Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25850 • Страница 1245 из 1293<  1 ... 1242  1243  1244  1245  1246  1247  1248 ... 1293  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Иван555 писал(а):
Думаешь?

Ну да. На неизвестной материнке с неизвестной память отключены какие то неизвестные аксессуары. Вполне допустимо думать что там отключены и процессор, и БП, и прочие лишние аксессуары.

Member
Фото: 210
mol61 писал(а):
Серегарус С таким кабелем будет разрешение макс. 1920x1200 60Hz. Если устраивает то и хорошо. А если нет то увы и ах. Придётся или монитор менять или искать редкий и дорогущий адаптер DP>DVI-D Dual Link.

У мну моник QHD, так вот с кабелем отличным от DVI-D он просто не работает.

Заблокирован
Заблокирован
ЗлойГеймер А какое нам дело до твоего моника? Тем более неизвестной модели.
может у него единственный вход DVI-D Dual link и фсё! А с кабелем Single link будет только FHD разрешение, если вообще будет.

Member
mol61, тебе может и ни какого, а страждущим может и поможет, которые втыкают абы что, а потом не могут понять, почему тёмный экран.

Заблокирован
Заблокирован
Ну так чтобы было не абы что, то купил новую видюху - покупай и новый монитор. Вот тогда всё будет по фешую и без косяков. :ok:
А у меня телевизор FHD и ему пофигу как подключать, HDMI, DVI или VGA. :-)

Submoderator
Фото: 25
ЗлойГеймер писал(а):
У мну моник QHD, так вот с кабелем отличным от DVI-D он просто не работает.

мой QHD кореец отлично работает с активным переходником dual dvi-d -> dp, ну а со всякими переходниками от периферии коих у многих завалялось в большом количестве работать не будет

Member
У меня проблемы с жужжанием дросселей, не понятно , что их вызывает. Например, вчера, обнаружил, что звук появляется так же, если в встроенной программе "Photos" увеличивать и двигать фотографию, Потребление при этом поднимается с 4w до 24w. Причем в другой программе такого нет. Сегодня утром опять попробовал, всё в порядке. Что это может быть?

Заблокирован
Заблокирован
coka писал(а):
мой QHD кореец отлично работает с активным переходником dual dvi-d -> dp

Вот рассказал бы где такое чудо нарыл. Народ часто ищет.

Последний раз редактировалось mol61 03.09.2022 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
всем привет, прикупил с рук HDD, открыл CrystalDiskInfo пишет что все норм, а вот Victoria ругается на 195 пункт
Критичная ли проблема и что это конкретно, подскажите пожалуйста
скин

Заблокирован
Заблокирован
Ничего страшного не вижу.

Submoderator
Фото: 25
mol61 писал(а):
Вот рассказал бы где такое чудо нарыл. Народ часто ищет.

Я свой покупал давно и дорого и даже БУ, но это было когда только первые карты вышли без дивиай, сегодня предложений многим больше и дешевле, например появился от 3дклаба адаптер что не сложно найти https://www.club-3d.com/en/quick-view/2479/
у меня такой Accel ultraAV DP to DVI-D Dual Link Adapter

Member
Здравствуйте!
Столкнулся с невиданной ранее проблемой, товарищ обновил старый блок питания и ПК перестал видеть жесткий диск, при этом комп работает, М2 работает (вход сата с ним не конфликтует).
Старый БП был ФСП на 400 Ватт, новый - Гига п650б, отличный блок, у меня стоит такой же и третий год прекрасно работает.
Собственно компы у нас тоже схожи - рязань 2600, оператива 16 Гб 3200, материнка Асус б450 плюс гейминг, видяхи разные: у меня Rx470 у него Rx560 (без доп. питания).
Так вот, БП (который новый) не хочет крутить жесткй диск, при этом он выдает все положенные напряжения на колодке - 3.3, 5 и 12 В, но диск крутить не хочет ни в какую!

Я подкинул старый БП отдельно на диск и он заработал, определился и все пучком, вернул колодку от нового блока - ноль эмоций.
Снял гигу, запихал обратно ФСП, собрал - все работает, подкинул на диск отдельно новый БП и опять ноль эмоций от харда, он вообще без нагрузки не может его прокрутить.

Честно говоря я такое впервые вижу, может быть срабатывает какая то хитрая защита или еще что, я не знаю, а вы?

Member
это чудо. яб начал с контакта в розетке. у питальника же больше одного разъема для диска? и все не работают? а любые другие диски с этим питальником

Заблокирован
Заблокирован
Это фантастика. Но когда-то, давно, сталкивался с такой проблемой. Но тогда это был старый БП с дохлыми конденсаторами. Там просто были гигантские пульсации по питанию, хотя программы показывали нормальное напряжение. :bandhead:
Хотя и новые могут быть полным дерьмом.

Member
Йож писал(а):
это чудо. яб начал с контакта в розетке. у питальника же больше одного разъема для диска? и все не работают? а любые другие диски с этим питальником

Две линии с сата коннекторами, обе не пашут, тестил два диска, ситуация одинаковая, фсп их крутит, гига нет.

Пульсации померить нечем...

Member
pashu86 писал(а):
Две линии с сата коннекторами, обе не пашут
еще можно применить переходник питания молекс-сата и что будет.

Member
Возможно что не пашут разъёмы SATA Power.

Member
ЗлойГеймер писал(а):
Возможно что не пашут разъёмы SATA Power.

я бы поверил в один, максимум два косячных разъема, но что бы все... тем более что напряжения на месте.

ЗлойГеймер писал(а):
еще можно применить переходник питания молекс-сата и что будет.

тоже об этом думал, но переходник так и не нашел, да и вряд ли та же самая по сути линия будет работать, когда обе сата отказываются =)

в общем блок сдан в СЦ на проверку, продавцы сами в шоке что такое может быть =)

Member
Разъёмы могут слегка не дотягиваться своими контактами до контактов на хардах.

Member
mol61 писал(а):
алкалиновые тоже могут вытечь.

Иван555 писал(а):
Первый раз слышу.

сам удивлен, батарейка лежала в упаковке в столе у буха.
результат на картинке
Вложение:
1.jpg
1.jpg [ 1.77 МБ | Просмотров: 211 ]
вывод - бухи даже на батарейки плохо влияют

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25850 • Страница 1245 из 1293<  1 ... 1242  1243  1244  1245  1246  1247  1248 ... 1293  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа