Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Собираюсь Powercom IMPERIAL/ IMD-825AP LCD, в инструкции сказано:"Защита тел., модема, сети 10Base-T Порт (UTP, RJ-45)", вопрос значит ли это что если я подключу сетевой кабель своей местной локальной сети на 100мбит через этот ИПБ то буду застрахован от всплесков напряжения по лок. сети и ударов молний в свитчи или кабеля с последующим выгоранием компа. Будет ли понижена скорость соединения из-за того что указано 10мбит? Или это просто название стандарта?
iglizerin что значит "показывает, что отключается экран", как он может показывать, если отключился? Поподробней опиши проблему. Вероятно перегрев и/или нехватка питания. ЗЫ вобще это в аппаратные проблемы скорее.
Ну вот гаснет экран и картинка на экране типо шнур разядинён от компа это типо рисунок такой и не чего после этого нельзя делать надо перезагружать комп
перед этим я подключал к компу Новый Блок питания Enermax (там не уверен что подключил правельно английски плохо шпарю там много входов и шнуру странные не как в моём старом.... ну подключил и все работает только когда играю в любую игру то возникает проблема)+DVDRW+Видео Карта 7800GS
вчера скочал демо готик3 проиграл 5 часов без проблем только стал выставлять графику появилась эта же проблема....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Переустановил винду, было 4 раздела, отформатил из них и превратил их в 2, 1 из них не форматировал, там файлы остались - музыка, образы дисков, т.е. то что пофигу винду
кароче проблема в том что с самого начала, даже без софта винда тормозно грузится
т.е. прцоесс сам быстро проходит, появляется "Приветствие", затем после него "Запуск" вроде , вот это окно секунд 8 просто весит потом жеский начинает моргать и через пару секнуд винда загружена
в чем причина задержки ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Всем привет!
Господа,объясните толком как пользоваться прогой rmclock,а то я тыркаюсь,тыркаюсь,какие-то значения пытаюсь выставлять,но чего-то нифига не меняется.Я так понимаю ее можно использовать как альтернативу CnQ,нужно ли для корректной ее работы отключать CnQ в биос?
Или дайте ссылку на описание,обсуждение программы,желательно на русском
mks123 Использование очень просто:
Отключаете Q'n'Q и выставляете режим энергосбережения - "включен постоянно", напряжение процессора в БИОС'е на "авто". Распаковываете программу и запускаете ее. Задаете загрузку программы вместе с системой и настраиваете три режима: минимальной, максимальной производительности и "по требованию". На закладке профилей в опциях задаете две точки множитель/напряжение: минимум и максимум. Для системы из моего профиля это 9х/1.100V и 12х/1.375V (определяются экспериментально). Теперь, раскрыв ветку профилей, отмечаете в режимах энергосбережения первую точку, максимальной производительности - вторую, "по требованию" - обе. Далее переключаетесь в режим производительности по требованию и смотрите в CPU-Z переключение частоты и напряжения процессора в зависимости от нагрузки на него. Работает? Выходите и программы для сохранения настроек и запускайте ее вновь.
Есть некоторые тонкости, но о них я пока промолчу.
В итоге получаем настраиваемую схему смены режимов процессора. Разгону не мешает, работает более рационально, чем Q'n'Q.
я зделал апгрейд на ДДР 2гб 400 вставил их в аранжеые проходы осталось еще 2 фиолетовых прохода ну у меня есть еще 2 планки по 256 мб..... можно ли их туда вставить, что означают цвета,если вставить то в коком порядке????
P.S
у меня еще есть Ultra Quiet CPU COOLER CNPS8000 (ZALMAN)
на что он влияяет?
1. Частота PCIE сейчас стоит 100.00. Имеет ли смысл подкинуть еще мегагерц? Если да, то что мне это даст?
2. Чем грозит превышение номинальной частоты HT шины?
Abdalla, спасибо! Видимо действительно, какой то глюк.
Так как через usb работает всё нормально.
PS. А, как при ответе на пост вставлять его содержание в свое сообщение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006 Откуда: Хабаровск
Вопрос такой: когда windows начинает загружаться, монитор выключается и выглядит это все так что компьютер ушел в ждущий режим и не на что не реагирует, самое интересное что в безопасный режим входит и так работает все нормально. Ось менять пробовал, не помогло.... Кстати все это началось с того как поменял винт. В чем может быть загвостка? Где искать проблему?
ЗЫ Проблема не моя, а знакомого, по этому конфиг сказать пока не могу.
Разъясните прожалуйста как зависит частота PCIExpress от FSB?
Вот например у меня стоит гига DS3 с частотой FSB 266 и номинальной частотой PCIExpress (ксатати, а какая у нее номинальная частота?)
Потом поднял(а) я FSB до 333 и сколько тогда стала частота у PCI и PCIExpress?
Сейчас этот форум просматривают: James_on и гости: 3