Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26000 • Страница 131 из 1300<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 1300  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
Analog Чтобы смазать этот вентилятор, придется снимать кулер с платы. Нужная наклейка - внизу!

Собираюсь Powercom IMPERIAL/ IMD-825AP LCD, в инструкции сказано:"Защита тел., модема, сети 10Base-T Порт (UTP, RJ-45)", вопрос значит ли это что если я подключу сетевой кабель своей местной локальной сети на 100мбит через этот ИПБ то буду застрахован от всплесков напряжения по лок. сети и ударов молний в свитчи или кабеля с последующим выгоранием компа. Будет ли понижена скорость соединения из-за того что указано 10мбит? Или это просто название стандарта?

Lord_of_Darkness писал(а):
iglizerin что значит "показывает, что отключается экран", как он может показывать, если отключился? Поподробней опиши проблему. Вероятно перегрев и/или нехватка питания.
ЗЫ вобще это в аппаратные проблемы скорее.

Ну вот гаснет экран и картинка на экране типо шнур разядинён от компа это типо рисунок такой и не чего после этого нельзя делать надо перезагружать комп

перед этим я подключал к компу Новый Блок питания Enermax (там не уверен что подключил правельно английски плохо шпарю там много входов и шнуру странные не как в моём старом.... ну подключил и все работает только когда играю в любую игру то возникает проблема)+DVDRW+Видео Карта 7800GS

вчера скочал демо готик3 проиграл 5 часов без проблем только стал выставлять графику появилась эта же проблема....

спс....

помогите....

Member
Danila[Giperion] писал(а):
Будет ли понижена скорость соединения из-за того что указано 10мбит? Или это просто название стандарта?

10Base-T это витая пара 3 или 5 катерории. Все нормально, ограничения в 10 Мбит/с из-за UPS не должно быть.

Member
Переустановил винду, было 4 раздела, отформатил из них и превратил их в 2, 1 из них не форматировал, там файлы остались - музыка, образы дисков, т.е. то что пофигу винду

кароче проблема в том что с самого начала, даже без софта винда тормозно грузится
т.е. прцоесс сам быстро проходит, появляется "Приветствие", затем после него "Запуск" вроде , вот это окно секунд 8 просто весит потом жеский начинает моргать и через пару секнуд винда загружена
в чем причина задержки ?

Member
iglizerin подключи дополнительное питание к видеокарте.

в смысле шнуры доплонительные???
куда это там пихать???

я один пихнул и все....

Member
Analog дефрагментация (например Diskeeper со сбором директорий в начале диска) + BootVis от M$
Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд
iglizerin писал(а):
я один пихнул и все....

у тебя явно карта перегревается, или ей питания не хватает. Вот ее и вырубает. Можно дрова попробовать обновить.

я один шнур подключил , тот который и к хардиску идёт и к двд рому

кокие еще нада???

где дрова можно скочать самые новые для 7800GS???

спс..

Member
iglizerin писал(а):
кокие еще нада???

iglizerin писал(а):
где дрова можно скочать самые новые для 7800GS???

www.nvidia.com

всё началось когда купил Видео карточку +двд ром+2гб оперативки+блок питания до этого все было ок!

драйвер не помог....
отключает :( помогите подскожите еще чтонибудь??

Member
Фото: 0
Всем привет!
Господа,объясните толком как пользоваться прогой rmclock,а то я тыркаюсь,тыркаюсь,какие-то значения пытаюсь выставлять,но чего-то нифига не меняется.Я так понимаю ее можно использовать как альтернативу CnQ,нужно ли для корректной ее работы отключать CnQ в биос?
Или дайте ссылку на описание,обсуждение программы,желательно на русском :oops:

Member
mks123 Использование очень просто:
Отключаете Q'n'Q и выставляете режим энергосбережения - "включен постоянно", напряжение процессора в БИОС'е на "авто". Распаковываете программу и запускаете ее. Задаете загрузку программы вместе с системой и настраиваете три режима: минимальной, максимальной производительности и "по требованию". На закладке профилей в опциях задаете две точки множитель/напряжение: минимум и максимум. Для системы из моего профиля это 9х/1.100V и 12х/1.375V (определяются экспериментально). Теперь, раскрыв ветку профилей, отмечаете в режимах энергосбережения первую точку, максимальной производительности - вторую, "по требованию" - обе. Далее переключаетесь в режим производительности по требованию и смотрите в CPU-Z переключение частоты и напряжения процессора в зависимости от нагрузки на него. Работает? Выходите и программы для сохранения настроек и запускайте ее вновь.
Есть некоторые тонкости, но о них я пока промолчу.

В итоге получаем настраиваемую схему смены режимов процессора. Разгону не мешает, работает более рационально, чем Q'n'Q.

извините,подключил всё как вы скозали,и всё заработало как часы )
огромное спосибо тому кто мне помогал )

СЕНК :)
Добавлено спустя 10 минут, 2 секунды
Мамка:
Manufacurer:Gigabyte Technology CO.,Ltd
Model:8lPE1000-G

я зделал апгрейд на ДДР 2гб 400 вставил их в аранжеые проходы осталось еще 2 фиолетовых прохода ну у меня есть еще 2 планки по 256 мб..... можно ли их туда вставить, что означают цвета,если вставить то в коком порядке????

P.S
у меня еще есть Ultra Quiet CPU COOLER CNPS8000 (ZALMAN)
на что он влияяет?

заранее спосибо....

Member
iglizerin писал(а):
можно ли их туда вставить

Можно. Не факт, что будут стабильно работать.
iglizerin писал(а):
что означают цвета

Одинаковый цвет для пары модулей, работающих в двухканальном режиме.
iglizerin писал(а):
на что он влияяет?

Ни на что не влияет, охлаждает процессор :)

Не унижайте так Великий и могучий.

У меня 2 вопроса:

1. Частота PCIE сейчас стоит 100.00. Имеет ли смысл подкинуть еще мегагерц? Если да, то что мне это даст?
2. Чем грозит превышение номинальной частоты HT шины?

Abdalla писал(а):
iglizerin писал(а):
можно ли их туда вставить

Можно. Не факт, что будут стабильно работать.
iglizerin писал(а):
что означают цвета

Одинаковый цвет для пары модулей, работающих в двухканальном режиме.
iglizerin писал(а):
на что он влияяет?

Ни на что не влияет, охлаждает процессор :)

Не унижайте так Великий и могучий.

стоит вставить 2 эти платы или нет?

а если кулер будет охлождать проц то комп будет лутчше работать?

Abdalla, спасибо! :bow:
Видимо действительно, какой то глюк.
Так как через usb работает всё нормально.
PS. А, как при ответе на пост вставлять его содержание в свое сообщение?

Member
Вопрос такой: когда windows начинает загружаться, монитор выключается и выглядит это все так что компьютер ушел в ждущий режим и не на что не реагирует, самое интересное что в безопасный режим входит и так работает все нормально. Ось менять пробовал, не помогло.... Кстати все это началось с того как поменял винт. В чем может быть загвостка? Где искать проблему?
ЗЫ Проблема не моя, а знакомого, по этому конфиг сказать пока не могу.

Member
Разъясните прожалуйста как зависит частота PCIExpress от FSB?
Вот например у меня стоит гига DS3 с частотой FSB 266 и номинальной частотой PCIExpress (ксатати, а какая у нее номинальная частота?)
Потом поднял(а) я FSB до 333 и сколько тогда стала частота у PCI и PCIExpress?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26000 • Страница 131 из 1300<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 1300  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа