Мономах в биосе пишет:
+3 OK
+5 OK
+12 OK
Придётся внатуре идти за мультиметром. Т.К. поменял БП с 250 на 350 W толку нет тока проц больше грется стал т.к. этот БП больше и перекрывает часть вентипупера.
Пацаны а ктонить TITAN Bianca пользовал ? или лучше сразу расчитывать на чтонить поприличней ? А то цена то очень заманчивая :о)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
russianczar быстрое отключение на хард сата-это от дров..Ставишь родные от нфорса-нормально всё.
насчёт синих экранов-классный сайтик http://www.remont-pc.ru/ . я его просто скачал.
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Родные на chipset в смысле? Ставил уж... кстати, еще у меня в списке девайсов, висит какой-то network controler который я никак не могу поставить, все дрова уже перепробовал.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
russianczar А у тебя в бивисе нет настроек режимов эмуляции sata, как ide? На некоторых мамках это можно выставить, вроде бы на Р4Р800 я такое как раз видел.
russianczar писал(а):
висит какой-то network controler
Случайно не IEEE1394? Просто есть такой глюк иногда случается с нвидиевскими дровами - добавляется левый сетевой контроллер. А у тебя на встроеную сетёвку дрова стали? DukeFlash
DukeFlash писал(а):
Пацаны а ктонить TITAN Bianca пользовал ?
Это что за девайс?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Вот описалово(только там под GPU А есть и под CPU):
http://nix.ru/autocatalog/titan/45666138_45666.html Гдето даже видел тестирование, думаю если заменить помпу на более производительную получится нормальная СВО за копейки(~90$) и без лишнего гимора.
Вопрос :
В 3D приложениях (игры - COD2, NHL2006) постоянно вылетают синие экраны. причем коды ошибок различны, 0х0000008Е 0х00000019 0х000000D1, еще другие. Прогонял память в memtest и rmaa тест более часа (в каждом), гонял 3д марк 03 раза 3-4 -ошибок или синих экранов в тестах не было. Подскажите пожалуйста , хотя бы приблизительно, где копать.
Кофигурация:
MB DFI NF4 ultra infinity
CPU 939 AMD3000+ Newcastle
512 DDR Kingston PC3200
HDD Seagate 31200827
Gigabyte Geforce PCX 6600 PCI-E
Драйвера и ОС:
nForce4_amd_6.70_winxp2k_international
nvidia_forceware_8198
ОС WinXP SP2 rus + несколько апдейтов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: Ульяновск
MiHan@ ASUS forever! Хорошие безделушки,не правда ли?
MiHan@ писал(а):
Проверь, греется ли HSI
Гуру Миша знает умные слова!Ура товарищи!
K-Vrat
Уже есть тема о синих экранах! http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=280 А вообще,есть я заметил такую тенденцию,что если синий экран появился пару раз из-за нестабильной работы системы(переразгона),то он может в последдствии появиться в любой момент,даже если система абсолютно стабильна!У меня,допустим с частотой раз в неделю бывают.И вообще у меня две винды.В одной я выхожу в инет,провераю на стабильность систему,устанавливаю различный софт,экспериментирую,так сказать.А другая - чисто под игры!В ней то у меня ни разу не было синих экранов.
Выход из этой ситуации есть либо восстановление Винды,либо её переустановка,если конечно система абсолютно стабильна и не перегревается. Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды MiHan@ И вообще я люблю AMD.
Daedra в том то и дело, что если бы я его разгонял.. все по дефолту с момента сборки. Установка винды проблему не решает. - разные версии ОС , разные дистры - проблема остается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: Ульяновск
K-Vrat писал(а):
Daedra в том то и дело, что если бы я его разгонял.. все по дефолту с момента сборки. Установка винды проблему не решает. - разные версии ОС , разные дистры - проблема остается
Тогда тебе явно нужно проверить систему на стабильновть прогами S&M и/или(желательно и) Prime95.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11