Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2019 Фото: 1
coka
coka писал(а):
Понятия не имею, что втыкается в разъем
Уже подсоединен к передней панели, где есть переключатель скорости вентиляторов: Auto (управление с материнской платы), 1, 2, 3 — и кнопка управления подсветкой.
Мой вопрос по-прежнему актуален: к чему подключать 4-pin PWM кабель от платы управления вентиляторами и подсветкой? К 4-pin CPU_FAN не получится: туда пойдет провод вентилятора кулера (он слишком короткий, чтобы его можно было подключить к плате управления).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2013 Откуда: Казахстан Фото: 17
Приветствую. Ткнете куда-нибудь в похожую тему или не подскажете, как можно попробовать разобраться своими силами? Комп не стартует, после включения начинают крутиться вентиляторы на секунду-другу и выключаются. Так до бесконечности: запускаются вентили, выключаются. На экране никаких признаков жизни. Подкидывал другой БП, разницы нет.
_________________ 8700K@4.7Ггц/Z370 Extreme4/GTX1660Ti WindForceOC/2x8gb M378A1G43TB1-CTD@3200C16/Corsair CX500M/Asus GT501/Acer NITRO VG240YPbiip/MM710/Pro82/BD FOX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
BuMer.kz, где то неисправность/КЗ. Или воткнуто что то неправильно. Обычно такие симптомы когда где то коротыш. Блок пытается запуститься, потом срабатывает защита по току, и он уходит в перезагрузку. Пробуйте отцеплять по одному компоненты системника и разъемы питания компьютера. Когда блок питания запустится, значит то что отцепили и неисправно, или неправильно подключено.
Приветствую! Radeon RX 580 8gb Red Dragon. Такая проблемка: Пришёл с работы и запустил игру, но нужно было отойти, а игру свернул. После где то 4 часов обнаружил, что не MSI AFTERBURNER, не родная утилита не запущены! Включаю MSI AFTERBURNER температура 88 градусов! + браузер с Ютубом включены были... Какая температура критическая для моей видеокарты и, что может быть после такой прожарки? Неприятненько мягко говоря...
Многовато но не смертельно. Разбирайся с причиной. Это с охладом что то или какой то софт жарит?
Выяснил причину: Играю в escape from tarkov. Он же и был сегодня запущен (при установке обновился античит). При запуске игры Бёрнер вырубается! Многие жалуються сегодня, что не могут использовать после обновления античита Решейт...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Мск Фото: 0
Не могли бы помочь? У меня на Windows 7 только что был синий экран, но потом сразу пошли снизу строки быстро. И информация с кодом ошибки пропала. Потом пошла перезагрузка, я выбрал "обычную загрузку". Комп загрузился. А как можно узнать номер ошибки BSOD ? Информация с BSOD записывается в какой-нибудь текстовый файл? Где его найти? Спасибо.
Member
Вопрос про райзены. Еще хотел бы спросить. Я более 10 лет не покупал себе домой систем на AMD. А тут говорят, что Райзен 1600 очень хорош. А с ним все нормально? Все хорошо работает на Windows 8.1/10 ? Никаких особых проблем нет? Или лучше собрать определенную сборку из определенных комплектующих? Спасибо.
Последний раз редактировалось dinkyjs30 26.08.2019 0:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
ageich, вы написали о возможности купить Ryzen 1600 у китайцев. 1. У китайцев это на АлиЭкспресс? 2. А это новые процы ? Не б.у.? 3. Если что-то не то, то проц нужно высылать обратно продавцу в Китай? 4. А есть вроде какие-то Тмалл или Али прямо в России , так ведь? Но они кажется продают по ценам близким к российскому магазину ДНС?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2019 Фото: 5
Заказал комп с CU, так вот, пока прилетела видеокарта vega 56, остальное в движении. Хочу проверить на старом компе, работает ли она. Конфиг intel CORE2DUO, ASUS P5KPL-AM EPU LGA755 мать, 4gb озу. Ничего не случится с картой? в такую старую материнскую плату вставлять?
Последний раз редактировалось chukapuka 25.08.2019 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4