Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 1213 из 1294<  1 ... 1210  1211  1212  1213  1214  1215  1216 ... 1294  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
Фото: 0
mol61 писал(а):
Да.

И лучше купить парные модули , вот такие , например?
Это будет лучше, чем купить две такие?
Или все равно, что заводской набор из двух одинаковых, что две плашки отдельно?

Вообще , хочу купить две отдельные такие плашки. Это же норм вариант?
Спасибо за ответ!

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
dinkyjs30 писал(а):
Или все равно, что заводской набор из двух одинаковых, что две плашки отдельно?

Если они из одной коробки, партии то разницы нет.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
dinkyjs30 писал(а):
Вообще , хочу купить две отдельные такие плашки. Это же норм вариант?

Это дешёвка для невзыскательных потребителей со слабыми характеристиками и негонибильные вовсе.
Предыдущие намного лучше.

Member
Уважаемый mol61 !
Все-таки , я до конца не понял. Если позволите, в последний раз спрошу. :oops:
1. То есть нет разницы, что я куплю
а) две HyperX HX432C18FB2/8
или
б) набор, где мне любезно завернули в упаковку две одинаковых плашки (возможно из одной партии, возможно сошедших в одну и ту же минуту с одного конвеера)
HyperX HX432C18FB2K2/16
?

2. Я еще ни разу не гнал своими руками и не уверен, что буду этим заниматься. Еще в спеках к моей мобо пишут, что потолок 2400 МГц.
Так что не знаю, стоит ли мне покупать 2800/3000/3200 Мгц? Ну может и стоит.
Спасибо большое за ответы!

Заблокирован
Заблокирован
dinkyjs30 писал(а):
Я еще ни разу не гнал своими руками и не уверен, что буду этим заниматься. Еще в спеках к моей мобо пишут, что потолок 2400 МГц.

Ну так мать бюджетная без разгона. Брать к ней высокочастотную память нет смысла. Пустая трата денег. Бери простую на 2400.

Последний раз редактировалось mol61 23.10.2019 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
mol61 , спасибо. Ну то есть, норм вариант купить две плашки Kingston KVR24N17S8/8 ?

Заблокирован
Заблокирован
Вот её и бери. Всё равно на твоей материнке ничего не разгоняется.

Member
Фото: 2
dinkyjs30 писал(а):
Kingston KVR

Обычно квр очень неприхотливые надежные и работают хорошо на любом железе и с любыми версиями биосов, но обычно не гонятся совсем, уж не знаю как кингстону это удается. А хиперикс, гонятся, но относительно часто (хотя тоже надо умудриться еще такое несовместимое железо купить) имеют проблемы с совместимостью - на ранних версиях биосов мам могут быть не стабильными или вообще не стартовать. Еще хиперикс могут от партии к партии иметь разные микросхемы на планках, поэтому надо осторожно покупать не китовые наборы. Но нарваться на проблемы это единицы процентов. Я вообще не доверяю памяти с радиаторами, если случались проблемы с памятью у людей, то всегда какойнибудь пупер предатор пиратик стоял.

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Пост личного негодования, пару раз при покупке онлайн присылали не просто два модуля из разных партий, а два вообще разных модуля, типа один низкопрофильный, а другой нормальной высоты или с разными платами и расположением микросхем на них, внешне сильно отличающиеся.

Junior
Фото: 1
BrainstorM писал(а):
ты просто сунул старый хард в новую сборку?

Да, именно так. Вот скрин проги которую советовали.

Вложения:
Синий экран.png
Синий экран.png [ 126.49 КБ | Просмотров: 648 ]

Member
ГЕЛЬМАН_ШУРА у тебя bsod идет по процессору. вопрос. ты просто переставил хард со старого компа вместе с виндой в новый или после того как пихнул старый хард в новую сборку винду переустановил?

Junior
BrainstorM писал(а):
ты просто переставил хард со старого компа вместе с виндой в новый или после того как пихнул старый хард в новую сборку винду переустановил?

Сначала воткнул хард со старой (виндой), да, но как пошли синие экраны, снес и переустановил винду.. Итог такой же: Синий экран пару раз в неделю..

Как думаешь, что надо делать в таких случаях?

Member
ГЕЛЬМАН_ШУРА проц гнал? Какие то другие настройки в bios делал? Дрова все установлены? Биос последний?

Junior
BrainstorM писал(а):
проц гнал?

Нет, но хотел =)
BrainstorM писал(а):
Какие то другие настройки в bios делал?

Повышал частоту оперативки.
BrainstorM писал(а):
Дрова все установлены?

Вроде, да.
BrainstorM писал(а):
Биос последний?

Не уверен, что последний, вроде.

Member
ГЕЛЬМАН_ШУРА сбрасывай биос в дефолт. заодно проверь установлена ли последняя версия биоса. иди на сайт производителя материнки и пробуй ставить все дрова, особенно для чипсета. может быть что-то пропустил. винда лицензия?

Junior
Спасибо за советы. Щас попробую.

BrainstorM писал(а):
винда лицензия?

Нет, с торрента.

Member
удалено

Member
IDDQD писал(а):
Смотри контактные площадки PCI Express, на новой там следов быть не должно.

Ну хорошо спасибо.

Junior
Нужен сервисный центр в Москве для ремонта не очень серьезного прогара видеокарты. Контор по ремонту как грязи, но доверия особо они все не вызывают. Можете посоветовать контору которой можно доверится или направить на тему где подобный вопрос разбирался (я подобного найти не смог)?

Member
На 10 винде с крайним обновлением можно как то отключить уведомление о том, что брандмауэр windows отключён?

Кнопочка отключающая уведомление не активна
Вложение:
бранд.png
бранд.png [ 100.22 КБ | Просмотров: 324 ]

Member
Vet@l' ну так там же как раз есть кнопка "Отключить уведомления для Безопасность Windows" :-)

Member
BrainstorM я же написал

Цитата:
Кнопочка отключающая уведомление не активна

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 1213 из 1294<  1 ... 1210  1211  1212  1213  1214  1215  1216 ... 1294  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа