Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
походу решил траблу)) вынес половину прог. подозрения были на сиклинер последний. стало норм. виновника не определю, но снес
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Есть планшет Teclast x80h Win 8.1. В один "прекрасный" момент он сам ушёл в перезагрузку. Затем пытался прогрузиться, но стал вылетать синий экран. Затем появилась надпись нажать клавишу Windows. Далее, автоматом зашёл в BIOS. Ничего там не менял. Просто вышел из него. Так происходило 3 раза. Потом решил поменять что-нибудь в порядке загрузки. Стала загружаться EFI Shell. Планшет реагировал на нажатия клавиш. Так как аккумулятор должен был в любой момент времени "закончиться", решил отложить планшет до лучших времен. Подзарядил его. Но при последующих загрузках, он не реагирует на клавиатуру вообще. Подключал и другую клавиатуру и другой OTG-кабель, толку ноль. Пишет, что у меня есть 5 секунд, чтобы нажать Escape. Но нажать я его не могу. Что мне сделать, чтобы хотя бы попасть в BIOS?
Всем доброго дня,перекинул систему с одного корпуса в другой,словил черный экран,пост dram не проходит,собрал на столе и методом тыка выяснил,что на матери не работает 3й и 4й слот под оперативку,в первых кит запускается,и по одиночке,что можно сделать?сокет впорядке, слоты памяти тоже,горелых дорог не нашел,кондеры не вздуты,бп вроде бы в норме! благодарю за отклик,если не туда написал пардон!скажите куда или перенесите пожалуйста
Зы asus z370 tuf pro gaming,9600k,kingston hyperx 2x8 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Разобрал планшет, перекусил красный провод на батарее. Пол часа он так пролежал. Потом присоединил провод обратно ничего не изменилось. BIOS не сбросился, EFI Shell на клавиатуру не реагирует:(
Такой вопрос. Мать Z390-F, проц 9700к. Частота скачет от 800 MHz до 4,9 GHz, если верить показаниям материнки. В игре ниже 4,5 не падает, в простое скачет. Специально в настройках материнки ничего не выкручивал. Большинство настроек стоят на Auto. Насколько это нормально? Надо ли "стабилизировать" частоту? С температурой проблем нет - выше 55 не поднималась
комрады вопрос при отключении наушников разер сурраунд переключается на другое устройство, но не на нужное (динамики) я уже поотключал все лишние звуковые устройства осталась только звуковая карта
и она я так понял состоит из трех устройств, именно так ее видит софт есть какой способ отключить и их тоже? 2 из трех отключить, оставить динамики только тогда надеюсь софт при отключении ушей будет нормально переключаться на динамики
Обстоятельства: дома есть пк на win 10. дома обычный тариф у провайдера с серым ip, без белого. роутер d-link dir-615 задача: как получить удаленный доступ к файлам на этом компьютере дистанционно с правами изменения? вопрос: как бесплатно реализовать подключение например по RDP на пк с серым ip дистанционно? Работает ли RDP по виртуальным локальным сетям вроде хамачи и тангла? Что лучше из этих трех DynDNS, No-IP Free и Free DNS? (TeamViewer ругается что используется в корпоративных целях) ткните где это описано на форуме или еще где. спасибо
SILENT_Pavel честно говоря не скажу как это сделать бесплатно на вашей текущей конфигурации. но скажу как это сделано у меня. стоит Keenetic giga, который на борту имеет поддержку ftp сервера, media сервера и windows access (то есть через него можно подключаться к ПК с виндой). Все файлы, которые должны быть в общем доступе сразу заливаются на хард, который подключен к роутеру. Ну и соответственно через него можно просматривать из любой точки мира как и файлы которые находятся на подключенной к роутеру файлопомойке, так и те папки, которым выдан доступ через винду. просто я боюсь что с учетом вашего роутера придется делать очень много всяких настроек. может быть имеет смысл потратить 5-6 тысяч и купить роутер, который умеет все это делать из коробки?
_________________ Не являюсь экспертом в железках. Все советы даю на основе своего опыта и знаний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2017 Откуда: Оттуда Фото: 9
Есть флешка на 32 Гб так поломалась. Втыкаешь в комп, звук подключения есть, светодиод на флешке мигает, но нигде в ОС флешки не видно вообще. В управдении дисками так же нет её. На выброс?
Комп обычный домашний на XP, к интернету подключается через 4g мтс модем.
Когда отключаешь интернет, то в просмотре системных событий появляется уведомление от Tcpip, что "Система обнаружила, что сетевой адаптер \DEVICE\TCPIP... был отключен от сети, и сетевая конфигурация этого адаптера была освобождена...". А сразу за ним стало появляться такое уведомление от BROWSER: "Драйвер обозревателя сети инициировал выборы в сети \Device\NetBT_Tcpip..., так как был остановлен основной обозреватель сети."
Это нормально? Что за выборы в сети? Мой комп ни к каким сетям и другим компьютерам не подключен. Раньше, когда отключаешь интернет, второе уведомление не появлялось. Только последние дней 10 такое замечено (а за это время ничего на компе не переустанавливалось). Вирусов никаких Dr.Web на компе не нашел, если что.
Последний раз редактировалось Alie 30.09.2019 0:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2