Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Хабаровск Фото: 6
вот сегодня из системника начал издаватся писк( свист) не могу понять что именно свистит (раньше не было сегодня только снимал кулер с видюхи и поменял термопасту, еще приклеил маленький радик на катушку на видяхе, и все вроде) что может свистеть дросселя? подскажите ламеру
_________________ Duron 850/ Athlon XP 2400+/ Athlon 64 3000+/ Opteron 150/ Phenom II X2 560/ Phenom II X6 1090T/ FX-8120/ Ryzen 7 7700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Народ! Горю! какую прогу-читалку на Яве использовать, чтобы читать pdf, в котором по мимо текста куча формул!
TequilaCat BookReader не понимает формулы! Он их разбивает на текст и в итоге вообще не понятно что было на самом деле!
До экзамена 3 дня! А теорию я вообще не знаю, телефон моя единственная надежда!
ЗЫ Телефоны: Мотор E398 и Сименс C65
Еще маленький вопросик Какой прогой лучше Java-приложения в Семена заливать через IrDA? Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду ЗЫ Заливаю лекции по мат.анализу
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
1. У меня такой вопрос: зеленые полоски на скринах со SLI-конфигурацией видух - они для наглядности или там на экране и есть во время работы.
2. Если есть, то как же владельцы SLI такое терпят? Это же типа артефактов?
Подскажите.
Предлагают APC Back-UPS CS 650 БЕЗ БАТАРЕИ,в настоящий момент есть свободная батарея от APC Back-UPS CS 350.
Можно ли её поставить в 650 модель,будет он заявленные 400 Вт тянуть?
Digital Rain Поставить можно, но тянуть будет все равно 350ВА.
NornВольтмод видеокарт называется.Все есть, только не советую поднимать напряжение,если позволяет мамка, напряжение на порт графический.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2005 Откуда: Казахстан
Опять ... про тайминги
В AtiTool есть изменяемые значения таймингов(см.скрин)
Какие из них нужно изменять, чтобы почувствовать разницу в играх и 3д, пс марках??
http://images.people.overclockers.ru/52157.jpg
PS: Понижу их ... и проверить memtest86+_1.65 и всё?
Вот большое всем спасибо. И тем кто задавал влпросы и тем, кто отвечал. Прямо таки "все что вы знали, но стеснялись спросить". Сохранил усе, почитаю вечерком. Потом начну сам глупые вопросы задавать. Наверное уже можно эту тему разбивать на подтемы: типа процы, память и т.п.
а вот у меня такой вопрос:
на горячую воткнутое usb комп в упор не видит без перезагрузки.
на старой маме (i845 MSI) такого не было и нет (она у меня на работе).
дома теперь P4P-800X Asus.
Винды ХП, без СП, как и раньше.
в чем дело может быть?
проверил соотв. тему- про USB поиск молчит, так что, видимо, вопрос типично ламерский.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: www.l-b-h.org
Вопрос точно ламерский: вообще в игры сейчас почти не играю. Но после того как разогнал свой Венис до 2.6Ггц (TT BT) и память 473 (3-3-3-8-12-16-1Т), запустил NFSU2. Всё работает без проблем, но только когда во время игры включаешь меню - примерно секунду тормозит не весть чего , раньше такого точно не было: всё открывалось мгновенно. В других играх норм., S&M, SuperPI всё ок. Тест памяти ошибок не дал...
Какие версии возможны?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2