Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Доброго ! Подскажите, имеется мать Хуананжи x79-ZD3 3.6D + 1650, биос не шитый. Все заводится и работает, но в системе постоянно звук отключенного-подключенного usb устройства. Начал мониторить инет на эту тему, пока не нашел ничего, кроме упоминания, что чипсет C600/X79 грешит отключением портов. Есть вариант борьбы с этим ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2017 Откуда: Оттуда Фото: 9
В общем 2 часа как помазал.
1)Шо то АИДА Стресс тест+ ГПУ тест нагрели пипец как буквально за 15 мин и потом встали показания на данных отметках. У него ж макс температура 61, а тут 60.Паста плохая? Вроде бы мазал MX4 правда она 2016 года...
2)Не пора ли БП менять?Он у меня Корсар СХ750m 2014 года,Аида стресс тест продавила его до 3,3В -3.225В / 5В -4,980В / 12В -11,952В.Не угробит он мое старое железо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Cages писал(а):
У него ж макс температура 61, а тут 60
Не знаю как насчет АМД, может у них там кристалл пластмассовый но обычно микросхема может и под сотку выдержать. Я не нахожу критичной температуру в 60 градусов. Тем более что никакие приложения так не раскочегаривают проц, как стресс тесты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
На эту хрень, au10.lunrac.com ругается антивирус. Притом лезет в основном на оверах притом бывает по несколько раз на одной странице, хотя бывает и на других сайтах вылазет, но там в разы реже. Что это за хрень? И с чем ее можно жувать.
9600kf 5ГГц Msi-z390 a-pro Должен ли проц в разгоне идеально ровно держать часоту, или постоянные скачки считаются нормой? Ядро,шина,память скачат в пределах +-2-5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Беларусь
Здравствуйте. 1. Нужно переустановит ОС Вин8.1. Как сохранить логины и пароли в мазиле? Где она их хранит? 2. Система работает, но есть поврежденные какие то системные файлы. Можно ли их восстановить без переустановки ОС? (это ж все программы по новой....)
Привем всем местным, не хотел создавать очередную нубскую тему про как и что, но гугл повернулся ко мне лесом - поэтому ловите.
На текущий момент имею две платы под разгон на 775 OCZ ZX550 Q9550+Gemini2 + 7950 1.Asus P5Q-E 2.Asus P5E-Deluxe
Хочу 4Ггц
1 вариант стоит сейчас в работе, пробовал разгонять по шаблону микимуаса с этой конфы 450x8.5: -ловил синий экран -3ной старт при любой перезагрузки (в тч и биоса) - 20сек черный экран после звука приветствия Win7 Сбросил на 420х8.5 - все тоже самое только черный экран длится 15сек и нету синего экрана. Вопрос очевидно дело в памяти или напряжениях ?Что нужно тыркать из напряжений в первую очередь и глобальные рейты памяти в связи с разгоном оставлять стандартными или как ?? Память стоит разношерстная 2x1Gb Kingmax ,2x2Gb Kingston - но тайминги у них CL5 - 18 одинаковые.
2 вариант резервный купил потому что были подозрения что у платы 1 проблемы с питанием тк компьютер стартовал и глохнул сразу , возможно потому что был перекос в корпусе - сейчас перекрутил болты проблема ушла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Dobr писал(а):
1. Нужно переустановит ОС Вин8.1. Как сохранить логины и пароли в мазиле? Где она их хранит?
Профиль пользователя в %APPDATA%\Mozilla
Dobr писал(а):
2. Система работает, но есть поврежденные какие то системные файлы. Можно ли их восстановить без переустановки ОС? (это ж все программы по новой....)
Обычно можно, но это подразумевает муторную ручную работу по анализу файла журнала проверки (sfc, dism) и поиска решений в инете. Кстати, может так быть, что "повреждения" совершенно не критичны, и на ситуацию можно просто забить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Такой вопрос - как подключить 2к монитор к встроенной видеокарте? Вернее, как при этом выставить родное, 2к разрешение? Монитор - iiyama XB2776QS. Мат плата - Asrock H410m-HDV, проц - i5 10400. При подключении через DVI-D - максимальное разрешение - 2048x1152, при подключении через HDMI 1.4 - вообще только 1920х1080. Причем если вставить видеокарту, любую, даже затычку 10 летней давности - от нее через DVI прекрасно выставляется родное разрешение для монитора. Как обойтись без дискретки?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Ханыга писал(а):
Как обойтись без дискретки?
По DVI вряд ли, там судя по всему Single Link. HDMI по идее должно.
Цитата:
- Поддержка HDMI 1.4 с максимальным разрешением до 4K x 2K (4096x2160) @30Гц - Поддержка DVI-D с максимальным разрешением до 1920x1200 @60Гц - Поддержка D-sub с максимальным разрешением до 1920x1200 @60Гц
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1