Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25850 • Страница 1229 из 1293<  1 ... 1226  1227  1228  1229  1230  1231  1232 ... 1293  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
Фото: 2
В тупых вопросах я уже висю, запощу я ка здесь. :crazy: У всех ютуб работает как-будто через сервер АНБ с орбиты Марса через Меркурий? :crazy: Флеш вроде обновил, но обновилась и винда. Да и чет с частью сайтов тож тормоза какие-то непонятные, скорость меряю - лечу как пуля. :crazy: Неужели ночные испытания чебурнета и великого кремлевского фаервола проводят? :super:
UP: Заработал родимый.

Member
Фото: 0
Пей__Hя, не знаю, это же или нет, но частенько привходе на какой нибудь сайт, или на группу открытых вкладок, висяк секунд на 10-20. Потом когда зашел, вроде нормально все работает. Скорость приема и передачи кажет отличную. Винда сука мутит что-ли, или еще какая хрень, не дает сходу подключиться :bandhead:

Member
Пей__Hя писал(а):
Флеш вроде обновил
уже много лет этот ваш ютубчег не использует флешь вообще.

Junior
Фото: 1
привет! кто сталкивался может с проблемой: собрал китайский комп (X79-ZD3 REV2.0, Xeon E5 1650V2, RX 580). Через минут 5-10 после запуска чёрный экран, но комп дальше работает это точно. Отдал мастеру, он сказал мать не поддерживает видеокарту. Поставил другую видеокарту gtx 550ti - та же ситуация. Ставили разные системы (7,10,линекс) -безтолку. Решили прошить биос видеокарты.
может проблема в блоке питания (брал в ДНС Cooler Master mpe 600w)?

Member
Фото: 7
Schweppes писал(а):
может проблема

собрал китайский комп?

Member
Schweppes писал(а):
собрал китайский комп

Дак а че у русских спрашиваешь? :D Ищи того китайца :crazy:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Иван555 писал(а):
Ищи того китайца

:ok: :lol:

Junior
Иван555 писал(а):
Дак а че у русских спрашиваешь? :D Ищи того китайца :crazy:

у кого именно спрашивать, у кого вк покупал или мать?

Member
посмотрел тесты зионов против амд Сравнение: R5 3600, R7 2700, E5 1650v3, E5 2678v3, у меня вопрос, если зионы практически равны райзенам, то почему все не сидят на зионах ?

Member
Предупреждение 
Glog007 писал(а):
если зионы практически равны райзенам, то почему все не сидят на зионах ?

не все знают, сколько выйдет компик уровня 3600 ?
я брал зион на 775 сокет, двухядерный е6750 даже 1080р видео не мог нормально тянуть, представляете?

Но у меня уже была мать, нонейм матери на али я бы наверное не стал брать, а так они дорогие на Х99

Последний раз редактировалось wolfire 03.12.2020 22:07, всего редактировалось 4 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Glog007 писал(а):
почему все не сидят на зионах ?

Потому что не у всех есть желание копаться со старым железом из Китая и бороться с глюками.
Хотя у новых AMD глюков не меньше. :D

Member
Предупреждение 
Напишите грамотную статью в блог на главную всё распишите и будут брать, тем более сейчас актуально как никогда)

когда в мире творится беззаконие, мне чет не до статей :-(

Member
Schweppes собрал китайский комп, скорее всего либо какая-то кривая железка, либо несовместимость комплектующих, но проблема в бп :lol:

Напомнило:
Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево".
Все обычно.
Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку.
Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю.
Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина.
Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться.
Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней.
Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался.
Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет.
Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки?

Member
Добрый день!
В лохматом компе стоит 2х4 гб памяти, частотой 1333, разогнанной до 1866
Понятное дело ту же память, что стоит уже не купить. Буду брать аналог.
Если воткнуть еще 2х 4 гб частотой 1600, получится ли все это дело разогнать до 1866 ?
Или лучше взять то же 1333, как и моя и погнать вместе все до 1866 ?

Member
PapaDi, лотерея же.

Member
wolfire писал(а):
а так они дорогие на Х99

дорого это LGA 2066.

Member
Здрасте всем! Вылезла ошибка - "Системой создан временный файл подкачки ...". Зашел, посмотрел, а дис С заполнен под завязку - прилетело около 8Гигов! Далее, файл подкачки как и был ранее на диске Д. Открыл скрытые папки, смотрю и чет ничего "лишнего" найти не могу, pagefile и swapfile нет. Что могло залететь и где это находится на диске С?

Member
Damsus писал(а):
Открыл скрытые папки
надо снять галочку и переключить пимпочку. и тогда будет видно. ну и в свойствах системы ещеубедиться где какие файлы подкачки есть на самом деле.

Member
Галочки сняты и пимпочки переключены. В свойсвах, файл подкачки на диске Д.
п.с. Просмотрел по дате, на С только папка со шрифтами появилась (395Мб), ну и Logdamp какой то на 1Мб.
Есть скрытая папка Windows/System32/DriverStore на 3,46Гб - эт что за такое?

Member
Damsus писал(а):
скрытая папка Windows/System32/DriverStore
она скрытая специально чтобы в нее не лезли.
/windows/softwaredistribution/downloads лежат скачаные обновления виндовса. обычно ей лень их удалять самой.
еще есть внезапный вариант - правой кнопкой по диску - свойства - очистка.
и можно отключить подкачкУ, перегрузиться, удалить файл, включить подкачку обратно.
и прочие танцы с бубном

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25850 • Страница 1229 из 1293<  1 ... 1226  1227  1228  1229  1230  1231  1232 ... 1293  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа