Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 1197 из 1294<  1 ... 1194  1195  1196  1197  1198  1199  1200 ... 1294  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Junior
Спс за участие!
Запустили на бп 850w с 8-pin - ситуация не изменилась!

Member
Фото: 0
ee1, не наблюдаю в вашем конфиге дискретной видеокарты.
Не юзаю АМД, но встроенного видео в вашем проце, если не ошибаюсь, нет. Чему показывать то? :crazy: :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Иван555 :ok: :beer: :dance:

Member
Чтобы работал монитор, нужно устройство преобразователь видеосигнала, видеокарта. Это как машина без бенщина, кто конфиг собирал, сам?

Member
Что такое "core vid", за что отвечает данная функция и чем отличается от "vcore" (и на какой из них стоит опираться при разгоне CPU)?

Junior
Всем привет! Навернулась моя 980ti. Просто выключился ПК. Компьютер стартует только при отключенном доп.питании от видеокарты. Сейчас воткнул другую вк все работает. Кто сталкивался с подобной неисправностью, подлежит ли ремонту? Если брать новую, то какую посоветуете для 2к разрешения? Процессор 6700к! Спасибо.

Member
Здравствуйте!
Есть материнская плата Asus m4a89gtd pro/usb3. Выломана белая пластиковая накладка на сокет. Купил другую плату с АМ3, в качестве донора, снял с неё. Ставить ещё не пробовал. Скажите пожалуйста, они взаимозаменяемы, или может не подойти?

Junior
Каким температурам верить ( в aida 64 ) - диод ЦП или ЦП. В программе Ryzen Master тоже показывает 96 градусов в 100% нагрузке. Процессор Ryzen 7 1700 разогнал до 3,95 Мгц, с напряжением 1,475 v. Тест ОССТ проца и памяти ( 25мин гонял) в 100% нагрузках проходит без ошибок. Тест стабильности AIDA 64 ( памяти, проца и видеокарты) тоже минут 25 тестил всё норм без ошибок.
Когда память разгонял ( crucial штатная частота 2400 мгц, 2 ранковая, на чипах micron), пытался на 3000 мгц запустить и более, но пока взяла только 2933 мгц, на этом остановился. Тестил память аидой 64 и встроенной в vin10 тестер памяти - всё норм без ошибок.
Кулер процессора PCcooler GI-X5B

Смущают только температуры диода ЦП. ( 96-98 градусов). Температура ЦП -71 максимум.

Посмотрите пожалуйста скрины.
Всё норм ?
скриншоты тестов
#77#77#77#77#77

Member
Фото: 0
rojs верь биосу ;)

Junior
Иван555 писал(а):
rojs верь биосу

Да, но ведь биос в простое показывает. А в нагрузках как посмотреть?

Junior
Народ, если вкратце: винда стоит на ссд, винт тошиба р300 для мусора всякого. на днях форматнул и переразметил разделы на нём. до этого он уже подозрительно "щёлкал" (просто так, во время работы). после переразметки сначала фигово работал, а потом вообще перестал отвечать. я перезагрузил винду и она не запустилась. комп сразу в биос ушёл. в биосе видно и винт и ссд, но такое ощущение, что комп просто перестал видеть загрузочный раздел на ссд. ну я их передёрнул, комп постоял полчаса и включился норм. винт стоял без дела, через неделю я на него запустил торрент и он опять перестал отвечать. после перезагрузки комп опять не включился. мне было лень разбираться, так что я отсоединил винт и переставил винду на ссд. вопрос: что это могло быть? имеет ли смысл нести винт в сервис? а то что-то стрёмно ещё раз подключать его.

Заблокирован
Заблокирован
username7 писал(а):
имеет ли смысл нести винт в сервис?

Можно не носить, а сразу выбросить, если он без гарантии.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
username7 писал(а):
что это могло быть?

Что угодно. Кашпировские и Ванги здесь не живут. SMART диска покажи.

Junior
mol61 писал(а):
SMART диска покажи

винт не подключён

Member
Фото: 58
username7 писал(а):
винт не подключён

Подключи через USB

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Что надо купить, чтобы работали Apple Beats X с компьютера? На ПК нет БТ. В регарде. Спасибо.

Member
Статус: В сети
FoxhaunD писал(а):
На ПК нет БТ
вывод - надо купить блютус адаптер. потом его надо распаковать и вставить в компутер. потом спарить с ушами. вот такая сложная технология.

Junior
Gatto62 писал(а):
Подключи через USB

карманом?

Junior
Всем доброго времени суток!

У меня довольно старый системный блок, в нем установлен блок питания Toughpower 750W Cable Management. Я хочу купить новую видеокарту, для того чтобы подключить новый телевизор через HDMI , ну и поиграть в некоторые игрушки. Выбрал видеокарту Radeon RX 580 8гб. Для питания этой видеокарты необходим коннектор 8 pin (для некоторых версий 8 pin +6pin) . Вопрос следующий - есть ли на моем блоке питания коннектор питания для видеокарты 8 pin. Или искать видеокарту с питанием 6pin или 6pin+6pin? Ниже выдержка из инструкции по коннекторам и подключениям блока питания. Я думал, что "4+4 pin +12V" это то что мне надо, но посмотрел, он воткнут в материнскую плату. Подскажите пожалуйста?

1. One 4+4 pin +12V connector
2. Eight 4-pin peripheral power connectors and one 4-pin floppy drive
connectors
3. Six 5-pin S-ATA connectors
4. Two 6-pin PCI-Express graphic card connectors

Заблокирован
Заблокирован
mozon писал(а):
4. Two 6-pin PCI-Express graphic card connectors

2 штуки 6 пин для видео есть. Если на видюхе 8 пин разъём то втыкаешь 6 пин и оставшиеся два замыкаешь на землю, профит. :ok: (Наличие прямых рук и головы при этом желательно).

Junior
mol61 писал(а):
втыкаешь 6 пин и оставшиеся два замыкаешь на землю, профит.

Это безопасно? как замыкать прям 2 провода в пустые и на корпус?))) Не хочется спалить комп)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 1197 из 1294<  1 ... 1194  1195  1196  1197  1198  1199  1200 ... 1294  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа