Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
mozon писал(а):
Это безопасно? как замыкать прям 2 провода в пустые и на корпус?)))
Ну просто надо знать матчасть. Не знаешь и не можешь, покупай новый БП.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
ageich писал(а):
100 рублей цена вопроса, но можно и через ...
У меня не было под рукой нужных переходников. На своей домашней просто скрутил из проволочки перемычку. потом уже смастерил покультурней. У мня тоже старый БП, 2 6 пин хвоста, а надо 6+8. а другой видюхе перемычку прямо на видюху припаял.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 10.05.2019 18:16, всего редактировалось 1 раз.
ageich писал(а):
Там в комплекте куча молексов
Молексы терпеть-ненавижу. самый глючный разъём в компе. Стараюсь не использовать, без крайней надобности. Это при том что я знаю где они глючат и как исправлять.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
ageich писал(а):
Тебе фото показать
Сраку покажи свою. Не учи отца [автоцензор3.14]. Я замкнул 2 свободных контакта в доп разъёме на землю. Они и кабеле должны быть замкнуты на землю. иначе видюха не запустится.
Последний раз редактировалось Dex 13.05.2019 11:36, всего редактировалось 1 раз.
ageich писал(а):
одни понты, фактов 0
Я имею опыт 25 лет только в компах. Ещё электрик 6-го разряда и инженер электронщик. Фото вышлю чего угодно, после того ка ты мне купишь фотик. Если не западло и сам не диванный говнюк можешь нагуглить 100500 фоток ка горят корявые разъёмы в компах. Так, для примера: #77 #77
Последний раз редактировалось mol61 10.05.2019 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3