разъёмы SYS FAN хоть и 4-х пиновые но неуправляемые. Или ищи менее оборотистый винтокрыл или вставляй резистор в разрыв его плюсового провода провода. Есть ещё вариант, разветвитель для витокрылов. В нём провода земля, питание и управление запараллеливаются, а сигнал датчика оборотов идёт к одному из них. Их нельзя параллелить, хреновню мерит будет.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2014 Откуда: СПб
rom113 если есть управление вентелями в биосе, то выставить для него Silent. После загрузки ОС можно уже родной утилитой или SpeedFan'ом попробовать все же управлять.
cпс буду пробыОвать через биос но не оченб в этом осведомлен Шум просто уже не возможен голова болит.Прощеего отключить НО за то температура упала в разы после устоновке кулера
Доброго времени суток. Shadow Play не пишет видео в браузере в полноэкранном режиме. Ранее такой проблемы не было, видимо сейчас решили сделать в качестве защиты от копирования фильмов, я не знаю... Другого объяснения у меня нет. Дело в том, что для монтажа роликов иногда необходимо записать часть видео c Youtube прямо во время просмотра, ShadowPlay для этого подходил идеально, но увы. SaveFrom расширением пользоваться не хотелось, ибо поговаривают, что небезопасен он (или это не так?). А если пользоваться сервисами скачивания прямо онлайн, то они качают видео не в максимально доступном разрешении.
Member
Mansiz для скачивания могу, разве что, посоветовать плагин FlashGot. Он отлавливает все медиа, запущенное на странице и запустив видео в максимальном качестве, оно появится в списке на скачивание.
Народ почему гаджет на винде устоновил что бы показывал температуру обороты кулера видео карты но не чего не показывает NVidea показывала а rx 460 не показывает .И еще подскажите как удалить и чем старый драйвер nvidea а то конфликт идет с новым драйвером.
Member
rom113 полностью вычистить старый драйвер можно через DDU. В вашем случае наверно лучше будет удалить оба драйвера и потом только сделать чистую установку нужного. Гаджет может не видеть температуру ВК, т.к. не поддерживает этот датчик. ВК вышла позже гаджета. Может быть какие то обновления винды помогут. Хотя, если именно хотите мониторить температуру, а не просто иметь красивую штуковину на рабочем столе, я бы посоветовал HWInfo64
rom113 полностью вычистить старый драйвер можно через DDU. В вашем случае наверно лучше будет удалить оба драйвера и потом только сделать чистую установку нужного. Гаджет может не видеть температуру ВК, т.к. не поддерживает этот датчик. ВК вышла позже гаджета. Может быть какие то обновления винды помогут. Хотя, если именно хотите мониторить температуру, а не просто иметь красивую штуковину на рабочем столе, я бы посоветовал HWInfo64
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1