Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Кривбасс
Вопрос:
Почему многие "фанаты" грешат на Копрое с тем что он как то не хорошо работает с 64-битностью.
Можно объяснить, что там не так и как себя показывает в сравнении атлон х2?
такой вопрос
дали мне джойстик. но на нем разьем, который не подходит к моей м.плате. Разьем раза в два длинее com порта.
Есть ли возможность подключить данное устройство? Существуют ли переходники?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
fannt должен быть на звуковухе.
купи се звук за 150р там будет.
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Одесса
Глупый вопрос... но чтоб не искать в инете, задам его здесь:
Радиатор, охлаждающий процессор, смазан термопастой. Допустим, по каким-либо причинам, мне будет необходимо снять кулер с проца - при повторной установке нужно будет отодрать старую и по-новой нанести термопасту?
_________________ Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7