Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Кривбасс
У меня вопрос часто встречаю вот такое "чудо" Asrock ConroeXFire-eSATA2 i945
Вопрос если туда пихнуть конрое он на какой шине работать будет ? 800? И если так то что там подымается автоматически множитель ? или множитель остается его стандарный и частота будет меньше?
Нет не включен, но пробовал включать,при включеном рейде загрузки даже нет.
Должны ли винты SATA определяться в биосе, прописываться модель
и всетакое как это у IDE ? Значит должен быть новый биос,
а если биос 2005г. и он его не распознает?
Пробовал в досе с дискетки проверял его прогой Viktoria 3.5
Пишет, что винт без бэдов и все ОК!
Что делать не знаю, здавать неохота, возьму другой будет анологичная проблема и с другим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
проблема: Все видеоролики в любом проигровителе очень тёмные, так что почти нмчего не видно.
Пробовал переустанавливать кодеки - ничего не помогло, подскажите плз что можно сделать.
С чего это началось - не знаю. Только заметил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Україна, Львів
После апгрейда системы (новые - мать, проц, память; добавился SB - см. профиль) и переустановки винды Windows Media Player перестал записывать диски - выдает сообщение - "Not CD or DVD burner. Press F5 to refresh player.". F5, естественно, не помогает. Пробовал разные болванки - ничего. Неро7 пишет на них без проблем. В системе два винта, оба системные - на обоих одинаковая винда, на одном с кучей всякой всячины, К-Лайт, плеер 10 версии, на другом - голая, только драйвера (на сегодня - все последних версий, что, кстати, тоже не помогло), без К-Лайт, плеер - в.9. Глючит на обоих. Помогите разобраться, пожалуйста.
_________________ Бесплатному сыру в дырки не заглядывают.
Тема такая я купил проц lGA 775 P4 520 (2800Mhz.800mz) такая проблема я так и не понел он опедилился как 2 поцессора по 2800 выходит он либо двух ядерный либо EM64T обьясните что за зверь такой.
Конф такой asus p5gv-mx i915gv Radeon X1600 pro 512mb DDR2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Одесса
Этот диодный индикатор (лампочка ) из выключателя UPS светит уж очень слабым зеленым светом. ИБП попал ко мне недавно, поэтому какой была яркость изначально я не знаю, но сейчас нужно очень хорошо присмотреться, чтобы увидеть, что она светит.
#77 Подскажите, могло ли с ним что-то случится, да и как его можно проверить?
_________________ Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6